--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Вогла" атокует форумы

Флуд / Юмор / Флирт
11
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
наблюдательный
26.08.2005
че-та народа с ТК волга на форумах полно? это такое продвижение канала?
сети форева!
Ronn
26.08.2005
ну так ведь надо гдето черпать темы для своих передачь
Morskaya
26.08.2005
Еще какие версии? А вам что жалко? Пусть черпают, если надо, иногда полезно
Ronn
26.08.2005
нет, мне не жалко, главное чтобы польза была, а не просто сотрясание воздуха ради рейтинга
iskra
26.08.2005
форум- тот же пейджер, только читать интереснее и темы глубже.
У них вроде свой есть?
iskra
26.08.2005
у всех тк есть свой пейджер, только скинет туда сообщение, к примеру, тетя Дуся, у которой муж захотел сделать всем счастье и сварить картошки на севь дворю её это волнует, но никого больше. а таких теть дусь может быть оч.многою по субъективному мнению, лучше и-нет и форумы. хотя , я могу и ошибаться
Swift
27.08.2005
Или типа к нам на Экипаж недавно пришло: "У меня хомячок повис на люстре, сама роста маленького... помогите!!!"
SCL
27.08.2005
Хомяка то спасли?
Swift
27.08.2005
не успели, подох.
Первыми на месте оказалась бригада вечера трупного дня.
Vlx
28.08.2005
они сейчас тоже сюда придут..)))
Swift
27.08.2005
Это точно.
KaZaK
27.08.2005
Сгорел чтоли???
an empty
28.08.2005
А ты хоть бы раз передачу видел?..
Такие, как ты другим образом в объектив попадают (нужно уточнять?).
iskra
29.08.2005
Ребят, при всем уважении к вам...чел 1 раз написал какую-то глупосто на форуме и больше не появлялся. и, скорее всего, не появится ( как моська- гавкнул и в кусты).смысл ему что-то доказывать?
Morskaya
29.08.2005
Я вот тоже хотела об этом сказать, товарищ очень наблюдательный, но тему завел зря...
Vlx
26.08.2005
а много - это кто? ))
Это ктой-то тут с волги?
Огласите весь список пожалста!(с)
А то как-то не верится.
Даешь гласность!
Morskaya
26.08.2005
А зачем? Это для кого-то так важно? Одно могу сказать, хорошие люди :)
ЗЫ: я не с Волги 8)
А для того *наставительно*, что бы программы были злободневнее. Помогать будем.
an empty
29.08.2005
По поводу "хороших людей" не плохо замечено... Согласен.
an empty
29.08.2005
O.k...
Да был тут один.
Просто часто писал.
Morskaya
26.08.2005
не один
catbayan
26.08.2005
у них здесь мастер-класс по связям с ощественностью.обучаются народному общению.например,искусству правописания и правильной речи. :)
SCL
26.08.2005
Да ладно Вам, уж всяко лучше "Сетей-НэНэ"
catbayan
26.08.2005
да пусть сюда валят все,скопом.хорошему научим %)
Swift
27.08.2005
Интересно чему ТЫ хорошему можешь научить.
Посмотрел бы я на тебя в прямом эфире. Посмеялись бы.
Может просто завидуешь, так признайся, что в твоем тяжелейшем детстве мечта заветная была - в телевизор попасть.
SCL
27.08.2005
Незнакомым людям Тыкать неприлично.
Swift
27.08.2005
а прилично наговаривать на вполне приличный канал.
catbayan
27.08.2005
хамить,юноша,неприлично.отвечал я не Вам.смайлы ставил.на канал не наговаривал.коли болит душа и сердце за родной канал-идите книжек умных почитайте,квалификацию повышайте.
по поводу моего тяжёлого детства не Вам судить.и по поводу того,о чём я мечтал-тоже.я с Вами водки не пил и потому не прошу,но требую уважения.а пока его не будет считаю Вас просто хамом.
Swift
27.08.2005
честно говоря, мне пофигу, кого ты кем считаешь.
А книги если уж тебе так хочется читай сам, а мне общения с умными людьми вполне хватает.
catbayan
27.08.2005
и впрямь хам :(
KaZaK
27.08.2005
Так может водки попьем ????
:-)
catbayan
28.08.2005
легко :D
KaZaK
28.08.2005
Когды???? я запросто..
catbayan
28.08.2005
через недельку-другую.в сентябре многих у моих знакомых толпа дней варений.я столько не выпью:(к середине месяца растолкаюсь и вот тогда...ОК?
KaZaK
29.08.2005
Годяга ..
Пиши на мыло или в приват договоримся)))
Swift
27.08.2005
FUCK OFF
ITIS
27.08.2005
вы своими рекпликами сначала всем показали, чтовы с Волги, а этой вы всем показали свой культурный уровень - странный подход к демонстрации возможностей как своих, так и канала.
Swift
27.08.2005
Как спросил, так и ответил. Ты вообще чего влез.
an empty
29.08.2005
Ты комплимент сделал?
Vlx
29.08.2005
imho, это был не комплимент совсем!
Vlx
27.08.2005
аффтар жжот! ))
Morskaya
27.08.2005
Только это мы и можем, зачем так к людям относится? Что на форуме запрещено находиться людям, работающим на "Волге" или что? А детям вообче в школу пора :))) Учиться, учиться и еще раз учиться! Быть вежливыми и культурными 8)
Шучу, ну правда, давайте не будем ругаться
Swift
27.08.2005
Я в тебе неразочаровался. Ты лучшая.
Vlx
27.08.2005
да никто не против вроде..
а дети-то здесь причём?
iskra
27.08.2005
конечно: )))) сразу видно: тот, кто завел этот топик, действительно блещет грамотностью и интеллектом.
an empty
29.08.2005
Ты "друг" от делать нечего умничаешь? Судя по тому, что ты решил поучаствовать в этой теме,ты хоть иногда смотришь ТВ (по крайней мере знаешь, что Волга - это не только название Великой русской реки) употребляешь такие термины, как "связь с общественностью", следовательно, хочешь блеснуть знаниями... Открой книгу Котлера и прочитай, что такое PR, и что такое паблисити...
Немного помогу: в твоём тексте речь идёт только о паблисити. Т.е. всё в твоих руках, учись, "друг"...

