--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Связной Банк" - дебетовая карта: АХТУНГ!

Слухи и сплетни
11
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
21.02.2011
Инфа: с 01 марта текущего года за свою ДЕБЕТОВУЮ карту СвязнойБанк будет брать КОМИССИИЮ в 600 ру. ежегодно за обслуживане!
Новые тарифы лежат на сайте банка. В виде ПДФ файла с пометкой "тарифы с 01.03.2011".
Лично я оформлял эту их карту, купившись на многие их предложения, в т.ч. и БЕЗКОМИССИОННОЕ обслуживание дебетовой карты.
Похоже банчок банально кинул таких как я.
Ссыль подробнее:
www.nn.ru/community/biz/bank/?do=read&thread=1354329&topic_id=27828205
S@nsei
21.02.2011
А вы в волшебников верите?
Kot bajun
21.02.2011
эта информация известна уже как минимум месяц.
вы пользуетесь этой картой и не в курсе до сих пор?
шлите их в хуй, заведите карту "Русского стандарта" "Банк в кармане", у них всё совсем бесплатно. пользуюсь полгода, всё отлично работает.
Hillerien
25.02.2011
yurka52rus писал(а)
шлите их в хуй, заведите карту "Русского стандарта".
Вы все еще доверяете наперсточникам?
однажды пообщавшись с этими наперсточниками, твердо решил что лучше сяду на паперть, чем к ним еще раз приду.
Даже годового обслуживания нет?
никакого нет
там по-моему только за перевод с карты на карту другого банка комиссия 10 рублей (фиксированная), других платежей вообще нет
kolco318
25.02.2011
У банка русский стандарт все бесплатно. Не смешите.
а?
Stopkin
21.02.2011
И я тоже завёл такую, тоже купимшись. А там жеш вроде , если подключился до 1 марта, первый год обслуживания бесплатно?
tx-rx
21.02.2011
Этот "ахтунг" в маркетинге называется "рекламная акция". На которую Вы клюнули. Конечно, не прочитав внимательно текст договора.
PS уже как 10 лет обхожу за километр все "бесплатные" предложения от банков. Так "забесплатят", что в долгу у них еще останешься.
FeniksRU
21.02.2011
В Договоре, который я заключил со СвзнойБанк на дебетовую карту про возможное появление комиссии за обслуживание НЕТ НИ СЛОВА!
И вообще - на пол-листа текста сам Договор и заточен под КРЕДИТНУЮ карту.
oksaNNa
25.02.2011
Короче, карту закрыть можно там, где открывали? Тоже приобрела с месяц назад, теперь мне это сильно не нравится:(.
Ещё какойто копробанк наипал кого-то. Ну кто-то и в ммм верил. Похваще.
FeniksRU
21.02.2011
ап
Marusya*
21.02.2011
Если карта оформлена до 1 марта этого года, то 600 руб. за годовое обслуживание будут брать, начиная со следующего года.
FeniksRU
25.02.2011
А по 50 рублей за каждое СМС (сейчас пока бесплатно) о движении на карте денег уже с 01.04.11г. будут брать.
У меня за 1 раз бывает до 5-6ти перечислений, это значит + 250 - 300 рублей?
Вот вам "добрый дядя Связной-Банк!
+ бескомиссионно в банкомане можно только не менее 1тыс руб, + повышение комиссий за межбанковские переводы... и т.д. и т.п.
Набрали "клиентуру" - теперь стричь клиентов будут.
Надо сваливать...
эээ...
вроде как ежемесячная эта комиссия "за использование услуги SMS-информирования"
Она будет платной с 1 апреля. Её можно отключить.
FeniksRU
25.02.2011
Не получтся отключить (это СМС-банкинг отключаем).
Тут такая система:
1 СМС это с паролем на подтверждение ЛЮБОЙ операции по карте.
2 СМС это подтверждение произведенной операции.
Итого - каждая операция через интернет-банкинг это +100 рублей.
При 10ти операция- штука "откусилась". Каково? А?!
Как мне объяснили, с 1 апреля смс-сервис становится платным. Его можно просто напросто отключить.
Romis74
25.02.2011
Ну это нормально....во многих банках так...
llexus
25.02.2011
Пох. У меня альфа
FeniksRU
25.02.2011
У Альфы тож с СМС-сервисом неплохая "кормушка". Люди, по глупости, на прОценты с этим "сервисом", нехило попадали и... продолжают попадать, если при заключении Договора на пластик СРАЗУ же не отключают этот сервис. Он единицам нужен, а подключает его АльфаБанк автоматом ВСЕМ и 1й месяц халявный. Но потом.... "мани-мани"...
Связной банк ))) Бугага! чтобы побольше клиентов привлечь, чего только не придумают и на какие ухищрения не пойдут.
Кто как думает... для некоторых людей, это даже очень полезная карточка. Например, для тех, кто привык копить деньги. Есть у человека 100 т.р., он взял и положил из на депозит под 11% годовых и через год его сумма увеличилась на 11000 руб - разве плохо? По-любому за год эти 600 руб. окупятся. Плюс еще в том, что она очень практичная: можно оплатить покупки, хранить деньги, удобно снимать их с карточки, делать переводы, не выходя их дома, даже можно взять в кредит деньги и вернуть сумму без начисления процентов.
Да здравствует наличка и вебмани
TechNick
25.02.2011
Чем "Кукуруза" Евросети не угодила? Там вроде всё бесплатно до сих пор
FeniksRU
25.02.2011
А что есть "Ку-ку-руза"?
В чем преимущества карточки кукуруза?
Хари
25.02.2011
чего в ней хорошего?
Карта «Кукуруза» для покупателя бесплатна. Но сервисы тарифицируются отдельно: денежные переводы: 1,5% от суммы перевода по России, 2% от суммы перевода в СНГ; снятие наличных в банкомате: 1% от суммы, но не менее 100 рублей; мобильные платежи: 3,5 рубля за исходящее sms-сообщение, требуемое для отправки платежа.
Получить карту очень легко. Для этого нужно совершить покупку на сумму от 3000 руб., либо приобрести карту IP-телефонии стоимостью 200 рублей и более, также можно просто отправить денежный перевод.
(с сайта Евросети)
TechNick
26.02.2011
Для покупок в интернете самое оно, при покупках в магазинах предоставляются скидки. Смс оповещения так же бесплатные. Карта стоит 200р которые зачисляются на счёт при покупке.
выбрасываете карту этого банка, находите следующий с такой же акцией.
Новая тема