--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жесть - больше трех не собираться !!! В Мск человека в полицию повязали..., за коллективный спортивный пробег ...

Новости
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
28.02.2011
Вот..., сходил..., называется, человек в парк, пробежался по холодку..., а его ОМОН повязал и в газетах как террориста и фашиста пропечатали и это при том, что есть и реальные террористы, взрывающие и убивающие, однако-же повязали все-таки этого спортсмена...

Между прочим, как я понимаю, повязали то его без оснований или по сфальсифицированным основаниям..., что-нибудь типа нецензурной брани в лесу..., в любом случае он наверняка обжалует в суде незаконные действия тех, кто его задержал...
2011-02-28 Алексей Абанин
Преступление и задержание
ЗОЖ

Здравствуйте, мои маленькие любители здорового образа жизни! Сейчас я во всех самых неприличных подробностях поведаю вам крайне увлекательную историю о том, как мы с товарищами провели праздник 23 февраля. Начиналось дело так. Сидел я как-то, значит, в интернетах, и на стене какой-то (не помню точно какой) группы "ВКонтакте" увидал одно интересное объявление. В нем говорилось о том, что 23-го февраля в Москве в некотором (не называемом заранее) месте будет проводиться пробежка русской молодежи с целью пропаганды Здорового Образа Жизни и просто приятного времяпрепровождения в компании порядочных людей.

www.apn.ru/publications/article23732.htm
Вот они, лица этих подонков - русских фашистов! Не надо даже быть особым физиогномистом, тут одного взгляда достаточно, чтобы понять - по ним тюрьма плачет.

взято из vadimb.livejournal.com/1107273.html
Dr.Qy
28.02.2011
Пляшопестец! Да этим волю дай, пойдут коней живьем сжигать! Как полицаи!
ARTIOM
28.02.2011
вон там быдло в углу ягу хлещет

какой в жёппу пробег "за здоровый образ жизни" с банкой яги?
s1aw!ck
28.02.2011
Если присмотреца, то можно увидить 2 пачки сока...
kragl
28.02.2011
Мне по барабану..., сок там у них или Отвертка, речь о том, что молодые люди собрались в парке на спортивное мероприятие и поскольку иного не доказано, значит так оно и есть...
Лимонад там. Они за здоровый образ жизни пробежку устраивали, даже если и употребляют, тут не стали бы так палиться.
7ННН
28.02.2011
Сразу впоминается плакат
"Маркс, Энгельс, Ленин"

Даже заочно трое собрались, а чуть мировую революцию не устроили.

Так если реально соберется 3 человека вместе, представляете, какая угроза капитализьму.
s1aw!ck
28.02.2011
Вот уроды©
Mishka
28.02.2011
Да... Рабятам респект, мусора - как обычно... впрочем, чего еще от этого стада ожидать?
Сильно все-таки медвепуты после декабрьских событий обгадились.
b@rtimeus
28.02.2011
Только и слышно как русских ребят задерживают.
Новая тема