--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сразу несколько групп боевиков сегодня вечером атаковали Нальчик

Новости
4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
moncher
25.02.2011
В центре города обстреляно здание республиканского Управления ФСБ по Кабардино-Балкарии, - сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, боевики произвели четыре выстрела из гранатомета. Кроме того, по предварительным данным, на территории одного из ведомственных санаториев в Нальчике прогремел взрыв. подробностей пока нет. Как уточняет агентство Интерфакс со ссылкой на свои источники, в районе поста ДПС, в пригороде Нальчика, идет боестолкновение. Информагентства также сообщают о том, что были обстреляны еще несколько постов милиции.
Третья война началась, я сразу не ладное заподозрил когда наших ментов начали пачками туда отправлять и по-телеку трезвонить об этом. Мде... где же наш замочник в сортирах? Обосцралсо? Денежки уже не помогают, куле толку только кадыровы куировы жиреют, а простые люди там в нищете живут вот и идут на улици с гранатомётами. Лучшеб по кремлю куйнули.
Florencia
25.02.2011
Нехрен там нашим ментам делать.Валить надо оттуда домой к жёнам.детям и матерям.Мало у нас вдов с детьми после всех этих чеченских и промежуточных чеченских в нищите живут.Медведёнок с Путей и Табуреткиным пусть воюют на надувных танках за свои сраки и дворцы в сочах.
bokser
25.02.2011
Прям щас бы туда рванул. Достали эти бородатые.
Florencia
25.02.2011
Кто-то держит?
Скатертью дорога и попутного ветра в спину.
bokser
25.02.2011
Я сам по себе как то не привык. Вот скажут поехали и махнут рукой! И пусть 99 из 100 выездов ложные. Но вот он, сотый, вот он, душок, мочи его. Кста, у меня в галерее с КБР фотки.
Florencia
25.02.2011
А вы в военкомат сходите и предложите им есбя добровольцем в КБР.Там вам и скажут куда ехать.И ружжо дадут.
bokser
25.02.2011
Уважаемая, ружей у меня минога, и таких, шо не в одном военкомате неть. Меня туда звали даже выступать перед призывниками, отказался, и могу сказать почему. Звали готовить этих самых призывников, на шо согласился. ссылочку дать? А ружо и снарягу мине дают ту, шо я сам ткну, и на такие суммы, шо вам и не снилось.
Florencia
25.02.2011
ну так я чота одного не пойму - и что вы до сих пор здесь а не там?
То хоть щас рвану если прикажут.То звали - отказался.
Если меня зовут в сауну и я отказываюсь по каким-то там причинам то потом не заявляю что я хоть щас,да хоть с кем да в любую сауну.
bokser
25.02.2011
Пока не звали. Сорри, ваши позывные я не знаю. Как позовут - скажу вам персонально.
bokser
26.02.2011
пусть лучше здесь пацанов учит, хороший инструктор -дорогого стОит. Так во всем мире делается ,что у регулярных армий, что у терористов.
Dr.Qy
25.02.2011
Чорт! А я думаю, куда Борода мхмлы делся?
bokser
25.02.2011
Вот гад! А я ведь догадывался!
Не ну зачем, не зачем? Для этих целей эсть призыники, очень дешево и сердито. Их очень много
bokser
26.02.2011
Увы, бестолково!
vladmir
25.02.2011
Максим Абрикосов писал(а)
Денежки уже не помогают

Помогают, но миллиардов на дань всем бандитам не хватает.
только кадыровы куировы жиреют

Они не жиреют, а копят капитал для покупки вооружений
где же наш замочник в сортирах?

В данный момент увеличивает акцизы и налоги, что ободрать граждан России и увеличить контрибуцыю Чечне.
ситуация на Кавказе выходит из под контроля всё более и более.
krabs
25.02.2011
плохо :(
Dr.Qy
25.02.2011
А может её ВЫВОДЯТ перед выборами? Всегда ведь, когда жопу нечем прикрыть, ищут внешнего врага. Как уже отметили выше, СНАЧАЛА туда поехали командированные полицмены, а ПОТОМ начались теракты.
Вполне возможно.Стало быть... ещё одно обострение будет в сентябре,а потом в начале 2012 года.Хотя региональные выборы мелковаты для таких акций.
Dr.Qy
26.02.2011
Значит тут рванут.
moncher
25.02.2011
Олимпиада под угрозой.
Florencia
25.02.2011
Какая олимпиада?Распил бабла закончился.Можно сворачивать лавочку под фейерверки.
я давно предполагал,что олимпиады не будет.
какая в зду Олимпиада ... распилили на 80% всё ...
kragl
25.02.2011
Нуаче..., туристический кластер...
Я бы сказал клоакстер.
Dr.Qy
25.02.2011
Сьездить пострелять?
на лыжах покататься
Caesar3
25.02.2011
Очень мало информации для комментария.
обнести ж/б стеной все накуй.
bokser
25.02.2011
Все то же самое там уже было. Санаторий, шо хотели взорвать - жалко. Жил там как то. Название называть не буду, все его знают. Менты и ФСБ там единственные туристы...
Доигрались в мультикультурализм, многоконфессиональность и многонациональность. Жаль, боевикам из Нальчика про это рассказать забыли, но ещё не поздно, они всё послушают, покаются и исправятся. Если, конечно, дополнить увещевания траншами на развитие. Но боюсь, вскоре там будет уже такая очередь, что никакого бюджета три раза не хватит...

И это только наа-чаа-лоо...
так оно всё как - случайности? или тема ввода военного положения в Мск?
RESTART
26.02.2011
Владк писал(а)
так оно всё как - случайности? или...

Закономерность. Там каждый сопляк мечтает купить СВД и свалить в горы. Местные придурки. 8-10 человек, объявили себя эмирами, ушли в горы. В горах стало скучно, решили русскую бабу взять в заложники, сорвалось... Началась заваруха.
Они у себя дома. Знают каждый камень. Стреляют хорошо, снайперы.
Бороться бессмысленно. Если только дед узнает и выпорет за то, что внучёк бабушкин бизнес, по продаже вязаных шапочек, обвалил.
будь у нас здесь горы - желающих уйти в партизаны было бы - не меньше. Дух свободы и тяжесть оружия в руках -они на всех одинаково действует. Лысого давно бы уже того....
kragl
26.02.2011
Ну..., у нас есть авторитетное мнение, что те, кто желает крови, типа, сами должны захлебнуться в крови...

Есть канешно некоторые сомнения реализации этой точки зрения и в исполнителях этого мнения, ну..., что-то не вериться мне, что тот начальник уголовного розыска, ну..., может помните..., что-то писали про террориста - сына какого-то милиционера, так вот, что-то не верится в такую вот новацию образа Тараса Бульбы..., а наши..., после истории с военными Будановым и Ульманом, милиционером Аракчеевым, посаженными за войну в Чечне уже после оправданий их судами присяжных, тем более на фоне амнистированных бандитов, наши наверное уже не горят желанием ...
Новая тема