--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Санкт-Петербург обошел Москву по качеству жизни и стал лучшим городом России по этому показателю

Новости
3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.prime-tass.ru/news/0/%7B7805B159-BC87-44EA-B607-26A2B10B62F2%7D.uif

в Питере жить не доводилось (качество проживания трудно оценить), но после поездки туда я однозначно для себя определила Питер как самый интересный город нашей страны (из всех, что я видела). считаю, что Питер должен быть первым во всем :)
считаю, что Питер должен быть первым во всем

А мне, честно говоря, уже надоело, что в стране существует только два города - Питер и Москва.
ну почему существует? так объективно получается. Казань, например, меня не сильно впечатлила, Тула, Ряза нь - слишком провинциальные, Нижний точно впереди Питера не будет ни по культуре, ни по истории. Калининград - песнь отдельная. так и получается. Кстати, на второе место я бы для себя Калининград определила, но по уровню жизни он с Москвой рядом не стоит.
Kaknikul
24.02.2011
почему же 2. а как же Моршанск? а Чита? Южно-Сахалинск в конце концов? Хотя нет в конце концов Петропавловс ...
Lisss
24.02.2011
Питер- очень красивый город, пару раз в году там бываю
но вот на счет "качества жизни"- сомнительно
Новая тема