--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вылет в Турцию из Нижнего, help!!;)

7
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Народ, просветите радиХриста:))!!
В Турцию(Грецию.египет, куда-нить уже!!!) можно из Нижнего вылететь? Понимаю что через Москву лучше -но дикий напряг со временем нервами-ребёнком и т.п., словом проще отсюда..-собираюсь в середине-конце сентября.
Какую турфирму трясти, мож сталкивался кто??
нехт
25.08.2005
Вылеты есть. Два в неделю в Турцию и, по-моему, один в Египет. Позвони в Дианик 780863(64).
нехт писал(а)Дианик 780863(64).

Аббалдеть:))))))))))))))
Звоню,начинаю объяснять суть проблемы -милый женский голос называет меня по имени и добавляет фамилию!!!
-оказалось-трубку случайно взяла сама директор,по совместительству моя некогда(...ой...хммм, страшно сказать -думала мы помоложе:) институтская одногруппница:),узнала по голосу:)

Даж настроение повысилось, мир порой тесен, даром что стерва-сотрудница меня сёнь на работе взвинтила -а тут полегчало мигом:)))

Спасибо, NEXT!
Lionka
26.08.2005
Да уж, мир тесен :-) А Диляра, по-моему, кому хочешь настроение повысит, умеет она это :-)
нехт
26.08.2005
Ну всех сдали.... :)))
Не всех, next, теbя не тронули -хотя если это "старый некст" то,-привет,Андрей!! :)
нехт
26.08.2005
Вот так ненавязчиво напомнили о возрасте. :)) И не Андрей... Привет, Незнакомая. :)) Как с вылетом-то?
нехт писал(а) Вот так ненавязчиво напомнили о возрасте...Как с вылетом-то?

:)) Я ж древняя,много ников помню:)) "Старый" в контЭксте "ТОТ ЕЩЁ", хотя...-и такое определение можно трактовать как оценку (а)моральности;))

-Не,какое там, не знаю чего от завтра-т ожидать, а ты про вторую половину сентяbря!! :))
нехт
26.08.2005
Завтра... Скажешь тоже... Я не знаю, чего сегодня ожидать. :))
Все твои оценки во всех контекстах попали в цель. :)) Узнала, то есть... :)
Avis
26.08.2005
Во второй поллвине сентября вылетов на Турцию, скорее всего, уже не будет.
На Египет не было вообще (с 1994г., ЕМНИП).
Mers
26.08.2005
Были разовые. Типа на школьные каникулы, туда и обратно.
Avis
26.08.2005
Не было.
Mers
26.08.2005
Да? А ТА предлагали в ШЭШ, причем не один год. Опять же реклама была. Но только один рейс, типа туда летит, там в отстойнике и через 10 дней обратно. Мы еще хотели съездить, но решили не ждать каникул школьных, чтоб цена была адекватная.
Avis
26.08.2005
А "ТА" это хто?
Не было.

А на Ларнаку в 2001г. не было рекламы? ;) Летали хоть раз?
Даже слова вставляли "первые счастливчики уже купили путёвки". :(
Badsky
26.08.2005
Хочу в Египет из Нижнего Новгорода!!! :)
Badsky
26.08.2005
В Турцию из НН самолёты летают каждую субботу (вылет в 16:10) - самолёт Боинг-757.
Есть ещё один самолёт, который летает каждые 10-11 дней...
Avis
26.08.2005
Badsky писал(а)
Есть ещё один самолёт, который летает каждые 10-11 дней...

Як-42 "Татарстан".
Но, думаю, ей уже всё рассказали в рекомендованной фирме.
тоже хочу отдохнуть
26.08.2005
Avis писал(а)думаю, ей уже всё рассказали в рекомендованной фирме.

Ваши интонации настораживают... Думаете разведут девушку?
Avis
26.08.2005
Нормальные интонации. :) Просто, думаю, рассказ про то кто и когда вылетает из НН на Турцию, для неё уже не содержит новой информации.
тоже хочу отдохнуть
26.08.2005
Avis писал(а)не содержит новой информации.

