--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вам не кажется, что Единая Россия сделала всё, чтобы народ проголосовал за коммунистов?

Политика
5
101
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nik2
03.03.2011
За последние два дня пятеро моих знакомых заявили, что проголосуют за КПРФ. Ну, по сути, голосовать будут не "за", а "против". И, главное, не пенсионеры какие-то. Офисные работники, руководитель.
Это ж надо так бездарно провести рекламную компанию. ИМХО: "перекормили" едросы народ своей рекламой.
Коммунисты должны земные поклоны ЕР бить.
kokon
03.03.2011
Пофиг на рекламу. Всегда был против коммунистов, и буду против, но на выборах за них проголосую. До этого, много лет на выборы не ходил. Была бы графа против всех - там бы крестик поставил. Но они и этой возможности лишили.
Для меня КПРФ=против всех.
Последними каплями в моём выборе стало - платная рыбалка, "нападение" коммунистов на членов ЕР, а сегодня - предложение о платных поликлиниках и то что центр города сомнительному застройщику (с мутной репутацией) отдали.
Fghtr5
03.03.2011
kokon писал(а)
Последними каплями в моём выборе стало - платная рыбалка, "нападение" коммунистов на членов ЕР, а сегодня - предложение о платных поликлиниках и то что центр города сомнительному застройщику (с мутной репутацией) отдали.

У меня это вызвало желание пойти "с вилами на барина". Думаю скоро народное терпение лопнет
Nik2
03.03.2011
Не лопнет...
Fghtr5
03.03.2011
время покажет)
pjzon
03.03.2011
Не-а...)))
Не в этой жизни....(с)
kiroll
03.03.2011
как обычно дальше местной писанины не продвинется...
pjzon
04.03.2011
Именно так..
Что печалит, в свою очередь...
lestnaya
04.03.2011
Тунис вспомнили?)
Fghtr5
04.03.2011
А что там?
lestnaya
04.03.2011
там как раз революция недавно прошла или вы пошутили, будто не зная?
последствия пока не очень - беспорядок и на границе какая-то неразбериха, интересно надолго ли это..
Fghtr5
04.03.2011
Что то где то подобное слышал
Fghtr5
04.03.2011
а вообще вспомнил революцию 17-18 годов, если что
RNABL8
03.03.2011
Полностью поддерживаю
kunin
03.03.2011
Я поступлю так же.
Дали нам "свободу выбора" и убрали "против всех" - "спасибо!"
а пенсы все равно придут за ЕР голосовать. причем толпами. вслед за автобусами с бюджетниками
Stern1
03.03.2011
А что это Вы так про бюджетников? Я вот бюджетница, но за ЕР не буду голосовать, да и автобус что-то никто нам прдлагает, может только пока конечно.
тут на нн.ру проскакивал скан письма из городской администрации всем образовательным учреждениям. мол, сдайте списки тех кто за ЕР
Stern1
03.03.2011
Хм.....у нас пока таких списков не составляют. Но вот домой к нам приходила соседка и предупредила, чтобы мы проконтролировали свою бабушку как она будет голосовать за ЕР. Вот думаю, когда они к нам с избирательного участка приедут домой, их дальше прихожей не пускать чтоли, чтобы они не видели?
kokon
03.03.2011
А что соседка, Вам или Вашей бабушке сделает если она например за ЛДПР или даже за КПРФ проголосует?
Stern1
03.03.2011
Ничего она не сделает конечно, просто так не навязчиво намекают за кого голосовать. Только если голосование считается тайным, то и смотреть им не зачем куда галку она ставить будет.
kokon
03.03.2011
Списки, это фигня полная. Я вот тоже сейчас скажу, мол за ЕР пойду голосовать, а сам за другого кандидата проголосую.
Т.е. это предварительно все, видимо обдумывают, сколько голосов приблизительно наберут, и дальнейшие действия обсуждают (возможно компромат на "проблемных участках собирают", чтобы не дай Бог - "кандидат допустивший нарушения во время предвыборной компании, и по чье-то вине допущенный к выборам" - на выборах победил).
Romis74
03.03.2011
Вот-вот...меня то же добивает этот плачь...списки, списки ну и что?...с вами в кабинку для голосования полезут чтоль?...голосуйте так как вы сами хотите, хоть съешьте бюллетень.
Довели электорат: пенсы за ЕР, молодежь за КПРФ )
ami
03.03.2011
во во -))))
zuby
03.03.2011
Я иду на выборы 13 марта и голосую ПРОТИВ Единой России - партии воров и жуликов!

