--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний Новгород страдает от дорожных катаклизмов

Новости
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sergg77
18.02.2011
200 аварий с ущербом имущества были зарегистрированы в Приволжской столице только в минувший вторник. Одна из главных причин – наледь на дорогах и неполностью вывезенный дорожными службами снег с обочин. Как нижегородцы борются с дорожными катаклизмами?

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12075963

Одна из наиглавнейших причин дорожных катаклизмов в НиНо - прокладки между рулем и сиденьем!

Олег Кондрашов, глава администрации Нижнего Новгорода: 2Сегодня мне эта проблема не кажется актуальной. Меня больше беспокоют тарифы на коммунальные услуги, а также приближающееся половодье."

правильно, зачем снег убирать? Февраль месяц, всё равно скоро растает. А экономия бюджета какая...
эту тему обсуждали уже!!!
June13
19.02.2011
где песок-то с солью где???? для прокладок)))
Jolly J
19.02.2011
Вот только соли не надо.
June13
19.02.2011
да хоть что-нибудь.....
1cgru
19.02.2011
А Кондрашову насрать на наледь, он уже лодки готовится закупать.
Короче нахер нам такой ситименеджер. Был один мэр который ничего не мог сделать - теперь их два.
Зато сколько понтов наверное - представляю Кондраша который ходит гордо задрав голову (даже при своих хороших знакомых) и про себя думает вот вы все нищеброды, а я МЭР!!!.
супер (про прокладки)
блять, кондрашова сжечь надо. предварительно засунув ему в сраку раскалённый лом
попахивает экстремизьмом....
Новая тема