--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Похоже, что явка на ближайших выборах будет высока как никогда

О городе (основной)
6
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
03.03.2011
Хер его конечно знает, но вот из моего ближайшего окружения, которое вообще на всю эту политику обычно ложыт большой и волосатый, собираются идти и голосовать (против ПЖВ, разумеется) если и не все, то большинство. Причем это люди самых разных возрастов, от моих 25-30-летних друзей до например моей 65-летней матушки.
Видимо народ действительно уже начал уставать от этой говнины всей, как вы полагаете?
Mvr
03.03.2011
Думаю, первый пост 14го будет, как после прошлых выборов "Это шок, ЕР получила 70%"
Hillerien
03.03.2011
70% апсолютно лоховский результат. Прогнозирую "пацанский" 170% результат. :-))
Rebekk@
03.03.2011
электронное голосование значительно упрощает процедуру. Вспомните об электронных игровых автоматах
И есть куда ЕдРу свои автоматы деть
Так вот куда игровые автоматы делись. Перекрасились в электронные урны для голосования. :-)
Mvr писал(а)
Думаю, первый пост 14го будет, как после прошлых выборов "Это шок, ЕР получила 70%"

При явке более 100%:

"Эксперты также отмечают, что неучтенных избирателей не бывает столько, чтобы явка вдруг подскочила до 100% или выше.

Газета напоминает, что высокая и сверхвысокая явка на выборах в национальных республиках и автономных округах - не новость для российской избирательной практики. Последний раз рекорд установили избиратели Мордовии на выборах в Госдуму в 2007 году. Вгачале избиратели в Мордовии превысили явку в 100%, а затем по итогам выборов на этих участках, "Единая Россия" получила от 104% до 109% голосов. Центризбирком тогда не обнаружил за этими показателями никаких нарушений.

Между тем, как утверждает издание, "родиной" избирательных рекордов можно считать Чечню. Именно здесь впервые была зафиксирована явка на уровне 102% во время референдума по проекту конституции Чечни в марте 2003 года. Правда, тот результат чеченские граждане показали в лагере для беженцев за пределами республики, где невозможно было заранее установить точное число избирателей.

Прежний парламент Чечни ыл избран в 2005 году, он был двухпалатным с общей численностью депутатов 58 человек. Рамзан Кадыров стал президентом республики весной 2007 года. А 27 июня 2008 года парламент Чечни самороспустился, после чего были назначены новые выборы. "

www.newsru.com/russia/12oct2008/kad.html
7ННН
03.03.2011
Шок будет, если 70% наберет КПРФ, если все протестные выйдут голосовать.

Не дай бог, конечно, лучше все по 25%.
И на следующий день её запретят...
7ННН
03.03.2011
И причину найдут.

"Эктремистские действия в Арзамасе".
Не, 70% они посчитают подозрительно. Будет 69,9% )))
Rebekk@
03.03.2011
69,921
Тогда уж как пи.
дней через 10 узнаем, чего гадать-то.
сколько надо, столько и придёт. сколько надо, столько и проголосует за ер.
но сходить всё же надо, чтобы как минимум усложнить им жизнь (подтасовок больше придется делать)
7ННН
03.03.2011
И у нас и наших знакомых такая же ситуация.
RNABL8
03.03.2011
Я обязательно пойду голосовать. Не хочу, чтобы использовали мой голос.
И моя семья тоже, все пойдут.
Только боюсь, что большинство тех, кто сейчас за компами сидит, в решающий день возьмет, да и проманкирует... :(
Wind17
03.03.2011
Ну явку то они обеспечат. Вопрос только в том что действительно честных выборов ждать не приходится... Едросы честно работать - так сказать не умеют.... Предвыборную агитацию они проводят с нарушением всех законов. Последние выборы это явно показали. Я в этот период также участвовал в выборах, однако могу Вам сказать что при условии того, что едросы незаконно используют административный ресурс, и черные пиар технологии, пройти во власть нормальному человеку просто невозможно. И все чиновники которые обязаны за этим следить молчали, и более того никаких мер не предпринимали. Именно потому что в нашей стране нет ни демократии, ни закона я принципиально игнорирую настоящие выборы. Точнее я схожу на выборы, и так сказать если среди кандидатов не увижу действительно достойного, просто погашу свой бюлетень, так как ввиду того что народ на выборы не ходит, было очень много открепительных удостоверений, бюлетеней, которые мы все же частично выловили на прошлых выборах, но это все капля в море.
Они все обещают, но ничего не делают. Все якобы борются так сказать с коммунальщиками, но никто из них не указывает, что это именно их чиновники, не следят за работой коммунальных служб, именно их люди сидят в креслах руководителей этих служб, именно с их молчаливого согласия (и как мне кажеться за очень хорошие откаты) заключаются договора с подрядчиками, которые не могут выполнить то, за что получили деньги. И настоящая зима все явно показала, километровые пробки из-за неубранных улиц, некачественное отопление, водоснабжение, сосульки и глыбы льда, падающие на людей, аварии на гозопроводах и многое другое. И кроме того способы которые применялись со стороны многих из кандидатов, по покупке голосов вообще явно выходят за рамки дозволенного. Наблюдаю за нынешними выборами, честно сказать ничего не меняется. Смешно смотреть. Честно сказать очень обидно смотреть на то что происходит у нас в стране. "Все было бы очень смешно, если не было бы так грустно"!!!
nikom
03.03.2011
+100,пойду,но бюллетень испорчу-напишу,что думаю о едроссах и их прихвостнях.
напрасно. никто не прочитает что вы думаете. лучше проголосуйте против пжв
X-master
04.03.2011
может человек ждал этой минуты всю свою жизнь? )))))
может он кушать не сможет без испорченного бюлютня? ))))
Blackpool
04.03.2011
Если хотите понизить процент ЕР - лучше отдайте свой голос любой другой партии.
Это будет эффективнее по сути дела, нежели просто порча бюллетеня
nikom
05.03.2011
Я так и делала раньше, голосовав за коммунистов,но сейчас, после поддержки ими Сорокина, и за них не хочется.
Tom-Cat
03.03.2011
Пойду.
tigri
03.03.2011
смешно, чессс слово. "придем голосовать, чтобы им меньше подтасовывать было". да никто подтасовывать и не будет, объявят утром, что победила ЕР
я тоже так считаю, поэтому голосовать не пойду.
а вы сходите, вдруг не так будет наконец-то
сомневаааюсь, "задумчиво почесала затылок"
продолжайте тогда удивляться почему страна в таком говне живет
продолжаю
удобная позиция, чо. голову в песок и хоть трава не расти
Elesin
04.03.2011
Танюсечка писал(а)
я тоже так считаю, поэтому голосовать не пойду.

