--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Обман Обамы" и "Падение республики"

Политика
3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Arion
05.03.2011
а также :"Эндшпиль" и "Хозяева денег".
документальные фильмы в жанре журналистского расследования.
кто еще не смотрел рекомендую.
в предлагаемом ролике слова о правящем классе америки так напоминают ЕР,но по-особому тронули слова о том что "они силой отняли у нас нашу Родину и мы должны вернуть ее обратно"

http://www.nn.ru/~gallery62?MFID=114724&IID=2133063

http://www.nn.ru/~gallery62?MFID=114724&IID=2133160
Arion
05.03.2011
.
Arion
05.03.2011
.
Anatolik
05.03.2011
Я смотрю, последние темы на ГФ прям свербят в одном месте у ряда личностей))))
ну как-бэ приятно, когда люди хотят понять истинные механизмы текущих событий ...
Arctic
05.03.2011
Партия сказала надо, комсомол ответил: есть!
www.rian.ru/politics/20101211/307294369.html
Arctic
05.03.2011
.
смотрели ещё в конце 2009 года.
скажу больше - все эти фильмы можно смотреть в онлайне на яндекс.видео ...
Arion
05.03.2011
я знаю что вы смотрели.возможно что я именно из вашего поста какого-нибудь о них узнал и посмотрев был даже удивлен некоторыми моментами.
я просто подумал что надо бы еще напомнить мож кого тоже заинтересует
угу. понимать механизмы работы Мирового Правительства - очень полезно.
Arion
05.03.2011
.
Arion писал(а)
тронули слова о том что "они силой отняли у нас нашу Родину и мы должны вернуть ее обратно"

Говорить можно что угодно. Но делать никто ничего не будет. Хомячки там от хомячков тут ничем не отличаются - им достаточно обильно сыпать в клеточку просо и не мешать чпокать хомячих - они будут образцово покладисты.
К тому же "двойные стандарты" - основа основ американского общества. Вполне нормально чпокать собственную дочку и стучать в полицию на соседа, который ругает своего ребенка.
gramps
05.03.2011
Я тебе открою большой секрет - двойные стандарты - это основа и Российского общества.
volpone
05.03.2011
я еще секрет добавлю - любого общества
Arion
05.03.2011
первые переселенцы из европы бежали в надежде выйти из под гнета правящих элит и спустя время создали точно такую же машину подавления. это говорит о том что социум как модель живет в головах и проявляется снаружи исходя из внутренних представлений о том как должно быть устроено общество,и неважно американское оно или российское или китайское,потому что в иерархической пирамидальной системе (как в модели прежде всего) существуют уровни на который ЕСТЕСТВЕННЫМ образом существуют разные стандарты. правило о том "что позволено юпитеру то не позволено быку" базируется на том что "юпитер" более соответствует господствующему в данном конкретном обществе архетипу,а "бык" менее или вовсе не соответствует. а эталоном для всех уровней пирамиды является тот кто на самом верху. и чей статус и икона обслуживается "жрецами" этого социума которые в свою очередь сами поклоняются (и склоняют к этому всех членов) Великому Существу которое служит матрицей для всех дальнейших манифестаций.
краегольным камнем этой доктрины является концепция обожения,богочеловечества.
Концепция бытийного роста личности противостоит концепции монотеизма согласно которой нет никого равного Богу и общество есть община равных независимо от занимаемого в нем места
Arion
05.03.2011
вот отрывок в подтверждение моих слов

http://www.nn.ru/~gallery62?MFID=114724&IID=2135162
Arion
05.03.2011
single
05.03.2011
плюсуюсь к рекомендациям
tx-rx
05.03.2011
IMHO такая же заказная сенсация, как и те "документальные" фильмы от некой Галины Царевой.
"Вся правда о прививках" (ну просто вся и ничуть не меньше) и "химический террор мирового правительства". Там все содрано под копирку с этих пиндосских фильмецов, затем выдается за чистую монету. Зато теперь ясно откуда лезут эти придурки со своими химиотрассами :)

а) Наверно надо быть полным идиотом, чтобы слепо верить во все то, что раскручивают мутные и непонятно кем финансируемые организации и личности типа Алекса Джоунса.

б) Ну посмотрели вы, ОК. А дальше что? А ничего. Перестали пользоваться деньгами? Или поехали бить морду Обаме? У нас показывали и более интересные фильмы (про Волгодонск, АПЛ Курск), а все как ходили за ЕР так и ходят. Почему про это никто не снимает фильмов? А, ну да... это для журноламеров слишком сложно и опасно. Они даже в Ливию съездить зассали, чтобы сделать репортаж с места событий. Только и могут что передирать заголовки с иносми.

в) А возможно, эти фильмы сделала сама "правящая элита", которую уже давно не вставляло от того, что они есть но о них никто даже не догадывается? :) Ну, а почему бы и нет? Больные от власти люди, которых не интересуют даже деньги. Типа смотрите какие мы крутые и плохие, а вы все равно ниче с нами не сделаете. В этом случае, у просматривающих сей киноматериал длина ушей вырастает пропорционально длительности просмотра.

г) Фильмы могли заказать те, кому выгодно остаться в тени.
Arion
05.03.2011
заказная сенсация означает что есть группировка которой выгодно опубликовать эти материалы с определенной нотацией и не более того. а как воспринимать дело личное и необязательно ехать бить морду обаме тем более что это глупо.
я считаю что для некоторых если не многих людей полезно увидеть в глобальном масштабе процессы происходящие в мире именно с этой точки зрения. напр. для людей типа плазмоида обожествляющих америку и считающих что на планете есть модели идеального устройства общества.
даже если предположить т.зр. что эти фильмы спонсированы теми кого они критикуют (и это вполне укладывается в сценарий их тотального контроля) то в этом случае смотрящий их человек тем более не сможет отрицать чудовищные перспективы будущего мирового порядка. или вы считаетен что лучше вообще ничего не знать?
У нас показывали и более интересные фильмы (про Волгодонск, АПЛ Курск), а все как ходили за ЕР так и ходят.

Кто ходит-то?
Давно уже все забили.
Они сами за себя голосуют.
Yazar
05.03.2011
+!!!
Ещё "Вся правда о США"
Новая тема