P.S. прошу прощения за такую неграмотность с моей стороны, как многократное повторение одного слова "ты", просто по другому человек не поймёт.
catbayan
29.08.2005
о,ещё одно слово новое узнал!
Swift
27.08.2005
Вот и блюди сети!
ГЫ! ПИОНЭР!
Fokstrot
27.08.2005
Вы,господа.чего на парня скопос скинулись?Вообще-то историю того,как он сюда заглянул все от начала до упора читали?Напоминать не стану,шерстите топики,но вообще,скажу вам,человек помочь пришёл,и не для чего тут на "Волгу" пурген нагонять.Вы как историю прочтёте,лутче взгляните-ка на статистику,сколько человек вообще из журналистов,или просто,готовых помочь властных лиц сюда зашло - хрен без палочки!Как это вообще со стороны выглядит?Просили осветить события (привет, Martovsky,как выздоровление) а теперь рёв подняли: ты какого хера сюда лезешь,журналюга?Некрасиво,господа,некрасиво.
Romulus
27.08.2005
Знаешь, перефразируя известную поговорку... Му...кам закон не писан ;).
Romulus
27.08.2005
И еще одно замечу. Никогда мне не нравилась Волга как телеканал. Сети НН на мой взгяд всегда были на полшага впереди. Но в жизни ни разу Волгу я не обхаял. Там тоже есть хорошие передачи, а на Сетях тоже есть фуфловые. Это просто - "На вкус и цвет... щас в морду дам!" ;).
Swift
27.08.2005
Чисто профессиональный вопрос - чем СЕТИ лучше Волги??? Честно и по порядку. В целом и в частности.
тузик*
27.08.2005
на кнопке с сетями симпсоны и футурама :)
KaZaK
27.08.2005
-)))
catbayan
28.08.2005
раму они уже по непервому кругу прогоняют.купил 5 сезонов-теперь свободен от дурацкой рекламы посередь мультика.о,это кайф! )))
тузик*
29.08.2005
с другой стороны, на волге градусник удобнее :)
Romulus
28.08.2005
Я НЕ телевидеопрофессионал ;). Ежели Вы, уважаемый, профи - то Вам и говорить. У меня мнение от просмотра формируется. Сети просто живее в эфире, мобильнее и моложе. А Волга... Как застыла на уровне 95-го года - так на нем и остается.
Fokstrot
28.08.2005
Fokstrot out.
an empty
29.08.2005
По поводу "на вкус, на цвет..." не плохо замечено. А ты, "уважаемый", судя по всему, фанат дешёвого голивудского экшена и ночных парнух, проведённых наедине с собой (главное, чтоб мамка не видела).
А теперь о серьёзном: "Волга" - канал информационный, соответственно, весь упор делается на информационную часть.
Жду ответа...
dd2
29.08.2005
Ага, блин, парнухе вы как-то мало времени уделяете. Мало, тыксказать, информативности... Так шта Сети в этом отношении получаются более информационными.
;)
Swift
27.08.2005
Признателен очень.
KaZaK
27.08.2005
А вы что тут дискриминацию то тут развели ??? )))
Волга сети все одно - телевидение ))))
Benz
28.08.2005
Сети НН- Г О В Н О!!!
Vlx
28.08.2005
так..похоже это из разряда Intel vs. AMD
нет, всё таки это из разряда "не-один-№;%-две-местные-телекомпании"
отчего хоть говно-то? или покричать захотелось?
Romulus
28.08.2005
Конечно, покричать :). Привелегированный Пользователь Третьего Уровня, господин Benz, не имея больше ничего сказать умного, решил, что неаргументированный наезд размажет по асфальту нерадивую телекомпанию.
Benz
28.08.2005
Ну,как хотите. Не профессионализм сотрудников. Именно сотрудников. Начиная от телеведущих(картавых,кривых,глупых и дефку,которой коленкой упираются в спину,чтобы титьки вперед были) заканчивая топ менеджментом,который набрал всю эту шаблу. Креативный менеджер просто аццтой. Все передачи сами по себе пустые,негативные,глупые+ с непрофессиональными ведущими. Единственный граммотный ход-это договор с Ren TV. Я не буду перечислять передачи,дабы не пиарить и рекламить,но их не много и они очень малобюджетные. Канал нищий? Почему все фильмы показывает московский канал? А на рабочих винтах сотрудников канала,одна порнуха переписаная у Ren TV.(Ну,это не преступление,просто информация от человека,который там работал одно время). Едем дальше. Этот канал брал какие-нито призы на ТЭФИ за хорошие передачи? Нет. "Послесловие"-"Волга" Я не фанат "Волги" и не отношусь к этому канала никаким боком. А теперь главное. Сети НН лижет жопу мэру. Сети НН продажеый канал. Объективности в новостях нет никакой. Никаких проблем они не освещают. Кошка на дереве и прорыв трубы. И это в самое "смотрибельное" время?!?! Самая длиннгая реклама на всех каналах 10 минут. При таком количестве рекламы они должны сами покупать и показывать самые последние блокбастеры. Короче,одни минусы. Смените ведущих на тех,кто хорошо на экране выглядит. Девок что ли мало красивых. Уберите всех кривых и картавых! Найдите им замену с нормальной дикцией. До колое к телевидению будет колхозный подход, до тех пор Щанцев(москва=цивилизация)будет нас называть деревней по ЦТ.