ЕдРо в ведро!!!
tyapuhy
04.03.2011
настоящий навальнец!!!))
Интересно, сколько стоят подобные высеры.
Основной электорат и тех и других-пенсы, ждем политическую борьбу)))
Я уже давно не надеюсь на честные выборы.ЕР всё равно, за кого проголосует народ,выиграют по-любому они. Это примерно как выборы президента Беларуси, кандидатов много,а президент всё равно Лукашенко.
Atom
03.03.2011
говорят сегодня встреча будет с Зюгановым в 19:00...
вчера звонили - приглашали.
kokon
03.03.2011
ИМХО: Пофиг на Зюганова, я не за него голосовать пойду, а против платной рыбалки.
volpone
03.03.2011
Главная задача любой партии во власти чтоб на следующих выборах народ голосовал за оппозицию!
kokon
03.03.2011
Эта какая-то новая хитрая стратегия ЕР?
под всеобщее ликование народа кукловоды перчатку-медведа сменят на перчатку-зюгана,вот такой вот "теремок" : "Выбери своего мидведа!"
.....а рука то под ними - ОДНА.....
kokon
03.03.2011
Зато знать будут, что не всё медведю масленица :)
Может и так. Только по мне так КПРФ во власть то сильно и не рвется. ИМХО Зюганову и так приятно в роли вечного оппозиционера. Такое же мнение и о многих других партиях, им и так комфортно. Но голосовать буду всё равно против ЕР
RNABL8
03.03.2011
Вот мнение разумного человека
lestnaya
04.03.2011
кстати, а кто сейчас голосует за кпрф кроме молодежи, которая тут собирается? помню, пенсы только и голосовали за них, а сейчас?
tyapuhy
04.03.2011
да никто, наверно, семьи и приближенные))
только вот интересно, что будет ес победят и во что это выльется?
ДимС
04.03.2011
Ничего особенного не будет. КПРФ - скорее социал-демократы, а не ВКП(б).
tyapuhy
04.03.2011
оО это как сказать, что лдпр - скорее коммунисты?
переименовались хотя бы...
Поскольку это выборы в думу, то ничего радикального не случится, разве что налоговая нагрузка станет меньше, да и некоторые заведомо глупые законы так легко приниматься не будут.
Nik2
04.03.2011
Ну, у нас домой с завидной регулярностью приходят революционно настроенные пенсионерки с агитацией именно за кпрф.
lestnaya
04.03.2011
олдскул, видимо)
Habir
03.03.2011
Проголусую за коммунизда, а он, апосля выборов переметнётся в стан Едра.
Нет там радетелей за народное счастье.
Политика- енто бизнес по крупному.
Но на выборы схожу, оно конечно напоминает перемешивание гуано, но от Едра бахчан уже невыносимый.
kokon
03.03.2011
тут как бы 50\50 возможно переметнется, а может и нет. Хоть какая-то надежда есть.
ilya_bkmz
03.03.2011
Nik2 писал(а)
Вам не кажется, что Единая Россия сделала всё, чтобы народ проголосовал за коммунистов?

Мне, например, кажется, что Единая Россия сделала все, что бы народ махнул рукой и плюнул слюной на весь этот балаган и не пошел на выборы.

