--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДЕЗА: На Мальту в сопровождении истребителей прибыли два вертолета из Ливии

Новости
3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mackenzie
21.02.2011
А на самом деле, эти два истребителя отказались бомбить демонстрантов и сбежали на Мальту, и попросили там политического убежища.

Новость на газете вносит дезинформацию: gazeta.ru/news/lenta/2011/02/21/n_1715045.shtml
Хотя по английски в ссылке с этой новости написано другое: The defected pilots reportedly tell Maltese officials they were based in Tripoli and ordered to attack protesters on the ground in Benghazi. After seeing their fellow pilots begin the airstrikes, they diverted course toward Malta.

ЗЫ Наблюдая за этой ситуацией, шокирован. Представляете, авиабомбежка демонстрантов? Вот на что идут тоталитарные правители, чтобы сохранить власть.
Arctic
21.02.2011
«Помогите! Я вас умоляю! Помогите! Они убивают всех… Женщин и детей… Расстреливают… Я вас умоляю, помогите! Летчики, поднимайте самолеты! Бомбите Кремль! Там банда… Преступная банда! Они убили здесь уже 500 человек! Я умоляю вас!» А.Руцкой. Москва, октябрь 1993
Надо было поднимать...
Скольких бед бы избежали.
Новая тема