--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может кто ответит

8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ОлесяТ
26.08.2005
кк
Crocodile
26.08.2005
б/п
В.ВП
26.08.2005
хз
Глюк..
Вот вопрос. Есть дом записанный на Иванову, в нем прописана дочка Ивановой, т.е. прописан только 1 человек. иванова решает этот дом подарить своей сестре Петровой. Вопрос дочка обязана из него выписываться или нет? может можно переоформить с пропиской? кто знает?
g0ga
26.08.2005
подарить она может, если она является собственником дома, свидетельство собственности оформленное на Иванову. договор дарения оформляется без выписки (справкой о кол-ве прописанных)
Да собственник Иванова. т.е. дарственно можно сделать без выписки человека?
спасибо за ответ большое
g0ga
26.08.2005
потом сестра оформит право собственности на себя, ну а насчёт выписать свою племянницу, это уже её дело, но для купли-продажи, выписываться надо
А Сидирова потом, когда оформиться дарственная на нее, не сможет насильно выписать свою племынницу из этого дома или законно (т.е. без желания племенницы)?
LadyJ
26.08.2005
Сама лично так делала. Оформляла дарственную на дом. Когда через много лет пришла выписываться ,уже совсем другие хозяева, третьи или четвертые, очень заволновались, они и не знали, что я там прописана, а муж и до сих пор там числится, но на куплю-продажу-дарение это не влияет.
C-NN
26.08.2005
Девушка, для сего дела клозеты существуют.......

А впрочем навеяло одну байку (хотя она к техно, но все же)......

В стародавние времена когда рулило ФИДО на одну из конференций вылез чувак и истошно "завопил": "мол достался файл заархивированный непонятной прогой.....вощщем выглядит так ******.к"
Ничтоже сумняшеся один из старожил послал ему файл такого вида К.К
я же написала свой вопрос...
C-NN
26.08.2005
Пока я писал ответ :)
Новая тема