--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Весна придет в Нижний Новгород через две недели

Новости
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бивень
28.02.2011
До этого даже днем воздух не прогреется до плюсовых температур

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12076450

с трудом верю синоптикам
katarkon
28.02.2011
Мне казалось, что первого марта придёт ;)
Stern1
28.02.2011
Это только по календарю. А по температуре только с середины марта начинается весна. Ну если рассматривать по старому стилю то как раз получается начало весны-14 марта. :)
kazankoff
28.02.2011
хорошо бы не ошиблись
лучше бы ошиблись
kazankoff
28.02.2011
я думаю это в их интересах
Слава Богу! А то мне эта зима уже надоела :)
Kostas13
28.02.2011
неделей раньше, неделей позже, какая разница??? все равно март -зимний месяц, и тепло точно будет только в конце марта.... Главное зима кончилась и морозов за 30 уже не будет )))) а все остальное нормально для нашего климата.
а по мне так уже весна... вчера погода была изумительная...я уже давно живу радуясь солнышку-))) и что стоит только послушать как птицы утром за окном поют... мммм.. заслушаешься..
конечно! настроение-то уже весеннее: солнышко светит, день уже заметно длиннее, а скоро вообще 8 марта!...
Steavi
28.02.2011
У них в пятницу праздник был - 5 лет с того момента, как в последний раз правильно погоду угадали...
скоро купаться будем не отходя от дома, все за резиновыми сапогами! и ГЛАВНОЕ не забыть Олегов предупредить, а то глядишь водный коллапс на их здоровье повлияет (носиками своими зашмыгают), уйдут на больничный, работать не кому будет!
axell69
28.02.2011
А я 12 лет живу вот здесь rp5.ru/8409/ru
у нас весной ещё не пахнет...
Vero
28.02.2011
вот за сапогами резинвыми - это верно! Надо теперь найти где их купить!
все равно снег не успеют вывезит, будут потопы...
(amigo)
28.02.2011
А я верю, ибо журавли с зимовья на неделю раньше, нежли в прошлом годе, снялись.. А в отличии от Гидрометцентра оные не врут..)
Duddits
28.02.2011
все пральна
как раз по старому стилю
ptiz
28.02.2011
Кондиционерами и вентиляторами все закупились?
Новая тема