--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снова про уборку снега и изобретательных японцев :)

О городе (основной)
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tere
18.02.2011
Вобщем вот: робот уборщик, который засасывает снег и мусор, приссует его в ледяные брикеты и складывает их штабелями. :)

www.publishe.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=1533

Как вам такая идея для России?
У меня во дворе это машинко через час застрянет, задымится и сгорит...
Тут только дворник рулит. Кстати, час назад его видел, чистенько всё... на дорожках, конечно, рядом сугробы в полтора метра...
tere
18.02.2011
я думаю, можно на камаз-самосвал приделать насадку, засасывающую снег и складирующую его в брикетах у него в кузове. вот будет прямо самое оно. :)
Можно, но прохожих жалко, многие не успеют укрыться в подвалах и складках местности...
В подъезд спрятаться не рулит, там теперь даже на сараях домофоны...
сопрут через 7 секунд
Mal0y
18.02.2011
+100500
к нему же нужно усиленный наряд ППС приставлять :-)))
Анекдот сразу старый вспоминается: В Японии изобрели робота, который ловит воров. В Японии за 5 минут поймали 100 воров. В Америке за 5 минут поймали 200 воров. В России за 5 минут кто-то спер робота.
FreeCat
18.02.2011
Точна))).
Yupi
18.02.2011
Конкурс среди лучших медвежатников мира: на минуту выключают свет, и за это время конкурсанты должны вскрыть сейф и утащить из него деньги. Ни у кого не выходит, не успевают. Настал черед русских. Погасили свет, засекли минуту. Время кончилось, судьи пытаются включить свет, выключатель "щелк", а света нет. И тут откуда-то из темноты голос: "Колян, мы только что сто миллионов сперли, н@хуй тебе лампочка?"
DoK-99
18.02.2011
Реально. :))))
upoke3
18.02.2011
надо такой же, но размеров с трактор.
И чтоб можно было выбирать, че делать: брикеты, шары или еще че, в зависимости от того, что надо построить на соседней детской площадке: замок, снеговика или горку )
Dr.Qy
18.02.2011
ВАЛЛ*И ????
vladmir
18.02.2011
Для России вот так:

yustas.com/jj/salu/11.jpg
это ж Валли! )))
Новая тема