--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вазовская "семерка" сбила школьника в Советском районе.

Новости
4
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Danilka)
03.03.2011
Просьба всех свидетелей ДТП на улице Ванеева 1 марта в 13:50 позвонить по телефону 89202585664 (Катя)

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12076703

Откликнитесь, пожалуйста!
YLL
03.03.2011
Вы небольшой банер на остановке повесте.. кто нибудь точно откликнется...
мы вот рядом ходим..
Danilka)
03.03.2011
хм.. Спасибо за совет.
А вы вот сами видели, что зелёных горел, когда пострадавший переходил...
или со слов??????????????????????????????????
а вы сами видели, что красный горел? :)
Сколько платят?Че надо говорить?
aprile81
03.03.2011
не смешно!
не смешно это тому пионЭру который на красный побежал...
я бы несмешно сделал тому пидорасу на тазе
Вперед.. удачи...
Danilka)
03.03.2011
не по адресу обратились. Нужны настоящие свидетели.
Servus
03.03.2011
А вы, простите интересы какой стороны представляете? Я вот лично считаю, что оба виноваты, но больше виноват пионер, которого сбили! Хорошо, что только перелом, а не что то более серьезное.
Danilka)
03.03.2011
Интересы, как вы говорите, "пионера". Дело в том, что горел зеленый сигнал светофора, а не красный, как сообщают в новостях. есть 2 свидетеля, но их не достаточно.
чё за пиздёж! ага как же на зелёный он перебегал......просто охота кому-то бабла срубить!
Так это вы сбили подростка?
А как же? Вы разве не знаете, что весна, обострение.....
Я как раз на ванеева езжу, круги наворачиваю, как только вижу подростка, жду на тапку!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если серьёзно, то знаете сколько таких камикадзе ходит? ваще ниче не видят - таращатся в мобильники, ниче не слышат - бананы в ушах или треплются по телефону.
А дядька на Вазовской машинке - тот ещё олигарх! Он ведь денег всем дал: и ментам, и свидетелям - чтоб сказали что подросток на красный свет перебегал.
почему недостаточно двух свидетелей?
у мудачья водил всегда пешеходы виноваты.
Сосите хуй, ребяты
Вот, уважаемый Борода, в этот раз с Вами не соглашусь. Не знаю, как там что было. Возможно, парнишка и вправду на зеленый шёл. Но вот буквально недавно была свидетельницей двух случаев. На пл.Советской у перехода стоит толпа людей, ждет зеленого сигнала светофора. Из подъехавшего автобуса в числе прочих пассажиров выходит бабуля с сумками... и пофигу ей, что сейчас красный для пешеходов! Ей же надо куда-то скорей! Ну ладно, бабуля, может, маразм там у ней или не знает что такое светофор, из тайги приехала. Другой пример. Выходим из тролика на Музыкальном училище, среди вышедших дамочка лет 35-40. Мы-то, дураки, зеленого ждем, а она вальяжно идет на красный и такая рожа у нее была удивленная, когда машины ей сигналили, постояла, посмотрела на охреневших водителей, неспешно пошла дальше. Грешна, каюсь: в тот момент я захотела, чтобы кто-нибудь из водил не успел затормозить.
RadioHAM
03.03.2011
А зачем тогда Вам бы вообще искать свидетелей, если действительно нужны "настоящие". Как написано, переходил на запрещающий сигнал. Что в 15 лет вообще глупо. Хотите водителя загнобить? Это Вы были, или Ваш друг?
Danilka)
03.03.2011
Это был друг мой. Водителя гнобить никто не собирается, просто каждый должен получать по заслугам.
RadioHAM
03.03.2011
"По заслугам" - в Вашем понимании что именно? ИМХО у Оперного если на зеленый, вряд ли переходишь один. И тогда свидетелей полно бы было и зевак. А так.. обычно со стороны посмотрят, Перейдут на свой зеленый и пойдут дальше. Я как-то так считаю. Хотя безусловно, утверждать сложно. Но опять же со стажем 8 лет вряд ли полетит на именно таком перекрестке на красный
Danilka)
03.03.2011
Он даже элементарно не извинился. Просто скрылся с места ДТП.
Насчет "заслуг" - я не судья. Суд решит.
RadioHAM
03.03.2011
Скрылся - это безусловно не гуд абсолютно. Но уж раз нашли, думаю, разберутся. Хотя при всем этом вообще тогда странно, что написали про красный, обычно любят приписывать наоборот как раз
Olegarh11
03.03.2011
Danilka) писал(а)
Он даже элементарно не извинился. Просто скрылся с места ДТП.
Насчет "заслуг" - я не судья. Суд решит.

