--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«IT ПРОРЫВ» от Единой России Вологды

Слухи и сплетни
3
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
22.02.2011
Наткнулся на замечательный конкурс от ЕР
Сегодня, 30 сентября, заканчивается прием заявок на участие в федеральном партийном проекте «IT ПРОРЫВ».
«IT ПРОРЫВ» – это целая группа конкурсов IT-тематики для школьников, студентов, аспирантов и молодых специалистов. Его основная задача – выявить и поддержать инноваторов IT-технологий, развить инновационный тип мышления в российском обществе и популяризовать информационные технологии на территории нашей страны. Это конкурс для молодых, перспективных людей, которые полны сил, идей и стремятся развиваться в области информационных технологий.
От Вологодчины в конкурсе приняли участие 13 человек - Иван Семёнов-Сажин (проект «Бестопливное механическое инновационное транспортное средство передвижения нового поколения» в категории «IT-интерес (школьники)»), Алексей Пахомов (проект «1000 бизнесов» в категории «IT-реализация (IT-специалист)»), Александр Алюнов (проект «Онлайн Электрик» в категории «IT-реализация (IT-специалист)»), Алексей Михайлов (проект «СМС-дневник» в категории «IT-реализация (IT-специалист)»), Константин Побляхин (проект «Микроблогинг или Twitter в России» в категории «IT-интерес (Школьники)»), Александр Аксенов (проекты «Учебно-конструкторская среда визуального проектирования «BOILER HOUSE» и «Виртуальная лаборатория для очного и дистанционного обучения теплоэнергетическим специальностям (на примере газоснабжения)» в категории «IT-идея (Студенты)»), Леонид Репин (проект «Мой дом - моя крепость» в категории «IT-интерес (Школьники)»), Валерий Романов (проект «Наследие Николы Тесла» в категории «IT-интерес (Школьники)»), Юлия Горохова (проект «Информационно-образовательный портал учебного заведения» в категории «IT-реализация (IT-Специалист)»), Евгений Баланин (проект «Мультимедийная информационная система "Виртуальный тур по Ферапонтову монастырю" в категории «IT-идея (Студенты)»), Павел Тимошенко (проект «Виртуальная лаборатория газоснабжения» в категории «IT-идея (Студенты)») и Андрей Голубков (проект «Система микроскопического дискретно-событийного моделирования транспортных потоков» в категории «IT-реализация (IT-Специалист)»). В основном это представители Вологды и Череповца, а также Сокола и Шуйского.
Всего по России на участие в проекте подано 2995 заявок. Надеемся, что по итогам конкурса, которые подведут уже в ближайшее время в Москве, проекты вологжан войдут в число лучших.

www.edinros35.ru/news/965/

На фоне дорожающей нефти и увеличивающихся требований к экологичности транспортного средства наиболее перспективное, на мой скромный взгляд, является вот это изобретение www.tvoystart.ru/work/?ELEMENT_ID=588
Dr.Qy
22.02.2011
хуйня какая то....Особенно инновация "микроблог в твиттере". Воще пизждец...
Stopkin
23.02.2011
Да вы что?!это на медведевскую премию тянет!
P@raZit
22.02.2011
Мде.. раньше по асму помню тягались.. сейчас по твиту, кто больше нафлудит (медведевстайл)
volpone
23.02.2011
сто медведей не нафлудит стока скока один нижегородский форумец - потому как форумец ничего делать ольше не умеет
Lisss писал(а)
На фоне дорожающей нефти и увеличивающихся требований к экологичности транспортного средства наиболее перспективное, на мой скромный взгляд, является вот это изобретение www.tvoystart.ru/work/?ELEMENT_ID=588

Машина поедет в ту сторону, с которой стоит больший магнит.
Магниты должны быть разных размеров - чтобы поехала, единственное условие

Во я поржал :)))))))))))))))))))))))))

Совсем видать от безделья замучились :)))

БУГАГА!!!!! 8 лярдов вам на здоровье (с)
абасцусь ща :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dr.Qy
23.02.2011
Я знал, что они ёбнутые, НО НАСТОЛЬКО ЁБНУТЫЕ!!!!! Это пиздец!

Я показал сыну второкласнику. ОН оборжался. Сказал, что если первый магнит привязать к обычной машине. которая едет на бензине, то вторая поедет. Но вес магнитов должен быть по тонне....