>>>>>>>
Dr. U
03.03.2011
на выборы пойду и буду голосовать за Единую Россию!
Н111
03.03.2011
... это сейчас все говорят: пойду на выборы!!!
... и как обычно явка будет 25-30%))) и это только официальные данные)))...
gramps
03.03.2011
Проведённые социологические опросы показали, что 90% россиян считают, что на выборах победит ЕР, хотя голосовать за неё они не собираются.
Pingvin
03.03.2011
gramps писал(а)
Проведённые социологические опросы показали, что 90% россиян считают, что на выборах победит ЕР, хотя голосовать за неё они не собираются.

"Особенности национальной политики" понимаЭшь... :)

Пы.Сы. Многие знакомые, кто не ходил на выборы - в этот раз настроены дойти до урн... :)
это и есть демократия.
тоже пойду. никогда не ходила, надо хоть посмотреть, как это делается.
NataD
03.03.2011
на этот раз тоже пойду голосить
PR-X
03.03.2011
yurka52rus писал(а)
(против ПЖВ, разумеется)

а как это расшифровать???
Я за Жирика пойду голосовать!!!
nikom
03.03.2011
Тоже не поняла. Может, ПЖВ-это партия жирных воров?
почти
"...жуликов и воров"
pjzon
03.03.2011
PR-X писал(а)
Я за Жирика пойду голосовать!!!

+ много!!
ЛДПР хорошие процент наберет на этих выборах,
я точно знаю.
партия жуликов и воров, наберите в гугле, он знает
Интересно, но домен партия-жуликов-и-воров.рф переадресовывает на www.edinros.ru/ ))))
anselm
03.03.2011
ога. реальный чел. тож за него пойду))
volpone
03.03.2011
а чо за выборы хоть?
Voron27
03.03.2011
а какой процент пенсионеров у нас от общего числа населения,которые- 50 процентов проголосуют за ЕДРо,а остальные 50- за кпрф?
они не сидят на форумах же))
и,как мне кажется,их и с единоросами всё устраивает - пенсию поднимают,что им ещё надо?)
kokon
03.03.2011
У пенсионеров теперь аргумент появился не голосовать за едро - это установка счетчиков на газ и воду. Не все еще в маразм впали, и понимают, что если индивидуальный не поставят - то за соседей-алкашей платить будут (которые в ванных пьяные спят). Наверное, экономя сейчас на всем (чтобы счетчик купить) - "добрым" словом депутатов Единой России вспоминают.
поэтому я и оговорился, что голосовать собираются люди самых разных возрастов и социальных положений
в этот раз тоже пойду, хотя сто лет не ходил.
заеб*л этот произвол Е..ной России.

То что они там миллиарды миллиардов во МКАД загоняют, меня мало колышит. Но сегодня в двух организациях был, в поликлиннике и жэке. Кругом просто беспредел, мрак, беззаконие и безнаказанность, и никакого выхода.
Я еще не определился:
или поставить галочку за КПРФ или нарисовать письку около пЕдРо
Mvr
03.03.2011
я тоже в раздумьях. голосовать надо. а голосовать за кпрф - как кровь пить
tigri
03.03.2011
если нарисуете, то это и будет "за". так признается любой знак если он один, если не один, то бюллетень недействителен
Чо за выборы хоть? во всей стране или только в НН? Кого куда выбирают?
а вам не похуй?
Balet
04.03.2011
Выборы депутатов Законодательного Собрания Нижегородской области пятого созыва 13 марта 2011 года.
Новая тема