--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

молоко в треугольных пакетах...

11
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
De*vushka
16.08.2005
а почему никто не выпускает сейчас, а? есть знакомые хозявы молочного бизнеса, подкиньте им идейку.... я вот вспомнила и проностальгировала... млин, так хочу молока в треугольном пакете...
мне кажется, есть в этом что-то такое.... для поколения 60-70-80х )
Karlos 13
16.08.2005
это вы от настальгии пиво на парапете пиёте?
De*vushka
16.08.2005
я, к слову, пиво не пью вообще )
De*vushka
16.08.2005
а вообще, в таких пакетах можно ещё и соки, например, выпускать... )
gramps
16.08.2005
Тетраэдр - очень неудобная упаковка, для транспортировки нужна специальная тара. Помните 6-и угольные железные ящики?
De*vushka
16.08.2005
ящики не помню...
ну, вы считаете, это бы спросом не пользовалось? а ежели бы был спрос, решить проблему с транспортировкой уж можно...
yedjn
16.08.2005
для пива же например делают специальную тару.. для молока тоже можно значит :)
maksimka
16.08.2005
Молоко пьют куда меньше чем пиво.
De*vushka
16.08.2005
а если и молоко, и соки туда?
млин, такая хорошая коммерческая идея пропадает...
проспонсируйте кто-нито на открытие дела? )))
maksimka
16.08.2005
А что в ней хорошего?
De*vushka
16.08.2005
млин, вы действительно считаете, что это не пользовалось бы спросом? ну дайте денег на маркетинговое исследование )))
maksimka
16.08.2005
Да не дам я денег.
А идея не очень, хотя сам иногда на витрине пытаюсь найти такой пакетик.
Lenulka
16.08.2005
так в чем прикол-то?
Чем так хороши кроме ностальгии-то?))
Вскрывать неудобно,разливать из них тоже особый навык надо иметь (вот уж точно сок для детей в таких пакетах - находка))). Достаточно слегка нажать с боков, как содержимое уже радо вас видеть...
чета, видимо, я благополучно прошла мимо них. Ностальгии нет)))
Ronn
16.08.2005
почему неудобно, по крайней мере с полиэтиленовым пакетом все 100% преимущества
Ronn
16.08.2005
только почемуто в магазинах молоко заканчивается иногда, а от пива прилавки ломятся
Потому что молоко скоропортящийся продукт и его меньше завозят. Вы же не будете покупать просроченный продукт?
из пустых пакетов такие милые кормушки для птичек получались, а на железных ящиках можно было с горок зимой кататься :)
De*vushka
16.08.2005
да, и кормушки )))
продолжаю ностальгировать... )
PlahOFF
16.08.2005
ЗА ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ!!!! Я хоть и маленький был, но такие пакеты помню :-) И мысль такая же уже не раз была. :-)
а вообще не так давно я вроде-бы видел в подобной упаковке (только меньшего размера) сметану. где и когда - не помню, увижу - непременно сообщу.
Nemoi
16.08.2005
идея хороша тока с точки зрения воскрешения треугольничкофффф.... а так один геморой...вот и в холодильник ...не удобно обьем маленький а площадь полки занимает по взрослому...

но прикольно...эти треугольнички...прям хочеццца...хотя ни хрена не удобно
n/c...)) а молоко в стеклянных бутылках не хочеться?:)) с пробкой из фольги?:))
Nemoi
16.08.2005
кифирчик....эх с зелененькой такой пробочкой....
"я другой такой страны не знаю....."*паю*
скока я их поразбивала по дороге домой :-)
chizh
16.08.2005
А пакетик был еще такой разрисованный, типа "молоко""молоко""молоко", и так много раз, и все это на розоватом или зеленоватом фоне (как я смутно помню). А еще я помню его было вкусно пить... Прям берешь отгрызаешь уголок и тутже его молоком запиваешь...
Это было лирическое отступление, а вообще я на Украине видел майонез в таких вот треугольных пакетиках, токо пластмассовых и поменьше.
ARTIOM
16.08.2005
К реинкарнации советской продуктовой тары советую присовокупить: молоко в литровых бутылках с широким горлышком и крышкой из фольги, пол-литровые бутыли того же типа для кефира, двухсотграммовые баночки из этой же серии для сметаны.
Karlos 13
16.08.2005
вот зарежте меня хочу молока из кринки и пива из корчаги прям струйкой через кран,мёду вместе с пчёлами и сотами, а ещё хочу сметаны и мяса сырова с костями, дайте ктонибудь или помру от голода немагу больше Данон жрать.
Весёлый малочник плачет
Новая тема