--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не знай, как назвать

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чего только в сети не встретишь...
http://realtors.pravoverie.ru/
Интернет как зеркало нашей жизни
*Лора
19.08.2005
А чо?Неплохой пиар.Идиёты поведутся.))) Постепенно превращаемся в туповатую омерику.)))
Вах.. как я не люблю.. такие сайты..
KiaMotor
19.08.2005
Когда я прочитал первую фразу, я машинально увидел: Мы- православные нацисты по жилым помещениям, работающие в одном из старейших московских агентств недвижимости.
Вот что с людьми постянные темы про ЭТО делают :о).
*Лора
19.08.2005
Кста,а почему "правоверие" интересно?Они ж врод как православными себя называют?)))))))
Потому что pravoslavie.ru уже есть, а этим риелторам ближе видать владельцы правоверие.ру.

*Лора писал(а)
Неплохой пиар.Идиёты поведутся.))) Постепенно превращаемся в туповатую омерику

Фиг с ним, пиар, все пиарятся
Хрен с идиотами, они были и будут
Но - сама постановка вопроса, что такая формулировка вообче возможна. И без страха перед богом. Или вернее - они пишут, Богом.
"Мы- православные специалисты по жилым помещениям, работающие в одном из старейших московских агентств недвижимости."

Ни струя себе закидоны!!!
Надо им было иначе немного наваять:
"Мы, право, славные специалисты пожилым помещениям в дурдом"
SphinX
19.08.2005
А-т-тличный стёб! Аффтары жгут б/п.
Я нисколько не удивлена... очередной один удар по человеческим слабостям/ценностям... или, вернее... дополнительный стимул для народа. Теперь это даже не то, что модно... теперь это называется правильный маркетинговый ход.
gramps
19.08.2005
А вы хотите, чтоб было написано:"Иудейская жульническая конторка приглашает дураков, желающих подарить лишние деньги"?
:-)
))) респект !
Новая тема