--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уважаемые копипастеры... вы понимаете в чем дело, журналисту платили за знаки, а нам все это читать !

Слухи и сплетни
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
26.02.2011
Уважаемые копипастеры... вы понимаете в чем дело, журналисту платили за знаки, а нам все это читать ! Вы-же не удосужитесь привести тему в нормальный вид.

Вместо 40-50 строк типичного "бла-бла-бла" неужели сложно написать, к примеру, "медвепут ворует (ну я не знаю), памперсы" и изложить свою точку зрения, ежели вы хотите, чтоб конкретно с вами общались?!

А внимание отдельно взятого индивидуума в наши дни стоит дорого, поэтому я ваши темы игнорю, чего и другим советую.
Lisss
26.02.2011
может твои содержательные темы обсудим?
antidot
26.02.2011
Lisss писал(а)
может твои содержательные темы обсудим?

Мне уже надоело их писать. Для кого ?!!!
Dr.Hammer
26.02.2011
Я читаю, к примеру. И щитаю отдельные темы много лучше истеричных воплей, что страну продали, а совесть - пропили. :)
Lisss
26.02.2011
не понимают людишки темы про обосанные трусы? )
Dr.Hammer
26.02.2011
Ну многого понимания там не надо, но чиста паржать над ситуацией, в которой может оказаццо любой человек... :)
kolco318
26.02.2011
Для кого раньше писал?
ну хватит уже истерик. альтернатива нужна, пусть не для большинства, так что пишите.
надо заменить фиолетовый или быдлофорум на форум позитива.
иосилевич стал вам мало платить?
ты-бездарь. Твои темы -говно.
Dr.Hammer
26.02.2011
напрмер про трусы. :) А что, ситуёвина, описанная антидотушкой, патовая, но имела место быть. Значиццо необходимо разработать механизм противодействия... Вона и изобретатель на форуме имееццо - цельный прафессор... :))
Который? Норкоман Растолковский, што ле?
Dr.Hammer
26.02.2011
Он не норкоман.
да и не дурак совсем
Dr.Hammer
26.02.2011
И не Растолковский вовсе... :))
согласна
FreeCat
26.02.2011
antidot писал(а)
Уважаемые копипастеры... вы понимаете в чем дело, журналисту платили за знаки, а нам все это читать ! Вы-же не удосужитесь привести тему в нормальный вид.

Вместо 40-50 строк типичного "бла-бла-бла" неужели сложно написать, к примеру, "медвепут ворует (ну я не знаю), памперсы" и изложить свою точку зрения, ежели вы хотите, чтоб конкретно с вами общались?!

Чтобы не "вырезать" самому можно интересную тему поместить в новости, а потом написать 1-й ответ на эту новость). Тогда будет публиковаться тока краткая часть новости) ... да ещё можно и приз получить)).
vladmir
26.02.2011
А вот ннрушную дурь не надо рекламировать.
Заспамили тут этой пофигенью всё пространство.
Так называемые "новости" - другой раздел сайта и незачем их валить на форум.
FreeCat
27.02.2011
Это уже к администрации вопрос).
vladmir
27.02.2011
К администрации нет вопросов - она бабло рубит и для тупого увеличения количества постов наращивает спам всеми силами.
Но зачем потакать дурным потугам администрации?
FreeCat
27.02.2011
"а поговорить?"(цы) )))
vladmir
27.02.2011
Так полезнее поговорить против безобразий! )
антидот, вас переплюнули в теме про любовника супруги :)) есть еще позитивные темы на городском :))
volpone
26.02.2011
поможем журналисту!!!!
подарим ему кучу литеров!
лично от себя
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
пусть копипастит мои запятые!
мне не жаль
Новая тема