--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гилану - 60

4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С днем рождения, Ян!
Категорически присоединяюсь к поздравлениям!
Ту Грампс. Попробуй тока чо-нить гаткое сказать по поводу Гилана и Deep Purple, сразу схлопочешь чорную метку, да не одну.
РабиновичЪ
19.08.2005
Яша,с днем таки рождения!
Shooter
20.08.2005
Странно, ник как-будто от Рабиновича, а текст написан как бы грампсом.
РабиновичЪ
20.08.2005
Не,текст мой.Я очень люблю Deep Purple и вокал Яши.Желаю ему здоровья,все остальное он уже заработал своим талантом.
РабиновичЪ
20.08.2005
Кстати,даже если ник серый,писать под ним можно только с одного компа.Знаешь,почему у меня в конце стоит Ъ ?Ник без Ъ уже занят мною же,только он зарегистрированный.Вот и пришлось что-то прибавить.Под черным ником не хочу писать,протестую против уровней-это завуалированное давление на посетителя сайта.
Что касается моего поста,то он с подтекстом.Который понятен только мне и одному моему приятелю.Поэтому и Яша.
SphinX
19.08.2005
Присоединяюсь равномерно. Эхма, время-то как летит!
танк
20.08.2005
Старик уже, только хрипеть и может :) Смотрел я на один из из последних концертов, жалкое зрелище надо сказать :) Старички, один только Лорд еще как то держится ... Пэйс вообще уже как гномик выглядит :)))

Но прошлое у них славное :)

---
p.s. я в курсе что ничего нового не сказал :)))
Новая тема