--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы относитесь к скандальному интервью Михалкова?

Опрос
3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если кто-то до сих пор этого не видел: www.aif-nn.ru/society/article/40401

Вот если бы такое интервью дал бы Сергей Шнуров, я думаю оно никакого резонанса не произвело бы. А вот из уст НМ - великого режиссера, общественного и политического деятеля подобные слова шокируют. Причем если бы это была тайно записанная приватная беседа НМ с кем-то, это куда ни шло, но тут интервью журналистам. Говоря это все, он отчетливо понимал, что это будет обнародовано и получит огласку. я вообще не понимаю, что это такое было.
Как вы относитесь к скандальному интервью Михалкова?
Мне все равно   18 | 35%
Мне не интересен это опрос   11 | 22%
Я возмущен   10 | 20%
А что он такого необычного сказал?   5 | 10%
Михалков - молодец   4 | 8%
Я удивлен   3 | 6%
Проголосовало участников - 51
Mishka    MaryAnne    Евген    Скворец    Сайга    opeth    health    Lacettivod    v0iiid    Стакан    comrade Venceremos    1May    Otomari    Greg-93    Славяныч    Genok    mogul82    Пивкабы    Hurricane    chifex    S@nsei    Несгораемый шкаф    Сч@стлив@я    klevachev    Миша4    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    каМышь    sobaka111    Тамбовский волчонок    [Diss]    leipreachan    SunSunych    pjzon    Anselm    Хахакер    digryz    Абрикоска    Пустой Вагон    B@cek    зршдщт    АлексейЯ    Skif52    kunin    Простой русский крестьянин    Hlor    7ННН    metallolom    Bronnik    Заинька87    *Алана*    Skazkann   
Да фиг с ним.. пусть пи..дит сколько влезет... если больше ничего не может..
04.03.2011
Михалков из тех, кто раскачивает лодку. Финансовые потоки США, да.
7ННН
04.03.2011
Раскачивает галеру, которой управляет один раб.
Otomari
04.03.2011
7ННН писал(а)
Раскачивает галеру, которой управляет один раб.

Это вряд ли. Они - друзья
7ННН
04.03.2011
У Путина есть друзья?

Даже в суде доказано, что только знакомые.
1May
04.03.2011
не интересен он вообще мне
Прослушал, но не услышал там ничего скандального, в принципе. Ничего такого, что раньше не было известно.
Подпольщики писал(а)
Прослушал, но не услышал там ничего скандального, в принципе. Ничего такого, что раньше не было известно.

Да. те вещи, о которых говорил НМ - они достаточно банальны, понятны и даже где-то правильны. Но его тон и терминология меня лично очень покоробили.
volpone
04.03.2011
для него с журналистом встретится, как нам молоток на ногу уронить, наверно
Если это он лично в лицо скажет - можно и в морду дать.
А так языком трепать - вообще непонятно, откуда они эту запись выкопали... Да к любому, после прослушки приватных разговоров, очередь с топорами выстроится)
volpone
04.03.2011
ну послал по матери журналистов, молодец
вот если еще и с ноги пробил б....
Arctic
04.03.2011
Так и это было
Никита Михалков пинает в морду, видео:
www.ne-moskvich.ru/2010/03/blog-post_25.html
DoK-99
04.03.2011
Мдя... :( Мудилко он, - ой мудилко...
Что Вас удивило? Что ему на Вас насрать?
моё отрицательное отношение к нему не изменилось. поэтому всё равно
Я думаю многие заметили что при серьёзном разговоре оппонентам Михалкова нечего сказать.Здесь же полное равнодушие что о нём напишет третья власть,не зависит он от их потуг.Работа у них такая- наполнять скандалами эфир и страницы газет,ему неинтересно.
АлексейЯ писал(а)
полное равнодушие что о нём напишет третья власть

Вообще-то прессу принято называть четвертой властью. Ибо первые три - законодательная, сполнительная, судебная.

Что касается вашей позиции, то меня поразил не смысл сказанного Михалковым. Смысл то как раз мне понятен и я с ним согласен. Меня поразило в какой форме это все было сказано и какими выражениями. На мой взгляд, публичный человек, имеющий влияние в обществе - деятель искуств, член всяких там общественных палат и т.д. и т.п. не имеет право распускать язык.
Вон в Германии министр списал реферат и его уволили. А у нас выдающийся деятель искуств президент всяких там киноакадемий матерится публично и ничего.
Да,спасибо что поправили,конечно четвёртая.
Телефонный разговор журналиста с единственным вопросом, преподнесённый как интервью с вопросами журналистов, выложенный на обозрение говорит только о том как его журналисты не любят.
Тон разговора только свидетельствует что это не интервью.Предпологаю что журналист хотел с ним встретиться,Михалков спросил по какому поводу,узнав отказал, вкратце объяснив причину.Этот журналист обиделся и выложил разговор.Некорректно,но скандальчик получился.
Да, наверное так и было. Это мне многое объяснило. Но все равно, я считаю, что так не гоже говорить даже по телефону, даже если это не интервью, а просто телефонный разговор. Он должен понимать, что его могут записать и выложить в сеть... Хотя, он сам сказал, что ему плевать, что о нем думают, говорят и пишут в интернете.
Михалков такой Михалков)Вот дождёмся второй части и опять жлюзы откроют).
читаете разную дрянь, потом ещё на форуме полощете
Михалков на лохах лишний раз попиарился
мехалков - мразь
Mvr
04.03.2011
+много
Hlor
04.03.2011
Мне наверное всё равно..
просто сказал человек, как думал, а не то что хотели слышать "из его уст".. а на счёт предполагаемых последствий, обсуждений и опросов - так он в самом интервью пословицей ответил..
Dr.Hammer
04.03.2011
Действительно, а что он такого необычного сказал? Применяясь к текущему моменту? Что гОвны копяццо - так тут - истинная правда: говна хватает. Ну а что он щитает сваё действо творчеством - таки его право. Так что ничего незаурядного и интриганского. Сказал и сказал. Ветер - уносит. Непонятно другое: почему такой одобрямс разнощегам?.. Или забыли о причинах эпидемий чумы в тёмную эпоху? Походу забыли. :)
memo
04.03.2011
где интервью-то?
Casher
04.03.2011
да ипись оно фсе конем (с)
N
04.03.2011
бред
FreeCat
04.03.2011
Да хрен с ним - он и так уже особо никому не нужен.
Новая тема