Еще оттуда:

""У меня есть 4 различных по видам вечных двигателя.Один основан на законе сообщающихся сосудов.Другой на силе притяжения.Третий на на основе гидравлического пресса.А четвертый просто механический.Знаю это звучит глупо и кажется невозможным,но я советовался со своим соседом-слепым ученым и он подтвердил что они работают.НА их основе можно сделать электростанции и брать с каждого по 10 рублей. Часть денег можно тратить на персонал, а остальные на благотворительность.С их помощью можно сделать машины,телефоны и др...(себестоимость электроники на много уменьшится).Человечеству не нужно будет подзаряжать аккумуляторы и тратить лишнюю электроэнергию.Можно потом продавать мини-электростанции и люди перестанут тратить деньги на электроэнергию.их описание на картинках.""
kuai6
22.02.2011
является вот это изобретение www.tvoystart.ru/work/?ELEMENT_ID=588

Ахахахааа. В мемориз!
Не, ну они там всам деле идиёты? Это я не про школоту, если чего. Школота тамошняя вааще - ппц.
sergey5
22.02.2011
чорт, а я думал что прорыв канализации случился... единая россия же

посмотрел www.tvoystart.ru/work/?ELEMENT_ID=588
и понял что не ошибся

крайне инновационно прорвало
Таких как этот креатор в Сколково набирают :)))
Это побочный продукт инноваций.
Сами инновации, судя по всему, перед этим по вене пустили... или вдохнули, не могу сказать наверняка.
anselm
22.02.2011
на схеме чисто фигня. еще б себя за волосы таскать предложили
А вот мне Грызлов чем то Мюнхаузена напоминает, только Мюнхаузен более харизматичен что ли.
anselm
22.02.2011
а мне он напоминает банально забившего на все предметы в школе и купившего в переходе диплом.. может он болен?
Болен без сомнения.
Lisss
22.02.2011
думаешь? а то я уже начал искать где купить промышленный магнит
правда, для электромагнита надо все равно какой-то источник питания..
надо Проффесору идею подкинуть- герметичная капсула с запасом кислорода, сверху магниты, запитать все это от лунного грунта..
anselm
23.02.2011
а то)) он забыл про силу упругой реакции опоры/подвеса. я ж в лобаче че то хоть запомнил))
Lisss
23.02.2011
а я уже все рассчитал
anselm
23.02.2011
сурово ты такие формулы рассчитал...
Lisss
23.02.2011
ну а фигли, только проффесору что ли бред писать можно?
anselm
23.02.2011
аа.. ну пускай оспорит, если сможет. а то он формул старательно избегает. может недостаточно маны для матана?))
Lisss
23.02.2011
не, он советовал вспомнить что такое дифференциальные уравнения если я хочу запустить аэроразгоноплан в космос
anselm
23.02.2011
оу.. я их помню. ни ппц страшные. если их показать разгоноплану он не то, что в космос.. куда угодно улетит, хоть в астрал
volpone
23.02.2011
а чо не так?
Да нет, нет, всё заипца :))))))))))))))))
volpone
23.02.2011
СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ!!!!
Какие инновации могут предложить школьники в 21-м веке?

Разве что использование беспроводных сетей для списывания на экзамене, там я думаю инноваций у них дофига на сегодня...
Это что! Лет пять назад мне пришлось по роду деятельности ознакомиться вот с этим www.55522.ru/
IT Прорыв отдыхает, тут истинный прорыв! к неработизму епрст))
DoK-99
24.02.2011
Ооопс.... нереальный парень.
Еще какой реальный)) и настойчивый.
Kermit
24.02.2011
!
DoK-99
24.02.2011
Надо туда растола продвинуть. Он победит.
leoviko
24.02.2011
www.tvoystart.ru/work/?ELEMENT_ID=588
Это даааа, кроме матерных слов нет, кста, я ошибаюсь или энто все таки плоды профурсеного образования?
LeChat
24.02.2011
Lisss писал(а)

супротив лопатолётов и разгонопланов не канает. :))) щас как придёт прохфессор и задавит интеллехтом. :))
1May
24.02.2011
pm.far-for.net/schema.php
вот ещё куча идей едру для модернизациинанохрени
Bargyzin
24.02.2011
После всего ЭТОГО чего вы хотите от Федорова ?! Да он просто гений на этом фоне...
Новая тема