--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А че вы хавальники тут постоянно разиваете за упокой госвластей ?

Слухи и сплетни
4
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сотона
26.02.2011
у ?
Н111
26.02.2011
... а она есть? и продуктивно работает? (вспомнил: летние пожары, взвинченные цены на продукты питания... и активную агитацию (которая сейчас идет) к 13 марта)))...
Н111 писал(а)
... а она есть? и продуктивно работает? (вспомнил: летние пожары, взвинченные цены на продукты питания... и активную агитацию (которая сейчас идет) к 13 марта)))...

а кто её выбирал ? у ? каков народ такова и власть !
Elesin
26.02.2011
Эту власть "выбирали" те, кто занимается вбросом бюллетеней и прочими способами искажения результатов голосования.
Када ожидать поход Нижегородцев на Москву ?
barsuk
26.02.2011
москва сама себя быстрее сожрет, чем до нее кто-нибудь доберется
Ну Нижегородцы уже один раз спасили ж всея Россию , в чем сейчас проблем ? или непохожесть ситуёвины ?
хотите, что-бы ннюру закрыли как экстремистский сайт ?
Н111
26.02.2011
... на выборы хожу, но т.к. убрали графу "против всех", то порчу бюллетени (кругом ставлю крестики)))...
ну то есть голосуешь за ЕР
Н111
26.02.2011
мой бюллетень признается испорченным)))...
... а вы за кого???
Thoth
26.02.2011
Это то же самое, что сидеть дома (по законам, принятыми ПЖВ).
Н111
26.02.2011
/// я хоть на выборы хожу, а большинство сидит дома///...
RNABL8
27.02.2011
Алкоказуал прално ответил, в результате твой голос уходит к первой партии, победившей на выборах, набравшей голосов больше, а это по определению ЕР, адм.ресурс победить невозможно
Meg@VaD
26.02.2011
Ты её выбирал. А я не выбирал, и никто из моих знакомых - не выбирал. За упокой тебя.
volpone
26.02.2011
я выбирал
и буду выирать
мне при ней более комфортно чем при Борьке-алкаголике
А мне при Борьке хорошо было.
moncher
26.02.2011
Кот абармот писал(а)
А мне при Борьке хорошо было.

А за державу, обидно не было?
Всяко было, но сейчас более обидно.
vladmir
26.02.2011
Солдафоны-алкоголики - за трезвенника-солдафона.
Thoth
26.02.2011
Не примите на свой счет, но свиньям, например, комфортнее в лужи грязи.
FreeCat
26.02.2011
Сотона писал(а)
а кто её выбирал ? у ? каков народ такова и власть !

НАРОД выбрал)? Прямо -таки укатываюсь))) .. последние 10 лет власть сама себя и выбирает).
Dr.Hammer
26.02.2011
ну уж как работает... :) Другой нету. Или предложите свою, особую модель управления? Пропихнёте её через систему правового регулирования, протолкнёте сквозь сформированную бюрократическую машыну?... Вряд ле... Сильно сомневаюсь... :)
Н111
26.02.2011
Честно скажу: на это я не способен (создать другую и протолкнуть)))...
Dr.Hammer
26.02.2011
воотъ, поэтому кушаем то, что дают... :))
Н111
26.02.2011
согласен)))...
Миша4
26.02.2011
Господин единоросовец,че вы так, по-хамски то?
Я понимаю,что народ для вас - холопы и быдло,но ведь скоро выборы, че холопов злить то?
Florencia
26.02.2011
А что делась,Сотанушка?Что делать-то?
Ладно хоть пока хавальники разваем а не коктейлями молотова забрасываем членовозы и не отстреливаем административно-чиновничий аппарат.Они уже этому радоваться должны.
Это ж классический дарвинизъм.Та самая борьба за выживание.
Nomerodin
26.02.2011
Florencia писал(а)
а не коктейлями молотова забрасываем членовозы и не отстреливаем административно-чиновничий аппарат.

Рецепт имеете? Готовы забрасывать? ПодЕлитесь?
Thoth
26.02.2011
А че тут делиться-то, в гугле же все можно найти. Кроме того, насколько я помню, рецептов несколько есть: советский, финский, французкий, Че Гевары :) ... Вообщем есть простор для химической смекалки ;)
Nomerodin
26.02.2011
Я нибуя в химии не смыслю.
Florencia
26.02.2011
С вами чем поделиться - рецептами или готовностью забрасывать?
Nomerodin
26.02.2011
Чтото есть из тех?
Florencia
26.02.2011
А вам оно зачем?
Nomerodin
27.02.2011
Вдруг пригодится?!
Florencia
27.02.2011
А что,своего ничо нету?
Всё дайте,подайте и поделитесь?Очередной пролетарьят-побирушка?
Nomerodin
27.02.2011
Я тут недавно.
Но вижу - вы посраться любите.
Может пересечёмся в реале, там всё и обсудим?
Florencia
27.02.2011
Неча со слабой психикой на форумах делать.
Иначе задолбаетесь всех в реал вызывать для обсуждений.
Nomerodin
27.02.2011
Интересный ответ про то, что вы обоссались... Не впервой, похоже.
Florencia
27.02.2011
Совершенно верно.Сцала,сцу и сцать буду дальше.
Подите перед мужиками самоутверждайтесь.Перед бабой выпендриваться ума много не трэба.
Nomerodin
27.02.2011
Florencia писал(а)
Совершенно верно.Сцала,сцу и сцать буду дальше.