Придут в массе своей пенсионеры, бюджетники/госслужащие и продавцы голосов (300 р. штука). И занесут на пьедестал почета ... кого бы вы думали?:)

P.S. И ведь хорошая стратегияю Годная, рабочая.
Нет, бред какой-то.
7ННН
03.03.2011
Нет не все.
"Все" будет в периоде 12-18 годы
И живые будут завидовать мертвым (с)

Теперь я понимаю , откуда "Апакалипсис" писали.
Mcsimka
03.03.2011
поясните)
7ННН
03.03.2011
Ну как тут попроще.
После утверждения Президента на эти 6 лет у Едросов даже теоретически не будет никаких даже формально-моральных обязательств перед народом.
SphinX
03.03.2011
Кого боги хотят наказать, того лишают разума. Едро совсем "потеряло берега"(С)Масленица, и оторвалось от реальности. На этих выборах еще не огребет, выиграет по инерции - но следующий год, похоже, будет чрезвычайно чудесатым.
ЕР по большому счету похрену бурление говн в социуме, ибо социум демонстрирует свою беззубость. Мне кажется эта рекламная компания - это такой крутой стёб ЕР над населением. Типа "Мы на вас насрем, но выборы всеравно выиграем".
Мне это напоминает книгу "Каменный пояс", там есть момент, когда один крестьянин жалуется другому на зверства барина, а тот ему отвечает, что так от Бога положено, чтобы барин делал с крестьянином что заблагорассудится. На то, мол, он барин, а ты холоп.
Catster
03.03.2011
почему за коммунистов? у нас все за лдпр
Nik2
03.03.2011
Не знаю, почему. Но с кем бы я не говорил по этому поводу, все говорят, что либо не пойдут, либо за коммунистов проголосуют, как за оппозицию ЕР.
Catster
03.03.2011
как будто кроме коммунистов больше нет партий!
Nik2
03.03.2011
Ну, после ЕР всегда идут КПРФ и ЛДПР. За ЛДПР голосовать? Нет, я из этих двух выберу коммунистов.
Остальные партии совсем уж не котируются в народе, чтобы хоть какая-то подлянка для ЕР получилась.
А вообще, после последних выборов я решил не ходить голосовать. Но, вот, именно общение этой недели со знакомыми вселило в меня надежду, что хоть небольшая подлянка ЕР, но может получиться.
Catster
03.03.2011
если голосовать не пойдешь, твой голос точно сольют за ЕДро
+100
Всегда при подсчете долгое время держится цивра ~35%.
А когда до окончания остается 30-40 минут, очень быстро доводят до 56,7%.
Ребята! Удивляюсь вашей наивности. Вы собираетесь выиграть выборы у шулеров из ЕР?
Но они очень хорошо подстраховались. В этот раз на участках будут стоять КОИБЫ (электронные урны).
У электронной урны принципиально нельзя выиграть. Вы можете ставить свои галочки где угодно и за кого угодно, но на выходе все равно победит ЕР. Так заложено программой этого электронного монстра.

