--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Много ли тут иногородних?

8
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maksimka
19.08.2005
Переехавших из НН и наблюдающих за жизнью города через интернет находясь в другом месте.
Арихметик
19.08.2005
Вам что то по выходным надо делать заполнять траффик - раздачу слонов там или показ голых баб
Знаете, почему на ннру реклама хорошо продается?
Арихметик
19.08.2005
неужто потому что по выходным сюда никто не ходит?
Потому что аудитория тут реальная, а не нагнанная для "заполнения трафика". Известно, что основной посетитель ннру ходит из офисов, офисы в выходные закрыты. Все закономерно.
Я. С Канавина;)
gramps
19.08.2005
Ах Канавино, Канавино...(утирая слезу) - историческая родина.
CoDa
19.08.2005
Лично я из Кстова :)
Lionka
23.08.2005
Привет ;-)
С месяц назад был в Ярославской области рядом с Рыбинском. Там тоже есть поселок Кстово. Вы не оттуда?
BRAZIL
19.08.2005
kstovo
no tam ya tol'ko rabotaya, inogda prihozhy domoi, em
kazhdie vihodnie v NN, ibo ne daleko
ну ты в курсе
Москва
alondra
20.08.2005
Я только вчера вернулась из очередной поздки в Нижний. Хоть и "иногородняя", но очень люблю ваш город. Хотя в свою Казань тоже влюблена раз и навсегда.Вот такая я влюбчивая...:)
Lenulka
23.08.2005
Видела пред'юбилейную Казань по телеку - красотища!!!
Надо обязательно к вам скататься!)
alondra
23.08.2005
Скатайся. Действительно красиво. Только вот все казанцы на праздники из города бегут. Мы живем, как при закрытом режиме:( Но зато в городе появились урны!!!;)
только и остается, что на-блю-да-ть :(((
8 кю
23.08.2005
ну я из Питера
все никак не решу толи мне работу в НН найти толи в Питере остаться и на жилье тут копить до старости :)
Новая тема