--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Принудить плазмоида принять ислам

О городе (основной)
14
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
23.02.2011
Гражане,давайте уже этого шизофреника насильно обратим в магометанство и пусть ползёт в мекку вместо того чтобы гадить на форумах газосиликатом .
Lisss
23.02.2011
а может в поликлинику, на опыты?
Florencia
23.02.2011
нет.
лучше в ислам и женить на толстой усатой таджичке
Lisss
23.02.2011
Florencia писал(а)
нет.
лучше в ислам и женить на толстом усатом таджике
Florencia
23.02.2011
тогда уж выдать замуж за пузатого усатого таджика
Lisss
23.02.2011
ну уж пусть молодые сами разбираются
Florencia
23.02.2011
угу.какая в попу разница кто из них молодая а кто молодой
Ни одна женщина не ведет себя так агрессивно как ты. Почему? У тебя проблемы с головой? Или с другим местом? признайся.... мы поймем...
Florencia
23.02.2011
кто мы?
ты и твой таджикский муж-мусульманин?
альхамдулиллях
antidot
23.02.2011
Плазмоид. раб Божий писал(а)
Ни одна женщина не ведет себя так агрессивно как ты. Почему? У тебя проблемы с головой? Или с другим местом? признайся.... мы поймем...

Присоединяюсь к вопросу.
А отчего не в буддизм к примеру?
Florencia
23.02.2011
так его ж ислама трясёт как чорта от ладана
правда его ещё от кетайцев знобит
пожалуй,лучшим вариантом будет толстый,усатый кетаец-мусульманин
он что то про них знает,про китайцев меньше
anselm
23.02.2011
да. лучше к буддизму. будет менее агрессивным. а то еще джихат тут устроить захочет. а лучше в удаизм. ермолочку наденем, мацу будет кушать, Тору листать. как приличный и степенный ребе))
таки за что к нехристям?
Florencia
23.02.2011
дурень,он и так мацу жрёт килограммами
мацу из гречки
и запивает водой из крана
anselm
23.02.2011
маца с гречкой? эт что-то новое.. она не труЪ. кошерная маца из муки и воды. даж без дрожжей

вода в кране у нас нажористая))

пысы: обязательно было меня дурнем назвать? что ж ты за такое чудо блин, я тебе вообще ни слова плохого не сказал.. эт конечно не мат, но тэк скэыть до разу..
anselm писал(а)
пысы: обязательно было меня дурнем назвать? что ж ты за такое чудо блин, я тебе вообще ни слова плохого не сказал..

это тебе за то, что надо мной с экселем глумился тогда...вместо того чтобы забанить этого урода наоборот поддакивал ему. Говно ты. Обезьяна с кнопкой
anselm
23.02.2011
когда "тогда"? в какой теме то?
я не глумился. над тобой не интересно. тут и так желающих хватает. а ты тож не всегда в адеквате. точнее почти никогда..
anselm писал(а)
когда "тогда"? в какой теме то?

думай, вспоминай, ищи..
anselm
23.02.2011
тебе над, ты и ищи. как жалующийся ты должен указать ссылку. что б причину твоей жалобы видно было. а так...
ладно, тюк за "говно ты" и спать)
Florencia
23.02.2011
ты не затюкался,макака с кнопкой?Тюкнись лучше апстену и избавь от себя форум.
anselm
23.02.2011
тебе б молчать щас, Ксю. реально. столько понаписала, пока я покурить уходил.. я ж тебя пожалел. лан.
ладно срач, но на власть наезжать. не гуд это. тут форумские методы воздействия уже не актуальны
Новая тема