ЗЫ.Цивилизация,в данном контексте- Центральное Телевидение.
Vlx
28.08.2005
а вот я бы не стал всё-таки сравнивать "наш кОлхоз" с Москвой, ибо это пока всё-таки провинция (если кто-то забыл), давайте уж сразу с нормальными каналами сравним, вроде CBS или BBC2.. и чем "Первый" не колхоз после даже ABN (Австралия). Сравнения даны из личного опыта - был один знакомый с тарелочкой, а с английским у меня неплохо так.. можно сравнить и Москву с Мельбурном, например
По-моему, и так всё понятно - разговор ни о чём: говоря глобально, Россия не представляет здесь ничего вообще, кроме многих хороших фильмов из категории "не для всех", а так лажа полная, а цензура , плюс ко всему, почти как в Штатах большая. так что, вот..
Benz
28.08.2005
Ну,и что из этого следует. Смириться,что наше ТВ говно,а так как мы провинция,то еще и говно в квадрате.Сидеть все это проглатывать и молчать,приговаривая,а вот в Лондоне....,а вот в Риме,а вот....
Нет уж! Я хочу смотреть в ТВ и видеть профи,а не лажу. И ОРТ,РТР идут впредет большими шагами. Цензура есть везде,иначе хаос был бы давно и везде. И в каждой стране есть мафия,коррупция,маньяки и продажное СМИ. Так что надо начать менять все с себя.А это Сети НН
Shedon
28.08.2005
Цензура есть везде,иначе хаос был бы давно и везде
какой хаос ? не надо путать цензуру с самоконтролем, а если смотерть новости на ОРТ и РТР то можно подумать, что мы тут вобще в сказке живём и все остальные отдыхают. До последней смены руководства на НТВ мне этот канал очень нравился, особено программа НАМЕДНИ - т.е. они любую новость(под каторую я на других каналах засыпал) умудрялись интересно приподносить, вот это я думаю настоящий професианализм.
Benz
28.08.2005
Вы хотите,чтобы по НТВ,ОРТ,РТР сказали,что наши спецслужбы успешно профинансировали очереной терракт в Беслане или еще где? И в Англии сказали,что Британская разведка, по упреждению подобных акций, не знала,что в центре столицы готовятся широкомасштабные акции. Когда там барабан на барабане стучат. Это все фуфло. И во всем мире говорят одно и тоже. Россия не исключение. Парфенов,безусловно,человек острого ума. Но Солженицины светят у нас не долго.Я не говорю,что это хорошо или плохо. Я лишь утверждаю,что нашему мозгу,не нужно знать больше,чем мы унесем.Я говорю про массу.Иначе человек в Англии,США,Японии,Китае,Германии итд. будет не работать и поднимать страну,а думать и рассуждать,что приведет в революции и волнениям. Это очень старый и работающий факт. По этому принципу ведется политика все государст и работы спецслужб. Что было уже миллион раз сказано в СМИ. Так что при всей секретности секретов у нас нет. Но мы ушли далеко в сторону от проблем лоКАЛьного телевидения.
Shedon
28.08.2005
Вы хотите,чтобы по НТВ,ОРТ,РТР сказали,что наши спецслужбы успешно профинансировали очереной терракт в Беслане или еще где?
Ну давайте не будем кидаться из крайности в крайность...
Я лишь утверждаю,что нашему мозгу,не нужно знать больше,чем мы унесем.
А это позвольте решать самим телезритялем, вы что хотите сказать, что если говорить как мы круто живём и умалчивать, что чиновники воруют менты не фига не хотят делать, а наш центр города - самое безопасное место на планете, то так оно и будет ???
Что же тогда советский союз развалился - если это была самая счастливая страна на свете и всё там было ОК!
Vlx
28.08.2005
всё равно не понимаю, как можно сравнивать Парфёнова (хотя история с его "увольнением" до смешнрго раздута - сплошной популизм) с местными новостями - просто уровень разный, а уровень центральных каналов ДОЛЖЕН быть выше региональных "малобюджетных", иначе кто будет смотреть их рекламу - тогда каналы, вроде "России" разорятся (хотя вопрос и спорный, но всё-таки)