Чем тут горидться-то?
К доктору может лучше пойти? Енурез.
Ай-ай-ай.
Florencia
27.02.2011
Петросяны в интернетах зло.
Nomerodin
27.02.2011
На себя со стороны смотрели?
jsn
26.02.2011
Полная хрень. Что-то у Вас с чтением не заладилось. Никто и никогда не призывал к упокоению госвластей, т.е. к анархии (кроме одиозных личностей, конечно).
Смена же власти, к которой часто призывают, приводит не к упразднению власти, а к изменению направления финансовых потоков. В последние десятки лет такое перенаправление, к сожалению, не приводит к изменению качества жизни людей, поэтому большинству пох.
moncher
26.02.2011
Сейчас же власть говорит, проявляйте инциативу и самостоятельность,
в переводе с птичьего, это значит, на нас не надейтесь, у нас другие заботы,
как бы побольше спиздить и где-бы спизженное разместить, так что-бы никто не нашёл.
А вы там сами как нибудь, учитесь, лечитесь и защищайтесь.
А зачем такая власть нам нужна, непонятно.
jsn
26.02.2011
Такая может и не нужна. А вообще власть нужна.
kolco318
26.02.2011
А другой пока не придвидится
moncher
26.02.2011
Г-н Навальный наглядно показазыват, что власть воры и казнокрады,
а власть даже и не возражает по существу, т.к. и возразить то нечего.
Позиция власти сейчас такая: да мы вас грабим, налогами, жкх, платным образованием, здравоохранением.
Но вы нам ничего не сделаете потому что мы власть, и за нами сила, а вы говно.
vvn54
26.02.2011
Что то задолбали уже все с Навальным. Похоже либерасты нашли себе нового идола, каспарышы-немцовы больше не котируются)))
moncher
26.02.2011
vvn54 писал(а)
Что то задолбали уже все с Навальным.

А что он не правильно сказал, может вы за ЕР ответите, по конкретным фактам?
vvn54
26.02.2011
Он сказал все то, о чем говорят все бабульки на лавочке у подъезда, ровным счетом ничего нового. Вокруг этого интервью какой то нездоровый ажиотаж. Хотя Федоров, ИМХО, говорил более серьезные вещи. Этот либеральный визг на форуме, и не только здесь, принимает какие то уродливые формы. Где надо и не надо ссылаются на Навального, нашли нового кумира.
moncher
27.02.2011
vvn54 писал(а)
Он сказал все то, о чем говорят все бабульки на лавочке у подъезда, ровным счетом ничего нового. Вокруг этого интервью какой то нездоровый ажиотаж. Хотя Федоров, ИМХО, говорил более серьезные вещи.

Где вы таких бабушек видели, в каком кино?
Фёдоров использовал типичний демагогический приём,
не отвечая на конкретные вопросы, бездоказательно обвинить противника в предательстве,
проверенный сталинский приём, расчитанный на бабушек и детишек начальных классов.
vvn54
27.02.2011
У себя во дворе, и умению чехвостить власть у них горлопану Навльному можно поучиться))) А Федоров и не обязан был отвечать на вопросы, он не на допросе, а новый "кумир", тоже не отвечавший на вопросы собеседника, не прокурор. Каждый говорил о своем.
P.S. А по поводу всеобщего поклонения Навальному пришла мысль - по видимому сформировалось новое поколение, "внуки Арбата", как раз прошло двадцать с лишним лет, история ничему не учит.
moncher
27.02.2011
vvn54 писал(а)
У себя во дворе, и умению чехвостить власть у них горлопану Навльному можно поучиться))) А Федоров и не обязан был отвечать на вопросы, он не на допросе, а новый "кумир", тоже не отвечавший на вопросы собеседника, не прокурор. Каждый говорил о своем.

