Не буду соблюдать - мне это не нужно | 25 | | 25% |
Не буду соблюдать пост - я другой веры/атеист | 19 | | 19% |
Буду соблюдать пост в еде весь срок | 11 | | 11% |
Буду соблюдать, сколько смогу | 9 | | 9% |
Буду соблюдать, но с послаблениями (по состоянию здоровья) | 6 | | 6% |
Не буду соблюдать пост - я христианин, но пост считаю чем-то неправильным | 6 | | 6% |
Не буду соблюдать. Живем один раз, так зачем лишать себя удовольствий? | 6 | | 6% |
Буду соблюдать пост по канонам (весь срок, строгая диета, воздеражание, только позитивные мысли) | 5 | | 5% |
Свой вариант | 5 | | 5% |
Мне все равно | 4 | | 4% |
Буду есть, как и раньше, а вот пить-курить-материться на этот срок перестану | 3 | | 3% |
Еще не решил | 2 | | 2% |
Буду соблюдать, но с послаблениями (не вижу смысла напрягаться) | 1 | | 1% |
Проголосовало участников - 102 | ||
MadHamster AlexKB Imaginary unit barsuk mol10 single vladmir Dr.Re Sansan EugeneCh Nestor ICS Anatolik Дед Мазай и зайцы Zharky Jonothan© Удачный год SphinX Сайга Радость85 ЖСЗ Elesin FreeCat Florencia marctrade ika Мур-мяу S@ndro Lacettivod serg1978 Meg@VaD Гадюка на лапах Княжна comrade Venceremos 1May DENIZE 742 Кондор Aggi yurka52rus Stanley Tweedle Doch2r Квартет9 LeChat БЛС-Толстый Andrewkha Aleks 719 Patron Вумник falkorr oliskaAvto DenisTsv Alin Hurricane polsa Duzer High М@рин@ Catster reims Дианита Мангуст28 Манжетка Сер Ёжик Sova21 Кошкина радость ТигРРРа Vidimo Несгораемый шкаф LudMilaT tukituk zaznob@ serg507 sonnia За тех кто в море ТаКир Миша4 Ну вот и я не с НН.РУ! :-) lLadyLove Тамбовский волчонок Apple green leipreachan Танюсечка Кирилл Андреевич ирин@666 Anselm Serwelad Пустой Вагон АлексейЯ Peon Stern1 Анастаса Юлл@ Из ветеранов Ирина Сан И.М.Х.О ksm2506 Жемчужина83 Хындыр Мындыр Djyli 10 января i win |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.