--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Исповедь таксиста.

О городе (основной)
5
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zimaa
21.02.2011
Очень часто причиной автомобильных заторов становятся пешеходы, которых, якобы, по каким-то там правилам надо пропускать, хотя машина у меня крепче и тяжелее, чем самый мясистый гандон в вязаной шапочке на этом, отдельно-взятом перекрестке. Однако так уж бывает, что на некоторых особенно оживленных перекрестках скапливается критическая масса и они прут и прут, невзирая на жёлтые, красные и прочие оранжево-запрещающие знаки, цвета и лампочки каких-то там светофоров.

И тогда при повороте под стрелку, которая горит заветным зеленым огнем все три-пять секунд, и поворачивающую машину окружают две отары блеющих убогих баранов, которые вместо того, чтобы бодро переходить дорогу чёткой строевой рысцой, пялятся тебе в лицо, смотрят на светофор, по сторонам, пиздят по своим телефонам и занимаются прочей своей пешеходной хернёй, я выезжаю вторым рядом и медленно, но верно продавливаю этот поток биомассы насквозь.

Они злятся, ругаются, смотрят как на говно, иногда даже плюются и выворачивают зеркала, но меня это не смущает, потому что я знаю, что любая отдельно-взятая никчёмная душонка, находящаяся в пределах поворотного радиуса передних колес обязана сегодня мне своим здоровьем и жизнью, потому что мне стало уже утомительно, ввиду возраста, выколупливать из радиатора куски скальпа, полировать на капоте царапины от зубов и давать мойщикам хорошие чаевые за вымывание крови из труднодоступных щелей в бампере.

В общем, суммируя вышесказанное, уважаемые пешеходы, отношение к Вам среди водителей такое же ,как к коровьей лепёхе летом в деревне - что бы не воняло, не наступают. Ну а наступив - невелика потеря.
Elesin
21.02.2011
Вяло вбросил.
llexus
21.02.2011
Мало НЕНАВИСТИ
Stopkin
21.02.2011
Ваще на троечку.
Как водитель с двадцатичетырёхлетним стажем хочу сказать: удавись - и сам беситься не будешь, и жизнь перестанешь всем вокруг отравлять.
Dr.Qy
21.02.2011
Я вот тоже вчера еду по улице. Смотрю, мамка с детьми. С обочины выкидывает их на проезжую часть сначала, потом сама выходит. Девочка в розовом, годика два, да мальчишка в темно синем. Года четыре, наверно. Хорошая, дружная семья. Она даже не посмотрела, есть ли машина на её стороне. Я как увидел эту заботливую мамочку, решившую сделать аборт таким интересным способом, начал тормозить. Хотя она была на другой стороне. Так же неглядя она вылезла на проезжую часть. Тем временем малышня, одетая в капюшончики, вообще не глядя по сторонам, падая и ползая, пересекала проезжую часть. Есть ли машина с моей стороны, ни мамочка мудрая ни темболее малыши даже не посмотрели.

Это было на ул.Панина. НЕ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ.