Одно дело приукрашенная действительность или "не вся правда" в изложении работника турфирмы :), другое дело -совет бывалого. Складывается ощущение что Вы в теме больше, чем многие -может тогда уж и поделителсь заодно информацией?
Avis
26.08.2005
Я "в теме" только по авиационной стороне дела.
Правильно ей написали про Б757. Добавлю только, что обратный прилёт в сбт/14.10местн.

Про 10дней тоже правильно; следующий вылет 30авг/09.30. Ту-154 или Як-42 в зависимости от проданной загрузки.
По комфорту примерно равнозначные аппараты. Ту-154 летит, правда, пошустрее, чем Як-42 (Як протелепается минут на тридцать...сорок дольше "Ту" и "бобика").
Про тур.сторону вопроса — могу дать тлф нашего тур.отдела — там помогут.
тоже хочу отдохнуть
26.08.2005
Avis писал(а)
Про тур.сторону вопроса — могу дать тлф нашего тур.отдела — там помогут.

А что у вас за фирма? Дайте и правда? Цены сравнить, а то я тут в какой-то "Максим" звоню, там школьницы, судя по голосам, при мне же в инете копаются и (в уме видно плюсуя свою накрутку) бешеные деньги называют:(((
Avis
26.08.2005
30-80-27
39-71-59
30-77-67
В и-нет лазить приходится не-операторам, т.к. больгшая часть предложений приходит по э/почте.
Наши тоже не формируют пакет на Анталью из НН.
Педантичный
26.08.2005
Badsky писал(а) В Турцию из НН летают каждую субботу (вылет в 16:10)

Интересно вот, летит он часа 4(да ещё наверное разница во времени). В гостиницах рассчётное время -полдень.Это получается ечсли из Нижнего лететь -либо теряешь почти день, либо где-то до утра следующего дня кантуйся???
Avis
26.08.2005
03.10. +_
В Турции разница с нами есть, но... Минус час. Т.е. по местному времени "прилетаешь" не через три часа, а через два. :)
Так неудобно для некоторых самолёт летит из экономии денег пассажиров — полный маршрут — Москва-Анталья-НН-Анталья-Москва, т.е. убирается пустой перегон в Нижний и пасс. за него не платит.
ALF
26.08.2005
а я слышал что наоборот - вылет из НН стоит дороже. чем из Мск?

кто прав? и что делать :-)
Avis
26.08.2005
Вам так нужны эти дебри? :)
Ладно, по порядку (вылет из Москвы, действительно дешевле.):

1. Из Москвы на курортные направления грузятся самолёты с пасс.вместимостью в два...три раза выше, чем 757, Ту-154 и, уж тем более, Як-42 — просто выше спрос за счёт большей населённости и уровня жизни.
А чем больше самолёт, тем ниже себестоимость пассажирокресла. Аксиома. Работает в любом виде транспорта кроме велосипеда.

2. За счёт большего самолётооборота через Моск.-аэропорты накладные расходы аэропортов "размазываются" по гораздо большему кол-ву прилётов/вылетов, на оплату от которых, в конечном итоге и живёт а/п. Т.е. и тарифы на обслуживание самолётов в Москве тоже обходятся перевозчику в полтора...два разе дешевле, что, как нетрудно догадаться, так же работает на снижение себестоимости перевозки одного пассажира. Это два.

Как видим, вылет самолёта из Москвы обходится авиакомпании дешевле, чем из НН, а значит, тарифы можно делать или ниже, или получать выше рентабельность при тех же тарифах.

Теперь самое интересное:
Если же приплюсовать к тарифу на собственно авиаперелёт "Россия-Курорт" ещё проезд до Москвы; наземный трансфер до а/п (ни на Киевский, ни на Павелецкий поезда из НН не приходят); ожидание вылета в а/п (ж/д-расписание явно заточено под тех, для кого Моск. — конечный, а не перевалочный пункт); толчею и бестолковую суматоху большого аэропорта; стоимость питания при этом ожидании; нервные потери на почве всего вышеперечисленного, то увидим, что напрямую из НН летать дешевле и в денежном выражении и спокойнее для нервов.

Т.ч. вылет из НН действительно дороже, но теперб представьте — сколько бы он стоил при пустом перегоне самолёта до НН и обратно? ;) Как ни покажется странным — на 20...30%.
Новая тема