ВНИМАНИЕ! При использовании на учатках КОИБов РУЧНОЙ ПОДСЧЕТ БЮЛЛЮТЕНЕЙ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН! Или вы до сих пор верите в сказки про честные выборы?
А ВОТ ЯВКУ СВОИМ ПРИХОДОМ НА УЧАСТОК (Т.Е. ВИДИМУЮ ЛЕГИТИМНОСТЬ) ВЫ ТОЧНО СДЕЛАЕТЕ!!!
Они легко-легко могут "нарисовать" на выходе любой процент голосов за ЕР от числа проголосовавших, но они не МОГУТ ДЕЛАТЬ ЯВКУ! Да они могут за кого-то сами проголосовать и вбросить бюллютени. Пусть вбрасывают – это будет на их совести. Но если народ массово не идет ногами на участки, то здесь ничего нельзя поделать.
Поэтому единственный выход досадить ЕР, - это БОЙКОТ выборов !
По крайней мере, не будет потом так мучительно больно за то, что тебя как избирателя так легко обвели вокруг пальца.
AlexKB
04.03.2011
Ну, вот то что электронные урны сами фальсифицируют подсчет - дурь полнейшая. Это примитивный сканер. Тем более, что пересчет бюллетеней возможен, при несогласии с результатами. Фальсификация делается именно с помощью вбросов из передвижных урн.. а это процентов 5, самое большее 10.
Хуже другое. Электронная система подсчета голосов дает партии власти фору, быстро сообщив ей реальные результаты.. появляется промежуток времени между этой информацией и оформлением протоколов голосования. Поэтому я против всех электронных технологий на выборах, подсчет должен производиться вручную комиссией в присутствии наблюдателей, а все результаты доставляться в центр только курьером, опять-таки в присутствии наблюдателя, без права досрочного сообщения о результатах до передачи протоколов.
«Ну, вот то что электронные урны сами фальсифицируют подсчет - дурь полнейшая. Это примитивный сканер»
Электронные урны уже использовались на прошлых выборах и стало понятно, как это работает.
Допустим, избиратель ставит свою галочку за КПРФ. Подходит к урне, на ей горит красная лампочка –он начинает совать туда бюллетень.
Аппарат заглатывает бюллетень, при этом загорается зеленая лампочка, это значит вроде того, что ваш голос принят. На этом все. Избиратель – пошел вон.
Выводы:
1. Где гарантия, что бюллетень не за ЕР вообще засчитан? Гарантией является загорающаяся зеленая лампочка? Хороша же гарантия!
2. Избиратель не видит и не может проконтролировать за кого реально засчитан его голос, т.к аппарат не пишет ему в ответ (хотя даже и это ещё не гарантия) «Ваш голос за КПРФ принят» и не выдает ничего навроде чека.
3. Какой простой сканер? Это новейшая электронная технология захвата власти.
ДимС
04.03.2011
Не ипите мозги. Как только был отменен порог явки избирателей ваш бойкот выглядит как себе в штаны насрать в знак протеста.
Да действительно , порога явки сейчас нет. Но речь то не об этом. Речь о том, что люди пойдут на выборы и будут надеятся выиграть у электронных машин, самый ближайший аналог которых - игровые автоматы.
И мне вот таких наивных просто жалко.
"Фальсификация результатов выборов техническими средствами подсчета голосов".

Очень познавательная статья о КОИБах polling.narod.ru/p_r/p19_r.htm

Вот оттуда в частности:

"...Можно подсмотреть и раньше, если подключить к КОИБ сзади полноценные клавиатуру и монитор: внутри сканера огрызок китайского IBM-совместимого ПК под управлением Windows XP без какой-либо защиты от несанкционированного доступа к информации.
В КОИБе предусмотрены дополнительные входы USB - портов для подключения Bluetooth или WiFi адаптера и создания дополнительной беспроводной сети (до 100метров), из которой с "компьютера за перегородкой" возможно во время голосования получить доступ ко всей информации в КОИБах, размещенных на избирательном участке, и управлять программой подсчета голосов."

Куда уж яснее....
Dead
03.03.2011
и я пойду голосовать не ЗА а ПРОТИВ, отдам голос жирику наверно
Я точно так же хотела написать, да и многие мои знакомые также говорят. И к Жириновскому уважнения нет и против ЕР.
ВЕСЫ
04.03.2011
ЛДПР - Это та же ЕР. Все законы Жириновский голосует точно так, как ему велят. Голосуя на ЛДПР - Вы голосуете на ЕР.
Kisss-ka
03.03.2011
я вот тоже хотела на ЛДПР голосовать сначала, а вчера меня убедили что лучше за КПРФ. Но думаю, что лучше все таки сходить и проголосовать. Хотя исход очевиден....
а не кажется ли вам ,что следующим президентом будет Зюганов,но политика не изменится,станет только еще более циничной?;)))
неважно как выглядит едро -она все равно победит в любых выборах, ибо сама и голоса считает и объявляет итоги.
Nik2
03.03.2011
Ну, ты открытие сделал. Вопрос, с каким перевесом победит.
Кстати, мне кажется, такие вот высказывания очень выгодны самой ЕР. )))
Nik2 писал(а)
Вопрос, с каким перевесом победит.

