--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

так пиво запретили ночью продавать или нет?

О городе (основной)
4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hurricane
28.02.2011
Кто что знает? Я не понял, то ли закон приняли,то ли еще нет. Если приняли,то с какого числа запрет?
Я против. Большим любителем пива не являюсь, но запрещать тоже нельзя. Тут личное дело каждого пить или не пить.
Скоро всё запретят- народ у нас нищий, поэтому и развлечения соответствующие, которые отнять хотят. Почему я в выходной выпить не могу того же самого пива? Или что в 23 часа спать ложиться надо?
kokon
28.02.2011
Один уже дозапрещался - итог развал государства. Его приемники, видимо того же хотят (правда в таком масштабе, у них всё равно не получиться, т.к. страна меньше стала).
Hurricane
28.02.2011
ну как не получится? государства и так уже нету))) видимость одна от него осталась.
Водку же вон запретили. Купить можно,конечно же, обойдя минимаркеты в округе или если продавщица видит тебя постоянно и лицо уже примелькалось, но всё равно неудобства создали народу
kokon
28.02.2011
В паспорте пока написано гражданин РФ, вот когда будет написано гражданин Нижегородского княжества - тогда РФ и не будет.
Hurricane
28.02.2011
на заборах тоже много чего написано)))))

так пиво то запретили продавать или нет? Сейчас Булавинов чего-то болтал по ящику-я не понял, вот и создал тему
kokon
28.02.2011
Они думают пока www.pivnoe-delo.info/2011/01/13/rossiya-pivo-nochyu-pod-voprosom/ , причем каждый год думают об одном и том же. Видимо это офигенная проблема, и другие проблемы, по сравнению с этой проблемой - ничто. Не мизерные пенсии, ни бешенные тарифы жкх, ни цены на товары первой необходимости - ни что не сравниться с пивом в ночное время. Для чего такие депутаты вообще нужны?
Новая тема