--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зина, голова болит.

28
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
26.08.2005
Зина, голова болит.
Зина, голова болит.
Зина, голова болит.
Зина, голова болит.

Зина, голова болит.
Зина, голова болит.
Зина, голова болит.
Зина, голова болит.

Ой, зразы,
Я бы съел сейчас какую-нибудь заразу.
gramps
26.08.2005
Аспиринчику выпей, или цитрамончику.
Fokstrot
26.08.2005
Пургенчику и димедрольчику.
Кошмарный сон )))
Ты разве Зина?
gramps
26.08.2005
Ну извини.
moloko
26.08.2005
бутылка айрана, четыре таблетки янтарной кислоты, парочку глицина - и через час можно плодотворно работать, забыв о похмелье за отсутствием оного
*Лора
26.08.2005
Машкины двери-то нашлись?Ты не о них случаем....?))))))
Петр - Вы?
_CSSO_
27.08.2005
ах ель, что за ель, да что за шишечки на ней...

Володя, вынь руки из-под одеяла.
Семен Семеныч Г.
27.08.2005
А драчить я чем буду?
_CSSO_
27.08.2005
<голасом милиционера-таксиста>
Семён Семёныч..

зочем те драчить то? женатый ж человек с двумя дитями. цигель айлюлю.
Сесен Семеныч Г.
28.08.2005
Как зачем?Как зачем!!!!!!???????
Моя правая рука и немножко воображения-
и все красавицы мира мои.Ах,что мы выделывали с Мишель Пфайфер!
Это не шишечки. Это зразы. С грибочками.

Там, на деревянном ящике от газового баллона, сидел немолодой сухопарый мужчина в двухнедельной щетине, залатанном на локтях свитере, неактуальных джинсах и заляпанных грязью резиновых сапогах. Рядом с ним на ящике стояло берестяное лукошко, наполненное свежесобранными грибами. Петр Николаевич™ Мамонов курил козью ногу и, лукаво прищурившись, поглядывал на Виктора Олеговича™.

— Как узнал, как узнал, — уверенно хлюпал Петр Николаевич™ по центру тракторного большака, — почувствовал. Влево прими.

Виктор Олегович™ прыгал в нескольких шагах впереди, балансируя рюкзаком и ежесекундно рискуя принять грязевую ванну.

— Читал я тут, кстати, что-то твое из нового недавно на рыбалке…

— Понравилось?

— Как сказать… Тебе до Пришвина, как до Луны пешком…

Виктор Олегович™ на мгновение замешкался, подскользнулся и исчез в глубине колеи, подняв фонтан брызг и распугав лягушек.

Петр Николаевич™ зашел в предбанок и поставил перед завернутым в полотенце Виктором Олеговичем™ бутыль самогона и сковороду с жареными грибами:

— Ну, рассказывай…

Виктор Олегович™ стал жаловаться Петру Николаевичу™ что его все достало; достал издатель и журналисты, поклонники и официальные лица. Выпив третий стакан, Виктор Олегович™ пополнил список ноутбуком и мобилой, Германией и Японией, велосипедом и солнцезащитными очками. Писатель снял очки, бросил их на стол и стал тереть лицо ладонями.

Оторвав руки от лица, Виктор Олегович™ увидел себя стоящим на лесной опушке под звездным небом. Было холодно. Звезды медленно вращались, засасывая сознание Виктора Олеговича™ в спираль, а деревья шептали слова. Виктор Олегович™ с трудом опустил взгляд вниз и увидел невдалеке сидящего на корточках Петра Николаевича™. Тот пристально и зло посмотрел на Виктора Олеговича™, играя желваками, а потом запрокинул голову и завыл.

— Петя?.. — спина Виктора Олеговича™ стала твердой и липкой.

— Хо! – сказали сзади.

Виктор Олегович™ резко обернулся и одновременно почувствовал сильный удар между лопатками. На краю поляны за спиной Виктора Олеговича™ растворялся прозрачный Петр Николаевич™ и улыбался, сжимая в руке лук с дрожащей тетивой. Виктор Олегович™ посмотрел на свою грудь. Из нее распускался лотос. Писатель заплакал и проснулся.

Виктор Олегович™ лежал на топчане, заботливо прикрытый тулупом и чувствовал себя легко и как-то странно. Петр Николаевич™ курил козью ногу и рылся в сундуке с виниловыми пластинками в другом конце комнаты. Откопав пластинку группы «Ventures», Петр Николаевич™ бережно протер её рукавом свитера и посмотрел на Виктора Олеговича™:

— Спишь? Не спишь?

— Грибы?

— Лисички, — пожал плечами плечами Петр Николаевич™.

— Думаешь много… Ступай, на электричку опоздаешь, — Петр Николаевич™ сел на табурет, включил проигрыватель, надел наушники и прикрыл глаза.
http://pelevin.nov.ru/victorolegovich/index.php?n=1114701063
catbayan
27.08.2005
береги руку,Сеня! (с) :)
Новая тема