ЭТо -совершенно неважно!Важен сам факт победы.
Nik2 писал(а)
Ну, ты открытие сделал.

я -туповат, и чо? Зачем смеяться над туповатым занудой?:)
serg1978
03.03.2011
Я вот точно не знаю за кого проголосую, думаю кину монетку 13 числа.
Выпадет орёл проголосую за ЛДПР, выпадет решка проголосую за КПРФ, завистнет в воздухе тогда за ЕР мне кажется так будет справедливо:)))
Nik2
03.03.2011
Объективный подход.
Nik2 писал(а)
...
Коммунисты должны земные поклоны ЕР бить.

пора бы им уже не поклоны бить, а по харе
ЕДРА своим БЕЗДЕЙСТВИЕМ сделала всё, чтобы те, кто сомневался - проголосовали против неё. На тех выборах голосовал сам за ЕДРУ. В этот раз хоть за ЛДПР, но не за ЕДРУ.
А почему нельзя голосовать "против всех"? Да графы нет - но поставил в двух полях галки и все.
Какая разница, кто там как проголосует. Больно надо кому считать эту макулатуру. Главное чтобы пришли, чтобы явку пририсовывать было не совсем уж нагло, да и калькулятор не забыть, дабы не вышло ненароком кому-нибудь 123%. Вроде давно все тут делают вид, будто верят в выборы, а там делают вид, что думают, что тут верят...
Gerda153
04.03.2011
Против КПРФ очень много выпускается черного пиара и откровенной лжы. Их кандидатов административным ресурсом увольняют с работы, если коммунист-кандидат не снимит свою кандидатуру с выборов. Так что вряд ли коммунисты едроссам чем то обязаны)
Позвольте полюбопытствовать, кто уволит с работы кандидата от КПРФ г-на Кузнецова?...Или правильно товарища уже?....
Gerda153
04.03.2011
Кроме Кузнецова есть еще кандидаты. На предпренимателей есть другие методы воздействия, я думаю обьяснять не надо какие?

А примеры снятия кандидатов от КПРФ есть и это простые учителя. Например уже в Перевозе кандидата заставили написать заявление о снятии своей кандидатуры.
Кто заставил?...
Gerda153
04.03.2011
Директор школы, где работает эта учительница-кандидат. Фамилию не помню.
Сказали, чтобы снимала свою кандидатуру либо ее и ее родителей уволят с работы.
А куда смотрели КПРФовцы из этого же такой пиар можно было сделать....
Gerda153
05.03.2011
Какой пиар? то что кандидат сам снялся?) тут же ничего практически не докажишь, но все равно в газетах об этом написано.
а.ка
04.03.2011
В ЕР хорошие выборщики и уже давно. Это вам кажется, что все вокруг давно против ЕР! Но это всего лишь ваше "офисное" или "приятельское" окружение, ваша социальная микрогруппа. Это в 1000 раз не показательно. Вот главные группы электората, которые будут играть на стороне ЕР:
а) Быдло, ему пох на акцизы бензина, увеличение ЕСН и т.п., ему главное чтоб водка была доступна, именно поэтому не вводят новые налоги на спиртное до выборов
б) Русская интеллигенция (кстати , этот форум - сплошь типичные портреты данной группы). Как только они видят плакат "ЕР - прояви гражданскую ответственность и прийди на выборы" они сразу говорят "фи" и на выборы не идут принципиально.
в) Лояльные. Толпа чиновников, вся энергетика (газпромы, огк, тгк), многие военные, почти вся пОЛИЦИЯ, многие медики и т.д.

так что ничего там не мухлюют, мы ровно такие какие есть и заслуживаем жить в этом г...

