--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

навеяло

4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
xzx
18.08.2005
почитал я тут последние темы и вот стало интересно какой процент фашистов среди форумчан? помойму около 95
прозьба абоснавать цыфру
Он уже обосновал! ветром с тем надуло... всё ж ясно...:) а кста... вот вы, свет очей моих, фашист или учитесь тока? :)
адназначна, итальянскава пашибу - макароны люблю
xzx
18.08.2005
да влёгкую. для меня люди рассуждающие о том куда отвезти бомжей, люди кричащие пидарах латышах никем как фашистами считаться не могут.
Boroda MC
18.08.2005
ога, я их возглавляю тута
http://nn.ru/community/gorod/main/?do=members
Вот веть.... везде вы живете! :))
Boroda MC
18.08.2005
мне под каждым кустом - и кров, и дом
Boroda MC
18.08.2005
Boroda MC
18.08.2005
ты чо - на бапском ваще одни партизаны, 100%
точна, там все такие молчаливые, хоть пытай, все равно не поможет
Boroda MC
18.08.2005
угу, и каждое утро по паравозу пускают
S-199A
18.08.2005
Если серьёзно, то тут есть опасность перманентного возобновления почти бесполезных дискуссий на почве определений. "Фашист" в современном мире скорее эмоциональная характеристика, чем чёткая политическая дефиниция. Строго говоря, и "шовинистом" может быть лишь француз, а ведь теперь это трактуется куда как широко...
xzx
18.08.2005
дело не в точном определении слова фашист а в том что многие из форумчан с удовольствием рассуждают о бомжах, евреях, мусульманах. вот оказывается кто виноват.
xzx
18.08.2005
дело не в точном определении слова фашист а в том что многие из форумчан с удовольствием рассуждают о бомжах, евреях, мусульманах. вот оказывается кто виноват.
и хоть жираф тут был не прав
но виновен не жираф
а тот кто крикнул из ветвей
жираф большой - ему видней
petrovna
18.08.2005
я в начале темы думала, что я не фашист. Но поскоку латышей я не люблю - выходит всетки фашист я
S-199A
18.08.2005
Вот-вот. Анти(подставьте сами любой народ) - фашист или нет?
А свойственная народам громадных стран ( России, США, Китаю, Индии...) привычка ходить по ногам своих "малокалиберных" соседей и обижаться потом на занозы в лапах - это что?
xzx
18.08.2005
опять подмена понятий. значит вам свойственно убивать чеченов? не надо путать политиков и людей.
S-199A
18.08.2005
Кто бы возражал!!
Я бы добавил, что не надо путать не только "политиков" и "людей", но людей ДРУГ С ДРУГОМ... то есть нелюбить "вообще" - это для нашего времени, всё-таки, дикость...
Другое дело - это ответственность "людей" за акции их "политиков" - но это особый вопрос...
Я тоже не люблю латышей (шпроты не покупаю), кавказцев, узбеков и. т. д. правда не всех, а отдельных личностей.
Кстати в списке этих личностей есть и украинцы и даже русские.
Так что наверное меня тоже можно причислить к фашистам
petrovna
18.08.2005
не, шпроты я люблю
А я макароны итальянские люблю.
И мьясо много.
Грампс(из подполья)
18.08.2005
Петровна! Покупай исключительно Калининградские. Чтоб ни одного хвоста с лейбаком Made in Latvia!
S-199A
18.08.2005
весь фокус в оговорке про "отдельных личностей".
Ну как можно любить или не любить всех сразу.
Я ведь многих из них даже и не знаю.
Зато кого знаю могу поделить на ту или иную часть, но делить для себя, а не для нации, народов, и т. д.
Ну, может фашизм и не является четким определителем, однако всеобщее эмоциональное настроение - хех... не борьба против фашизма, а, извиняюсь за выражение, обмусоливание политики этого явления - так или иначе делает свое дело, со всеми вытекающими. Массовый гипно-психоз и в итоге если ты не жертва, то надо чаще мыть руки.
S-199A
18.08.2005
Уже не руки мыть пора - а просто купаться в дихлофосе...
Sergo
18.08.2005
Какие люди! :) Тыркнулся бы хоть в аську штоли!

По теме:

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
S-199A
18.08.2005
Строго говоря, это "и" или "или"?
Куча народа "грешит" хотя-бы одним из этих пунктов ... №№ 3-5 очень характерны, напрмер, для В.И. Ленина...
Mas
18.08.2005
Мы часто свою нелюбовь к политикам, вернее к реакционным политикам обозначаем как нелюбовь к народу или народностям. У меня очень много друзей разных национальностей и вероисповеданий, но ненавижу я прибалтийских политиканов и ненавижу мусульманских радикалов также не терплю коммунистов ортодоксов и не люблю нигеров. Ноэто же не значит что я фашист. Нелепость какая то.Без первого пункта в формулировке мы все с вами нормальные мыслящие критически люди. Как везде во всем мире.Не обязательно видеть только два цвета - черный и белый. Есть и другие цвета.
Новая тема