А как же честь партии, которую всенародно поносил оппонет?
Он ведь от лица партии выступал, не жалко ему было фейса ЕР,
а Навальный сам за себя, и кроме своей чести ему зашищать нечего.
vvn54
27.02.2011
См. Р.S. в посте выше. Какая такая "честь" у людей этого типа?
moncher
27.02.2011
Факты Навального никто ещё не опровергнул, так что с честью у него пока всё в порядке.
А вот заслуги ЕР, которые так любят рекламировать её члены, опровергаются легко.
Например зарплата выросшая в 10 раз за десять лет.
У Федорова верю выросла в 10 раз, а вероятно значительно больше.
У 80-ти процентов населения она не выросла и в 2-раза, при инфляции в 150% за эти годы.
Ложь на каждом столбе, чести не прибавляет.
vvn54
27.02.2011
Зачем столько пафоса на пустом месте? Где Вы здесь увидели защитников ЕдРа? Повторюсь, он сказал общеизвестные вещи, и неужели Вы искренне думаете, что весь этот цирк он смог устроить без одобрения сверху? Святая наивность. То же ЕдРо неоднородно.
moncher
27.02.2011
vvn54 писал(а)
Зачем столько пафоса на пустом месте? Где Вы здесь увидели защитников ЕдРа? Повторюсь, он сказал общеизвестные вещи, и неужели Вы искренне думаете, что весь этот цирк он смог устроить без одобрения сверху? Святая наивность. То же ЕдРо неоднородно.

Какая партия такие и защитники, которые всегда продадутся за 30 серебренников, новому хозяину.
vvn54
27.02.2011
Сейчас принято сравнивать ЕР с КПСС. Так вот по аналогии я Вам скажу, что не смотря на весь маразм, закостенелось, воровство, в КПСС в то же время был собран лучший потенциал страны, военный, научный, экономический, промышленный и пр., такова уж реальность в России, хочешь принести максимальную пользу обществу (ну и естественно себя обеспечить) нужно быть в правящей обойме. Так что не стоит так всех под одну гребенку, такова реальность, сорри за повтор.
moncher
27.02.2011
vvn54 писал(а)
(ну и естественно себя обеспечить)

Сейчас в ЕР только это и осталось.
moncher
27.02.2011
vvn54 писал(а)
(ну и естественно себя обеспечить)

Поэтому и СССР развалили, а сейчас видимо черёд России.
vvn54
27.02.2011
Развал/образование страны это объективный процесс, действия отдельных людей конечно оказывают влияние, но не являются решающим фактором. См. классиков про роль личности в истории)))
kolco318
26.02.2011
а че хавальник то за власть разинул? засланный казачок?
Thoth
26.02.2011
зачем так грубо: "хавальник" -, есть же простое русское слово "е*ало".
kolco318
26.02.2011
Я ответила ему его же словом.
FreeCat
26.02.2011
ОНО уже сбежало).
kolco318 писал(а)
а че хавальник то за власть разинул? засланный казачок?

дура пристарелая , ты пи*дуй отсюда, а то мы тебе глаз на жопу натянем :)
kolco318
26.02.2011
Э на поворотах поосторожней. Хамство свое спрячь. Кто из нас дурак еще посмотреть надо. Умный мужик за базаром следит. Сленг Ваш от параши раздается.
Миша4
26.02.2011
Сотона писал(а)

дура пристарелая , ты пи*дуй отсюда, а то мы тебе глаз на жопу натянем :)

ну точно "нашист" или "молодогвардеец".
так держать!
Dr.Qy
26.02.2011
Ты уж :)
barsuk
26.02.2011
скорее он ёж
Dr.Qy
26.02.2011
Мутант.
FreeCat
26.02.2011
Ёжоуж))?
volpone
26.02.2011
перемен требуют их сердца
дети ж
им карнавал с дискотекой подавай, желательно на халяву
sergey5
26.02.2011
коньяк кончился?
FreeCat
26.02.2011
.. разве пиво всё уже выпили)?
ап
Mclain
26.02.2011
задолбали вы все орать, что мол де "сами голосовали"...
неужели еще никто не понимает, что они там сами всё между собой делят коммунисты с едровцами в основном..., на том участке вам стока -то, на этом нам...
26.02.2011
хочу купить моц, трёхлетку.
в штатах такой стоит 10кбаксов.
у нас такой же - полрубля. я щаслив.
гы купи калину спорт и будет те щасте ))))
26.02.2011
а денги за вторую подарить госву, так?
leoviko
26.02.2011
шо то слабенько, квалификация утеряна
vladmir
26.02.2011
www.youtube.com/watch?v=9TyaO2_1rZQ
Dino MC 47 - Гражданин Р.
Враг у порога, это точно.
Caesar3
26.02.2011
Чойта? Мы токо за здравие. Не чокаясь.
Snowshka
26.02.2011
Ждем, когда нальют на поминках.
kokon
27.02.2011
Потому как госвласть власть - существо непостоянное, и рано или поздно, его закапывать приходиться. Т.к. все меняется, и на смену одной власти - другая приходит. Конечно от самой власти многое зависит, как долга она в сердцах людей будет жить, как умрет в сердцах, так и как власть станет умирать.
ап
Новая тема