PS я на выборы хожу всегда, на последних голосовал за КПРФ, чем поверг в шок все окружение.
Dr.Re
04.03.2011
Не, еще не все. Оно еще не самораспустилось. Ну, может успеет исчо;)
лично Я пойду голосовать за ЛДПР. так, поржать. моя дочь гордтся тем что имеет право голосовать (это у неё первые выборы). она - за ЛДПР. Жена - за ЛДПР. может после выборов стоит НАМ ВСЕМ создать свою счетную комиссию, хотя бы здесь. тем самым установим степень недоверия правящей партии.
Пистец пля. Офисный планктон за коммунистов. ли они подзабыли маломало как на прилавках одна кабачковая икра была?
Да деточки заигрались. Катаются наверняка на кредитных фокусах, а при комунистах ездили на от. Вроде разумные люди, а все в сопли на кулак мотают.
Что-то Вы далеко в историю углубились....Пару месяцев назад куча тем - проклятий про коммунистов была, что слили голоса на выборах в городскую думу...А теперь опять флагами машут...
да ну нах придурки сопливые. каждый третий на ино катается, почти каждый раз в год в египет в турцию, но пля за коммунистов пойду голосовать.
эти люди качели на морозе похоже до сих пор лижут.
iZverG
04.03.2011
Ответьте на вопрос:
В среднестатистической европейской стране каждый первый катается на иномарке, если считать таковыми все нерусские машины.
Сразу говорю - НЕФТИ у них нет. ГАЗА у них тоже нет. Ресурсы они за рубеж не продают.
Труд у них стоит ОЧЕНЬ дорого.
Ресурсы у них стоят еще дороже.

НО ПОЧЕМУ??? у них на все это - нормальное жилье, "отечественные машины (читай ауди, мерсы, фольксы, для бедных фиаты и шкоды)" - хватает денег, а у нас нет???
Не потому ли что ЕР держит россиян за быдло и отрубает руки всем, кто живет честно?

Так что пора бы вам уже прикрыть пасть и не отрываться от того единоросского соска, который вас кормит и создает в ваших мозгах такую дурь.

ЗЫ. Если что, в Китае коммунистический режим. А потребление иномарок растет с каждым годом. Там уже ВСЕ иностранные заводы есть. И спрос есть ВНУТРИ страны. Не смотря на то, что свои заводы выпускают нехило уже не совсем плохих машин.
слушай-ка айтишник сраный, пасть и мозги свои контролируй. иногда проветривай.

я не знаю на чем ты ездишь, скорее всего на от. если считаешь даже сраный 4х летний фокус равным калине. это раз.

Ты видно совсем не помнишь что такое дифицит и как народ жил при комунизме. это два.

У нас нет альтернативных партий. Нечего тогда и пистеть. А идти голосовать за коммунистов "на зло" это минимум - детство. а максимум идиотизм. это три
iZverG
04.03.2011
ну и уж до кучи. среднестатистическая иномарка на дорогах нашей страны - это какой-нибудь форд фокус 4х-5ти лет. И цена ему - столько сколько стоит лажовая приора или калина. Вы еще покупаете наши машины? Тогда мы идем к вам.
Arctic
04.03.2011
Страшный сон коммунистов: выигранные выборы. Зюганова и К наверняка до сих пор пот прошибает от воспоминаний, как в 96м были на волоске от власти.
Steavi
04.03.2011
Да пофиг им, за кого голосовать народ будет. Даже если никто на выборы не придет - все равно "сделают" нормальную явку и победу ЕР. Тут же вопрос кто и как считает.
Я уже вспоминал тут на форуме слова руководителя ЦИКа одной из республик, о том, что если надо будет - сделать число проголосовавших за ЕР больше 100%.
Выборы, блин. Я в сказки давно уже не верю. Кого им надо - того и выберут, точнее - тому и насчитают.
serzenit
04.03.2011
вот так правильно.
ramiros
04.03.2011
ЕР не рекламой перекормили, а своими реформами...
Новая тема