--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Избиения в районе Кремля!

6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zloi1
16.08.2005
Сегодня на "Волге" в программе "Экипаж" активно муссировалась тема бандитских нападений на людей в районе Кремля. Крайне недружественный (справедливый) комментарий был дан в адрес нижегородской милиции и обещание продолжить тему в завтрашних выпусках программы. Интересно что "волжане" просили им на пейджер (абонент "Экипаж" 30-30-30) сообщить о ранее случившихся случаях ограблений и избиений нижегородцев в районе Кремля. Не начало ли это компании "новой власти" критики с дальнейшими "последствиями" в адрес нашей милиции во главе с Братком?
Что думаеете?
в понедельник эту тему поднимали (мартовский вроде ник) - вот его и показывали. На самом деле нонсенс что такое может происходить
Zloi1
16.08.2005
Странно что только вот сейчас об этом заговорили- в момент когда новый губер перетряхивает начальников... Братишкова, слышал, многие критикуют как "не свое место занимающего". Мобыть это под него начало подкопа?
Он протеже Кириенко. Все остальные нервно курят.
sopps
16.08.2005
это давняя проблема всей страны. не думаю что с новым губернатором ее получится даже минимально решить.
Проблему может и не решат, но с должности кого-нибудь под этим предлогом снимут.
Если это начнёт происходить то боюсь что всё выльется в предвыборную показуху, а как нападают так и будут нападать
dd2
17.08.2005
Ага, попользуют пострадавших людей в своих целях.

Противно как-то...

Блин, вроде хотели вылезти на ТВ, а тут как получается - на попятную...
Morskaya
17.08.2005
Если бы муссировалась... В лучшем случае сегодня еще покажут что-нибудь. Ну хоть что-то, молодец martovsky.
Я вот вчера в РОВД свое ходила снова (по поводу грабежа мобильника). Говорю, что ж вы не делаете то ничего?! А они говорят делаем, и машинки скупающие сотовые проверяем и ломбарды, и запросы-то они посылают операторам сот.связи, но вроде как из-за того, что сотики перепрошивают сразу, найти не реально. Сказали очень много именно из ломбардов изымают, но якобы сейчас очень много мобилок сразу сдают таксистам чуть ли не 500 р.
По глупости отдала вместе с коробкой от телефона ментам второй аккумулятор, так они его теперь "найти не могут", небойсь кто-нибудь уже активно эксплуатирует :((
Слов нет...
bagnob
17.08.2005
Да и документы на украденные вещи тоже, наверное, лучше у себя оставлять, а им копии.. а то мало ли.
sirius-2
17.08.2005
Так у меня был случай, когда у меня мобильник украли, я почти нашел кто украл (узнал того, кто звонил по нему после кражи), так все равно милиция не захотела искать.
martovsky
17.08.2005
положительный сдвиг уже есть - сюжет на т/к Волга. шоу по перетряхиванию милицейских чинов из этого могут конечно, но не суть важно под каим соусом пройдет дальнейшее развитие событий. будем надеятся что сюжет получит достойное продолжение, может быть центральные телеканалы заинтересуются, может... много может чего произойти. 8)

по крайней мере я добился того, чего хотел. может это болото немного и получится расшевелить...
Перевести половину ГАИ в ППС. ГАИшники дурью маются от переизбытка своего количества.

А ты выздоравливай.
dd2
17.08.2005
а чо не объявил о сюжете?
наоборот сказал, что облом...
Fokstrot
17.08.2005
Облом получился, хоть бы кто пораньше сказал,что передача выходит,посмотрел бы с удовольствием.А так - это ж здОрово,по крайней мере можно надеяться, что кто-то ответственный за такую ситуацию в городе подзадник хороший получит!
martovsky
17.08.2005
да я просто из интернет-кафе пишу около больнички, я ж не постоянно в нете... просто не успел... 8(

в пятницу уже домой слава богу! 8)
Центральные каналы уже заинтересовались) Сам попал недавно дважды в центре города, один раз вообще на своей улице. После трехдневного ожидания поиска по горячим следам плюнул. Один сюжет в федеральном выпуске новостей уже вышел и я все сделаю, чтобы у истории было продолжение. Поскольку жалобы ментов бедных, что зарплата 4 штуки у следователя и обязали его сейчас по сути перекладыванием бумажек заниматься, уже надоели. Если рыба гниет с головы, по башке и получит))
martovsky
17.08.2005
окак. это хорошо, если по федеральным каналам прокатится.

в москве еще хлеще, рассказывают - на светофоре из машины выкидывают человека, также ...дят, тачку забирают. вот так.
Некоторые машины можно угнать только таким способом.
dd2
17.08.2005
ОХ?!.
Дон Кихот?
Новая тема