--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вас лично обижали "кавказцы"?

Религия
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
18.02.2011
меня вот нет. живу в Канавинском районе. Здесь много приезжих - исключительно вежливые и культурные. Самые тихие соседи.
Однажды ночью надо было с Московского уехать = упыри-таксёры драли цену, подьехал южанин и отвёз на хорошей чистой такси в два раза дешевле чем они. шел с вещами в шоке после того как жену в роддом проводил, южанин-таксист остановился и недорого подвёз, успокаивая по дороге.
может я что-то делаю не так, что мне пока везло?
е2 е4
18.02.2011
Была уже подобная тема, но в ней в основном евреи были главными героями. Сдается мне что ты сам приезжий вот они и помогают тебе, как земляку
е2 е4 писал(а)
Сдается мне что ты сам приезжий вот они и помогают тебе, как земляку

во - во , пусть фото ебла своего выставляет !
gsnake
18.02.2011
вот ебло на 95% похожее на моё, по мнению всех кто меня знает.
ru.fishki.net/picsw/112010/29/post/fotobomba/tn.jpg
так что ваши теории не катят.

ps: я тот кто крупным планом
е2 е4
18.02.2011
Подозрительно это: вежливые, культурные, тихие-я еслиб в розыске был или чем-то противоправным занимался так-же себя вел
DoK-99
19.02.2011
Точно, не на заднем плане? Хотя, всё-равно не кавказец... :)
Была уже подобная тема, но в ней в основном евреи были главными героями

.Сейчас исправлюсь.
Когда был солдатом,пришлось ехать из учебки в часть через всю страну.
В аэропорту Якутска задержался на 5 дней по причине нелетной погоды.
Денег практически уже не было,утром покупал пирожок за 5 коп, и стакан газировки без сиропа.Это был завтрак,обед и ужин. Единственным,кто обратил внимание на голодного,как волк,солдата,оказалась кавказская женщина.Она подошла ко мне,сказала,что поняла,что у меня нет денег,и купила мне пожрать.Истинные арийцы предпочли этого не заметить.
зы Военный комендант аэропорта,по закону,обязанный помочь военнослужащему,просто послал нах.
Все люди разные,обобщать неразумно.
Dr.Hammer
19.02.2011
С мной грачи служили. И пили один и тот же спирт и дышали одним и тем же воздухом и помогали друг-другу остаццо живыми и, по возможности, здоровыми.
Этих - знаю. Проверены.
Вместе с тем, других грачей наблюдал почему-то через прицел ПК.... Наверное мне не повезло... И я не знаю плохие оне или хорошие... (((
Так што смотря какой грач... и по какую сторону он находиццо... :))
запомни : Душманы делятся на врагов и будущих врагов
+500
llexus
18.02.2011
Нет
Caesar3
18.02.2011
1 раз на бабло кинули,второй раз хотели кинуть,но скинов обосрались. А так нормальные ребята-больше с ними не общаюсь. Это если сермяжно. А в плане глобальном - тут работают Азиаты,а кавказцы спекулируют,создавая надстройку добавленной стоимости,за которую платит конечный потребитель. Хотя с кем я разговариваю...
они рукаводствуются примерно вот этим : не додать , кинуть значит заработать ! или У НИХ есть поговорка "Для мужчины нет постыдных способов зарабатывать деньги, постыдно не иметь денег..."
DoK-99
19.02.2011
Хотя с кем я разговариваю... - это о чём, интересно?
Caesar3
19.02.2011
Кому надо-тот понял)
Нет, не обижали. Все, с кем сталкивался, порядочные люди.
diskaveri
19.02.2011
Было. Неоднократно. Пока личный счет- поровну.
Миша4
19.02.2011
да, в армии был мрак.
в нижнем они убили самбиста, который был другом,моего товарища.
Видел как они обманывают русских женщин,поступающих к ним на работу, на рынке.
Не нравится мне фора, которую они получают на рынках города, так как налоги они не платят, подкупают проверяющих,кидают русских поставщиков-фермеров, а при возникновении расследования их деяний, у них есть место-убежище - родной Кавказ.
В таких условиях русские предприниматели - неконкурентноспособны.
Во дворе (Канавино) у нас жила кавказская семья, к их сыну,подростку 15 лет приезжала стая друзей, и они били всех детей. Мой не прогибался, так его чуть не задавили машиной, проехали по стопе. Тут уже я встрял. Забивал стрелки их родителям, был разговор ,с угрозой, с моей стороны. Возымело действие.
Вы в армии были?
Dr.Hammer
19.02.2011
Таки слава грачам? ;-)) Или долой засилье стоячих таксёров!? ;))
Миша4
19.02.2011
в Канавино, в одной школе, где учатся дети моего товарища, дети-южане соорганизовались и бьют остальных, почему-то только славян.
Новая тема