о свободе слова-то везде у нас говорят - хоть на центральных, хоть на местных, но её не было, нет, и уж тем более не будет, потому что страна медленно, но стремится к западному образцу, а там нет никакой свободы слова (особенно в США), что не мешает людям нормально жить
проблема не в свободе слова, не в каналах, а в самих нас - мы здесь живём, мы делаем это телевидение, эту жизнь в тех красках, в которых сами делаем!
Shedon
28.08.2005
потому что страна медленно, но стремится к западному образцу
По-моему она как раз стремится к китайскому образцу...
а там нет никакой свободы слова (особенно в США)
Это так тётя по ОРТ сказала ?
Benz
28.08.2005
Уважаемый,слушай те что вам говорят. Если про Китай,то сначала надо работать так научиться,чтобы про его образцы говорить. И про США. Вас бы тут уже забанили еще при написании поста без его публикации. Там все очень жестко.
Shedon
28.08.2005
ас бы тут уже забанили еще при написании поста без его публикации.
Если бы меня и забанили, то не из-за цензуры, а типа просто они все такие патриоты, что флаг своей страны на своей заднице носят... Это не есть цензура. А у нас чисто цензура, каналам власть указывает, что говорить, а что нет, а у них сами каналы это решают...
Benz
29.08.2005
Чушь...
Vlx
28.08.2005

