--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пропала девушка

О городе (основной)
4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tootti
18.02.2011
Валетова (Емельянова) Олеся Леонидовна.27 лет, но выглядит на 22-24.

В сентябре 2010 вышла из дома в Ленинском районе и до сих пор ее местонахождение неизвестно. Была одета в черную короткую куртку, джинсы серо-синие с молниями, туфли на высоком каблуке, замшевые, коричневые с черным. Волосы средней длины, крашеные черные, кофта серая трикотажная.Рост 173 см, худощавого телосложения, глаза серо-голубые. Над верхней губой родинка с правой стороны.
У нее осталось двое детей, которые сейчас находятся в круглосуточном садике.
Если вы располагаете какими- либо сведениями об Олесе, пожалуйста, свяжитесь с ее сестрой (Юля, 89027861297), матерью Людмилой Борисовной (89023079036) или тетей Натальей Борисовной249-61-94.
Заранее спасибо.
Tootti писал(а)
В сентябре 2010 вышла из дома...

не рано тему запостили? полгода прошло...
теме ап.
ericli88
18.02.2011
может думали придет, чего сарказм то?
Romis74
18.02.2011
Ага...обычно пропадала на 5 месяцев, а тут полгода, вот и заволновались..
Неуместная тема для флуда. Если до сегодняшнего дня данной темы не было на форуме, это не значит что девушку не искали. Видимо совсем отчаялись ее найти(
knopern
18.02.2011
Не понятно только в отношении детей. У девушки де-факто не должно быть детей. Иначе она ЖЕНЩИНА, а никак не девушка.
Так то оно, так, но... вы ее лицо на фото видели? У меня язык не повернется женщиной ее назвать, в том смысле что молодая она, по фото так вообще девочка. И вообще обращение "женщина" по мне какое-то грубоватое. Да и не в этом вообще дело. Она пропала... давно... дети без мамы... какая тут разница девушка, женщина...
ericli88 писал(а)
может думали придет

полгода????
ericli88 писал(а)
чего сарказм то?

не сарказм, скорее удивление...
OFICE
18.02.2011
Форумчанка с ником Tootti давно в наших рядах.

Может быть это последняя надежда найти человека, если милиция не помогла.
Сами ведь знаете, что люди у которых еще есть надежда хватаются за любую соломинку....
я не осуждаю, просто апнул тему. а моё удивление, что человека начали искать через полгода после того, как он ушёл из дома , по-моему вполне логично.
извините если что не так...
Не знал, что людей ищут только через форум, если так было бы то весь форум из таких тем состоял.
а где я написал, что людей надо искать только через форум?
Нет ты не писал такого конечно. По-твоему вопросу ответ - нет, не рано.
имел в виду, что такую тему надо создавать одновременно с началом других поисков, и по возможности сразу после исчезновения. найти человека даже после 1 мес практически не реально... а тут полгода..
в любом случае, удачи в поиске.
Bak$
18.02.2011
Вы тока полгода спустя заметили её отсутствие?
krabs
18.02.2011
Жесть какая-то, через полгода проснулись.
В колокола надо сразу бить, как человек пропал
ericli88
18.02.2011
Да с чего вы все решили так? Может вчера только узнали, что есть такой сайтик nn.ru . Где в тексте написано, что до того как здесь написать поиск не производился?
Reutoff
18.02.2011
Tootti
портрет № 20344 зарегистрирован в 2004 году

Да. Только вчера о сайте узнали.
ericli88
18.02.2011
Мля, вот до чего некоторые любят смотреть когда портрет зареган и делать какие-то выводы из этого. Это параноя видимо.
Reutoff
18.02.2011
Мля, вот до чего некоторые любят учить жизни. Это шизофрения видимо.
ну не ругайтесь)))
Dr.Hammer
18.02.2011
Главное, из-за чего учение-то?!
Stopkin
18.02.2011
Теме ап.
ап
+
FreeCat
18.02.2011
Подниму.