Надо было люлей ещё добавить пионеру, перед тем как уехать. Нехер на уроках ОБЖ клювом щёлкать и в окно глядеть. Щас на практике урок усвоит- раз в теории ему западло.
ф точку....
Olegarh11 писал(а)
Надо было люлей ещё добавить пионеру,

Не боитесь в ответ люлей от родоков пионера получить, смелый мачо? Бггг. :-)
А то недавно наблюдал на мончаге веселящую картинку.
Выезжает задом припаркованная вплотную к магазу вся из себя такая пацанская тачила с "тынц-тынц", задевает подростка. Из "тынц-тынц" выходит молодец румяный и обещает пинка дать подростку и здоровья подправить, чтоб не путался под колесами.
Папаня подростка (весьма здоровый такой бугай), покупающий неподалеку пеффко в киоске, край разговора услышал и без слов еб@шит коротким хуком справа аккурат в торец "добру молодцу". Спрашивает "добавки надо?", добрый молодец становится кротким как агнец, мотает головой и будучи посланным на х.й, послушно и плавно съя@ывает.
С огромным удовольствием смотрел на это. И знаете что? Если бы папашка не справился, я б помог ему того молодца отъеб@шить.
Так что ... "спили мушку, сынуля" (с)
:-D
отличненько))

кстати, заметно - за рулем у многих терпил ЧСВ начинает зашкаливать))
Olegarh11
03.03.2011
Пример по Мончагу- это примерно из раздела "хрен с пальцем путать". Есть случай вины водителя - сдавал задом, не убедился, виноват". Есть случай кретинизма пионера- валить на красный забив на всё. Так что люлей пионеру (если по уму) ещё и "родоки пионерские" добавить должны. А "смелый мачо" тут вообще к теме не относится.
Lyra
03.03.2011
Olegarh11 писал(а)
Есть случай кретинизма пионера- валить на красный забив на всё.

Вы очевидец?
Olegarh11
03.03.2011
Lyra писал(а)
Вы очевидец?

Вообще то в новости у ТС было написано: "перебегавшего на запрещающий сигнал светофора". Запрещающий у нас - красный. Что не так?
Lyra
03.03.2011
Как говорится, на заборе тоже написано...Поэтому и решила уточнить, вдруг вы сами это видели.
создатель темы - заинтересованное лицо.....
А вообще что-то не верится что пострадавший на разрешающий сигнал переходил, потому что в тех местах(с) обычно толпенью ходят....людное место очень.
Lyra
03.03.2011
Думаете, из-за этого текст новости уже не доступен?
Немного странно, что водитель уехал. Тем более, что людное место, значит, есть большое количество свидетелей того, что он не виноват (если это так).
Согласен.
Lyra писал(а)
Немного странно, что водитель уехал.
Согласна, странно! Но подвергаю сомнению слова огласившего это( и того что мальчик шёл на зелёный), т.к. он заинтересованное лицо...и не известно видел ли темосоздатель сам лично или всё со слов пострадавшего, возможно ищущего отмазки для родителей, друзей и пр.
Lyra писал(а)
Тем более, что людное место, значит, есть большое количество свидетелей того, что он не виноват (если это так)
С этим согласна. А если виновен, то пусть накажут по правилам!
Lyra
03.03.2011
Да, согласна.
Мартовский цветок писал(а)
он заинтересованное лицо...

Немного неясен ваш личный интерес в этой теме - и постоянное подчеркивание "заинтересованности автора".
"Меня терзают смутные сомненья" (с)
Olegarh11 писал(а)
Есть случай кретинизма пионера- валить на красный забив на всё.