Это так тётя по ОРТ сказала ?

нет, просто смотрю частенько их каналы (если конкретно, то CNN и NBС) и делаю выводы, что их контент часто беднее российского, а наши каналы (за редким исключением просмотра комедий всяких) не смотрю вовсе, а Первый - те же СетиНН, только прилизан своим "могуществом" и чем-то вроде hi-tech, особенно в дизайне канала (даже через чур, imho).
Georgadze
29.08.2005
Извини, только без обид, CNN, который ты смотришь рассчитан на весь земной МИР и сравнивать с региональным "контентом" Мухо-саранска (Бобруйской области) как-то не очень корректно. У CNN охват, в смысле новостей больше. Я например CNN сравниваю с C8 каналом в Нью Джерзи (это типа Бобруйская облясть в США) - неа. Не тот масштаб... Не тот.. этот... центр тяжести. Самое интересное - прогноз погоды на вечер сегодняшнего дня, что надеть на себя утром завтра, и где какая авария случилась на дорогах (чтоп можно было п в объезд поехать). Только иногда... Когда новость действительно масштабная (в масштабе страны например)тогда "профессионализм" выпячивается. Драма в масштабе континета, а не в масштабе дворе, где котика сняла с дерева пожарная команда (добровольцев между прочим! то есть они денгьи НЕ ПОЛУЧАЮТ). Так что расслабтесь и считайте что все в Бобруйске спокойно и так как надо.

Другое дело что эти долбанутые ТВ профи спят когда такой МАСШТАБНЫЙ матерьял с под носа уплывает. Типа там пиздют людей в самом центре, а менты в зданиях температуру батарей парового отопления ЛЕТОМ (подчёркиваю с другой стороны земли ЛЕ-ТОМ, то есть когда пара в трубах НЕТ) измеряют. Такого... в... стране... "зажатой цензуры" (то есть в Омерике) - НИКОГДА (подчеркиваю исчо раз НИКОГДА) не будет. Обосрут ментов с ног до головы и от последнего сержанта до самого главнага енерала.
Vlx
29.08.2005

...что эти долбанутые ТВ профи спят когда такой МАСШТАБНЫЙ матерьял с под носа уплывает...

а они не спят, им нельзя просто - жить-то все хотят вроде.
а CNN я сравнивал с Первым каналом (хоть из поста это было не совсем ясно - с чем сравнивал), правда с маленькой поправочкой на то, что Первый - не новостной канал в принципе, но в Росии - можно сказать, что наиболее массовый, "масштабный" и по охвату, и по рейтингам.
а по поводу "копов", то там много иные представления о них, нежели у русских о ментах: там они - отдельный тип общества, а у нас тут они ничем не отличаются от "обычных" людей и не имеют зачастую всего того (включая полномочия, желание работать на благо общества, ..), что позволяло бы им действительно хоть что-нибудь делать.
Бывший сотрудник
28.08.2005
Канал, действительно аццтой, удивляюсь как я там 4 года проработал... Все вышесказанное-чистая правда.
Vlx
28.08.2005
а потом что случилось, если не секрет?
Vlx
31.08.2005
кем работали-то?
dd2
29.08.2005
На счет кто кому лижет.
Уверен, Волга вся изошлась, не имея возможности кому-нить чо-нить щас полизать.
А кадысь бал правили Лебедев с Савельевым, то у них лизалка по полной программе шпарила...
Shedon
28.08.2005
Сети действительно БОЛЬШОЕ ГОВНО(!), а аргументироволось это уже здесь http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=153770&topic_id=2509864
an empty
28.08.2005
Да...
an empty
29.08.2005
Там есть только один плюс,.. точнее сказать прелесть. Её зовут Лиза.
KaZaK
28.08.2005
Давайте не будем сравнивать московские каналы с нашими...
1 уровень совершенно другой.
2 У людей есть стимулы - зарплата(огроменные).
3 Количество и масштаб новостей.
4 Не помню точно цыфры но бюджет к примеру ОРТ в несколько десятков милионов долларов и наши каналы..
Делайте выводы...

А про сравнение сетей и волги - два совершенно разные канала, для совершенно разных людей кто хочет смотрит один кто не хочет смотрит другой. Даже новости у них разные.

Еще одно примечание - На сетях не только все фильмы московские - там практически все программы и передачи московские... А у волги практически все свое за исключением нескольких включении...
УКА
29.08.2005
инет им бесплатный поставили и вот и тусуются....
Morskaya
29.08.2005
ИМХО у большинства здесь он бесплатный :) А заметили только Волгу
Vlx
29.08.2005
а кое кто и по dial up сидит в свободное от работы (на которой нет инета) время =)
Новая тема