--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Китайцы, негры итд уже скоро в больших количествах будут в городах и дервнях России ?

О городе (основной)
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сотона
01.03.2011
Погранслужба ФСБ предлагает отменить въездные визы в Россию для иностранцев. Это не осложнит ситуацию с безопасностью, но может увеличить поток европейцев, въезжающих в страну, считают пограничники. На инициативу не отреагировало пока ни одно ведомство. Эта мера не приведет к немедленной отмене виз для россиян Евросоюзом, но облегчит процесс, говорит европейский дипломат.

В случае если инициатива пограничников будет поддержана руководством страны, ликвидировать визы будет довольно просто. По словам председателя комитета Госдумы по международным делам Константина Косачева, решение об отмене или облегчении визового режима не требует обсуждения ни в одной из палат парламента. Если такое решение принимается в одностороннем порядке, то достаточно указа президента, пояснил Косачев.

Читать полностью: gazeta.ru/politics/2011/03/01_a_3542061.shtml
DoK-99
02.03.2011
Ну, пока-что источник по ссылке = УГ.
Там - увидим.
следующее что ты увидешь это китайцев в таких колличествах что )))
DoK-99
02.03.2011
Ты тыкалку затыкай, тычка. Скромнее будь, предсказатель уев.
слыш сучонак , хавальник завалил и пшел отсюда )
DoK-99
02.03.2011
Смешнуля ты какой... Тебе чтоль его завалить? Ну давай - коль так жаждешь. :)))
vilskiy
02.03.2011
Да вообще надо открыть границы
Пограничную службу ликвидировать

Россия будет для азиатов окном в Европу )
Будем жить как на проходном дворе
на ЖЖ обсуждается то, что вот этого мужика хотят привлечь к уголовной ответственности за этот стих www.saltt.ru/node/6402
Meg@VaD
02.03.2011
Я вот не понимаю, зачем эти визы нужны. Захотел я на мотике прокатиться в испанию, а сколько мне документов надо сделать, отелей забронировать и т.п.?
Правильно, отменим все визы. Но только не стоит забывать, что не только вы в Испанию легко прокатиться можете, но и сюда тоже кто угодно. А жить они будут в вашей квартире.
Meg@VaD
02.03.2011
Да как же они будут-то, кто их пустит? Нет, если байкеры приедут, то примем, конечно :) И разместим, и область покажем)) Хоть из германии, хоть из узбекистана (в этом году ещё мототуристов не встречал)
Да как показывает практика, главное, чтобы пустили сюда, а с квартирой они сами уж вопрос решат как-нибудь вскорости.. так что можно голову не ломать, они сами уж придумают, как, им оно нужнее.
если статейку до конца дочитать там какраз говориться о том что после отмены на примере украины не фак что он в испанию без визы прокатится , а то что получит китайцев по соседству эт да ) про демпинг на рынке труда вообще молчу ...
Meg@VaD
02.03.2011
А много на украине китайцев стало?
а у них с китаем безвизовый режим ?
Meg@VaD
02.03.2011
хз, а кому они тогда визовый режим отменили? Я полагал - что всем.
вот :
Евросоюз не исповедует принципа «взаимности» при принятии подобных решений, так как в отношении России это решение носит не политический, а чисто технический характер, отметил собеседник «Газеты.Ru». В пример он привел Украину, которая в одностороннем порядке еще пять лет назад отменила визы для европейцев, однако ЕС для украинцев виз не отменил до сих пор. В прошлом году Украина получила «дорожную карту», в которой перечислены действия, которые должны быть ею выполнены, чтобы ЕС отменил въездные визы для ее граждан.
Meg@VaD
02.03.2011
А россия вот никакой карты не получила...
я щя на тебя растолковского натравлю...
у?
ап
Сотона писал(а)
Китайцы, негры итд уже скоро в больших количествах будут в городах и дервнях России

Очень хорошо. Посмотрим как они тебя сношать будут
Плазмоид. раб Божий писал(а)
Сотона писал(а)
Китайцы, негры итд уже скоро в больших количествах будут в городах и дервнях России

Очень хорошо. Посмотрим как они тебя сношать будут

Да не они твоих и всех тебе знакомых женшин сношать будут , как это уже было .... :

Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи, как развлекались с русскими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище. Все это снималось на видео и комментировалось.

А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, «мой дом – моя крепость» (да, уважаемый Родо, эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых – его ....
Новая тема