А два свидетеля утверждают, что парнишка на свой зеленый шел. Я почему-то им верю. Знаете почему? Потому что алень скрылся с места ДТП, а за это надо не то, что ВУ лишать, а вообще нахрен рога откручивать.

"смелый мачо" тут вообще к теме не относится.

Вот это я предлагал? (см. ниже) :-D

Olegarh11 писал(а)
Olegarh11
03.03.2011
Хмурый хмырь писал(а)

"смелый мачо" тут вообще к теме не относится.

Вот это я предлагал? (см. ниже) :-D

Olegarh11 писал(а)

да ёёёперный театр...чё ж вы занудные то какаие- "люлей надавать" можно не только по жёпе, но и моральных. "Провести воспитательную работу"- если такая формулировка вам понятнее.
Не передергивайте. Вы предложили провести какие-то насильственные действия над подростком. Я указал на возможные насильственные действия, могущие в этом случае возникнуть в отношении вас со стороны других лиц.
"Не желай другому того, чего не хотел бы себе" (с) древняя восточная мудрость.
Резюме. Подростку - выздоровления и осторожности. Аленю аленячьему, свинтившему с места ДТП - пешочком походить, неторопливо природой наслаждаться.
Danilka) писал(а)
Просто скрылся с места ДТП.

Надеюсь, у этого аленя ВУ изымут надолго. Неплохо бы так же и срок реальный впаять лишенцу.
versyak
03.03.2011
а чё был то?!
я вот хочу почти всех водителей загнобить. Ибо уебаны.
RadioHAM
03.03.2011
Ты не мог не появиться, Хамлоончик, да? ))
нахуй - это вон там ------------->
RadioHAM
03.03.2011
Чувствуется, ты прекрасно знаешь дорогу, опытный в походах туда :)

То, как ты ВСЕХ водителей обзываешь, говорит лишь о твоей ограниченности и стремлении тупом всех под одну гребенку по признаку автомобиля. Так что туда как раз тебе.
Boroda MCMXXCII писал(а)
почти всех

прогресс. ебашить надо тех кто заслуживает а не тех кто обладает схожим с кем то не понравившимся тебе свойством.
Ну я о чем и говорю. А заслуживают около 80%
Servus
03.03.2011
Еще такие олени в большинстве своем затыкают уши плеером, и сигналь-не-сигналь, один хрен ниче не слышат, тоже бесит.
Борода - купи уже себе автомобиль! Достал!
у него есть
а мудилы за рулём себе глаза жопой что ли прикрывают, раз ничего не видят вокруг?
stanina
03.03.2011
Если быть честным то заслуживает не 80% а 100 и не только водителей, включая нас с вами. Добрее надо быть.
Меня в детстве классе в 3 в центре Сормова чуть грузовик не сшиб, его развернуло почти на 180 градусов и остановился он в полуметре от меня. Я тогда дорогу на красный перебегал.
Boroda MCMXXCII писал(а)
я вот хочу почти всех водителей загнобить. Ибо уебаны.

+1
С одним условием - меня не трогать, бо ПДД свято чту, тошню положенные 60 в правом, пеших пропускаю, "в шахматы" не играю. Авто юзаю почти всегда только для поездок на рыбалку. :-)
данивапрос)
Romis74
03.03.2011
Слушайте....ссылка не рабочая уже...вы бы хоть часть (смысловую) текста копипастили, сколько говорить об этом!!!!... Конкретнее надо...т.е.: дело было так - и....на улице Ванеева 1 марта в 13:50 такая-то(тачка) сбила (как сбила.... глухарь, травма, испуг...), на какой сигнал светофора...на переходе или где?...короче не понятно...вы ищите свидетелей для кого из двоих? А то, что ДТП с участием ребёнка, ну так это ещё кого пожалеть надо...может мэн всё сделал для предотвращения оного, а шкет "за западло" перед сверстниками кинулся или на спор..(ну как вариант).
RadioHAM
05.03.2011
Новая тема