--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новая партия кавказцев приедет к нам на юг России

Политика
3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bltz86
02.03.2011
Комсомольская правда опубликовала новость о том, что Жители Красноярского края не могут успокоиться уже несколько дней: совсем скоро сюда хлынет поток выходцев с Северного Кавказа, которым обязуются предоставить работу. Каждый месяц, начиная с апреля, из Сибири в Ставрополь будут отправляться список из 4-5 тысяч вакансий. Соглашение «о сотрудничестве по подбору работников» было подписано после прошедшего в Красноярске экономического форума полпредом в Северо-Кавказском федеральном округе Александром Хлопониным и губернатором Красноярского края Львом Кузнецовым. А местные жители как представили, сколько кавказцев приедет – запаниковали. Боятся, прежде всего, массовых беспорядков.
- У нас мало рабочих рук! – говорят в краевой службе занятости. – В Ставропольском крае же на учете стоят почти 20 000 безработных, из них 5 500 готовы переехать в другой регион. На родине им будут выделять 20 тысяч рублей на дорогу туда и обратно, а также «суточные» - 550 рублей в расчете на три месяца. С нашей стороны – вакансии, специально «адаптированные» для приезжих: большинство работодателей предлагает не только зарплату, но и жилье в общежития или домах в деревнях.
Однако решение уже принято: люди приглашаются на работу на инвестиционные объекты, такие, как строительство Богучанской ГЭС. Они будут работать вахтовым методом под строжайшим контролем.
Фин
02.03.2011
у нас Красноярский край уже на юге и соседствует со Ставропольским?
это в статье где-то упомянуто?
bltz86
02.03.2011
вот ссылка kp.ru/daily/25645/809317/
я спросил: упомянуто ли в статье, что Красноярский край граничит со Ставропольским?
Сибирь - самый юг России
bltz86
02.03.2011
В статье не указано. Походу корреспонденты КП ошиблись когда писали жители Красноярский а нужно было жители Ставропольского
Фин
02.03.2011
заголовок Новая партия кавказцев приедет к нам на юг России

в тексте Жители Красноярского края не могут успокоиться уже несколько дней
bltz86
02.03.2011
да опечатка была sorry
bltz86
02.03.2011
Не граничит просто будут присылать...
Интересно, что знакомые на дальнем востоке говорят что у них больше всего не китайцев, а хачей, азеров
bltz86
02.03.2011
Тоже слышал это, правда не везде, есть места где китайцев больше.
ЛЯХОВО!!!!!!!!!
Я не понимаю одного, ЧТО ВАМ ЭТИ ЛЮДИ СДЕЛАЛИ? чем они перед вами виноваты?
bltz86
02.03.2011
Не буду скрывать не люблю я их хотя всё детство прошло в соседстве с ними. А не любить я их начал здесь у нас в Нижегородской области. У же давно ясно ну не уживаемся мы с ними зачем стравливать народы?
Ну не все в школе географию учили.
Некоторые до сих пор путают Краснодарский и Красноярский край. Для них это - "юг России".

Нет бы журнашлюшки статью озаглавили: "Новая партия кавказцев отправится в Сибирь"! :-))
Фин
02.03.2011
Venceremos писал(а)
"Новая партия кавказцев отправится в Сибирь"! :-))

На постоянное поселение.
Они будут работать вахтовым методом под строжайшим контролем.
Новая тема