--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нирлан Новосел. Ипотека.

13
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Morskaya
17.08.2005
Кто-нибудь обращался к ним? Или может у кого-то знакомые есть, которые реально получили квартиру?
Я реально получила квартиру. Живу в ней, являюсь собственником. Какие будут вопросы?
:)
условия ипотеки интересують: сроки, процентная ставка, условия, подводные камни..
Ajax
17.08.2005
Мы с женой через них квартиру купили. Договор сначала поизучали. Мне понравилось, то что его выдали на руки - можно пойти к юристу и проконсультироваться. Ходили до этого тоже по разным ипотекам: нигде договоры не дают, хочешь - приходи вместе с юристом.
Сейчас въехали уже, живем.
По поводу доверия ответам - если Вы серьезно занялись этим, то я бы не доверял людям с никами, которые до этой темы нигде не встречались. Пользуйтесь поиском.
PaDlIcK
19.08.2005
А я бы в свою очередь не доверял вопрошающему. А также тем срокам, в которые появились ответы благостные на этот вопрос. Практически как на одном моем любимом форуме: А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК МОЖНО СНЯТЬ КВАРТИРУ В МОСКВЕ??? - через 30 минут - ГОВНО ВОПРОС! КОНЕЧНО ЗНАЕМ!!! ЗВОНИ В НАШУ ФИРМУ. При том при всем, что форум сугубо тематический и вопросами квартир в Москве мало кто интересуется.
Новая тема