Думаю, что до совершеннолетия эти дети не доживут. Жалко.
Док, думаю, мы с тобой не будем спорить, что как "на" и "вне" проезжей части концентрация долбоёбов приблизительно одинаковая, однако те, что "на", как правило, управляют физическим телом, энергии которого хватит на убийство кучи тех, кто "вне", что мы с ужасающей регулярностью видим. Потому, я бы не стал акцентировать внимание только на безколёсных... Начинать делать мир лучше завсегда приятнее с соседа...
Dr.Qy
21.02.2011
Я то пропустил дуру. Но вопрос то не в этом. Вопрос в том, что она таки подсунет детей под грузовик, который просто не успеет затормозить. И хорошо, если это будет кортэж губернатора. Водила хоть не пострадает.
Док, заметь, я не спорю с тобой. Но вот скажи, девочки, что погибли на улице Плотникова - они не успели выйти на проезжую часть... А погибшие дети и их мамы на улице Берёзовская... И это только самые громкие из происшествий... Ты уверен, что всех перечисленных мамы тоже выбрасывали на проезжую часть?
Dr.Qy
21.02.2011
А в африке слон обосрался. И чо?
Док, неужели ты стал ветеринаром и оказался под тем слоном? Я а думаю, откуда столь немотивированная агрессия...
Я сам часто ругаю подобного рода мамаш (в архиве автофорума наверняка можно ещё найти мою тему с аналогичным содержанием), но когда становлюсь пешеходом, стараюсь держаться подальше от "нашего брата", хоть я и не перехожу улицу на запрещающий сигнал светофора, или в неположенном месте. Или ты скажешь, что проезд на запрещающий сигнал светофора, особенно в тёмное время суток, это редкое событие?
дубль
Dr.Qy
21.02.2011
Не понял, к чему этот ролик... Насколько я помню, я всегда призывал к взаимному уважению, а не к скоропалительным расправам...
И хочу спросить у модераторов: где моё сообщение, а так же кем и почему оно было удалено?
Dr.Qy
21.02.2011
неадекватов водил надо крячить как в Китае. И пешеходов - тоже.
lelik3110
21.02.2011
Такую же ситуацию наблюдала сегодня утром - женщина вышла из подъезда с двумя детьми и санками и прямо на дороге, по которой постоянно ездят машины, начала неспеша раскладывать санки, потом усаживать детей.....вот что этой дуре помешало все это сделать около подъезда и идти с этими санками по тротуару, а не по проезжей дороге? Прям поражают такие люди....
(amigo)
21.02.2011
док, вот ты давно же за рулем и до сих пор этому удивляешься???
еби гусей %юзернейм%
я на фуре пешеходов пропускаю и не мзлусь,потому что сам иногда пешком хожу. на севере сургут тюмень,нижневартовск ,пешеходы даже по сторонам не смотрят когда дорогу переходят. там всегда пропустят. и у них это давно.
Romis74
21.02.2011
+1
Grethen
21.02.2011
+ многа ;)))
так ты не таксист значит, а перевозчик коровьего кала, бгыгы.
гавнавоз-ассенизатор.
pjzon
21.02.2011
+1
(amigo)
21.02.2011
Борода детектед...
это антиборода. лобковый волос, например
leoviko
21.02.2011
Хех, анальная щетина)))
(amigo)
21.02.2011
А у меня печка работает, музон играет... я как то не нервничаю и не переживаю..
zimaa писал(а)
машина у меня крепче и тяжелее, чем самый мясистый гандон в вязаной шапочке на этом, отдельно-взятом перекрестке.

Ну да, машина железная. А сам автор видимо терминатор, которому нечего бояться.
Подарите этому водятлу два презерватива. Они ему необходимы.
надо было родителям подарить, но они его в спешке делали
Anykey
21.02.2011
Ну вот, по названию темы ожидал секс, деньги, наркотики (скандалы, интриги, расследования), а тут...
Вялый, негодный вброс.
Неоригинально. Без души. Просто скучно.
zimaa
21.02.2011
Что самое интересное - я такой куйни не писал (не дочитал даже до конца). Предлагаю модерам разобраться.
пости тему на техподдержке.видела что ты на аф про это говорил.
zimaa
21.02.2011
Написал им...
Lyra
21.02.2011
+ к техподдержке, и лучше модерам в приват писать о закрытии темы, быстрее увидят
zimaa
21.02.2011
А я и не знаю кому тут в приват писать
смотри приват
Lyra
21.02.2011
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=members
список модераторов
zeal
21.02.2011
Как при таком отношении к людям выбрал эту профессию, больше ничему не научился?
zimaa
21.02.2011
Что самое интересное - я такой куйни не писал (не дочитал даже до конца). Предлагаю модерам разобраться.
Inmo72
21.02.2011
Вам срочно нужно менять работу. Ну или хотя бы чего-нибудь успокоительного попить.
zimaa
21.02.2011
Предлагаю модерам разобраться. Я ТАКОЙ ТЕМЫ НЕ СОЗДАВАЛ!!!
upstairs
21.02.2011
Соглашусь с автором. Сама не водитель. Но с ненавистью наблюдаю как идиоты-долбоёбы пешеходы прут под машины, когда им-пешеходам горит КРАСНЫЙ сигнал светофора!!! В центре Сормова ежедневно это происходит! Я стою жду для себя зелёного сигнала, а эти идиоты пешеходы прут прямо под колёса! Водители им сигналят, чтоб валили с дороги. Нет, надо ведь идти! Один раз сама заорала на пешеходов. Вспомнила: как-то стою жду, когда можно перейти дорогу и один парень не глядя по сторонам попёр через дорогу на красный свет. Я первая заметила, что со стороны несётся газель, но из принципа не окликнула парня, достали своей тупорылостью! Водитель в последний момент затормозил.
Dead
21.02.2011
подача тяжела, читать не стал, уг
zimaa
21.02.2011
Модераторы, закройте тему, так как я её не создавал!!!
(amigo)
21.02.2011
пока Борода не объявится - не закроют...
толсто.... низачёт
Закрыто!
Тема копипаст community.livejournal.com/ru_auto/28008366.html
Новая тема