--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто знает почему Дзержинск закрыли ?

Слухи и сплетни
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
машину не пустили сказали в городе карантин ...а на электричке езжай - не хочу ...
Elesin
22.02.2011
думаете из-за нее целый город закрыли ? ходят слухи что у них что то типа чумы ...
Caesar3
22.02.2011
Так то поросячий чих был. Для людей безвреден. Из за визита конечно.
zdorovo
22.02.2011
"для людей безвреден"- вчера был репортаж- изымают свинину из продажи.
Caesar3
22.02.2011
Я думаю,что здесь уже просто причина в грязной конкуренции...

«Свиная чума» не опасна для человека. Но заболевание очень заразно для самого поголовья свиней, животные умирают и лечение не помогает, вакцин тоже нет. Если, не дай бог, на рыночный прилавок попадет инфицированная свинка, микробы начнут свободно «гулять» по территории области.

Кстати, в магазинах никаких ограничений по продаже свинины нет. Как говорят ветеринары, там нет контакта с мясом разных производителей, поэтому и опасности передачи возбудителя заболевания нет.

Новшество тут же отразилось на цене других продуктов: в выходные стоимость говядины подскочила на 30-40 рублей за кило. Народ начал громить прилавки с курицей. В результате в некоторых гипермаркетах куриные тушки закончились.
- По какой цене привезут завтра? Понятия не имеем, - разводят руками продавцы. – Может, не изменятся цены, а может, курятина станет дороже. Это же бизнес.

В то же время запрещенных хрюшек уже продают из-под полы. В субботу в одном из дворов Автозаводского района лихо торговали свининой с «ГАЗели» -- по 150 рублей за кило…(с)
nnov.kp.ru/daily/25641.5/805665/
zdorovo
22.02.2011
а кто знает точно насчет опасности для людей? как-то всё выясняется потом, когда петух клюнет
Caesar3
22.02.2011
Это не новый вирус. Меня тут просветили,что еще 50 лет назад такие же вспышки были. Так что все известно вроде как.
Caesar3
22.02.2011
Ключевые слова в статье "разных производителей". А поросята дохли только под маркой "Ильиногорское", насколько мне известно.
Elesin
22.02.2011
Из-за неё - не будут закрывать, у них "там" это не принято.
С ней Пу приехал, а он ОЧЕНЬ боится россиян. Потому и перекрыли.
ну это уже больше на правду похоже )
Нижегородский губернатор Валерий Шанцев подписал указ о введении карантина на территории Дзержинска в связи с выявлением вируса африканской чумы свиней ß
www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=212028&sec=1671
´=)
спасибо )
Боится еб-ый поросенок заразиться.
+1
ДимС
22.02.2011
)))
Zharky
22.02.2011
Бггггггггг!
Stopkin
22.02.2011
Жжоти!
FreeCat
22.02.2011
Ых)).
так то ж свиньи, а людей чего не пускают?
FreeCat
22.02.2011
Сначла генанализ надо провести ... вот пустили одного губером - а он поросёнком оказался))).
Zharky
22.02.2011
опять какую то гусиную хуйню придумали (((
vladmir
22.02.2011
===
Нижегородский губернатор Валерий Шанцев подписал указ о введении карантина на территории Дзержинска в связи с выявлением вируса африканской чумы - Путина
===

Воначё.
К0Т
22.02.2011
Военные над фермером пошутили подсыпали в отходы бактериологическое оружие
Новая тема