--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Погода дает коммунальщикам Нижнего Новгорода ещё один шанс. Ожидается метель

Новости
4
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stern1
05.03.2011
В Нижнем Новгороде погода дает ещё один шанс коммунальным службам вступить «в бой» со снегом и наледью на дорогах города. По прогнозам синоптиков, сегодня, 5 марта, и завтра температура воздуха будет -4 градуса, а снег и сильный ветер не прекратится.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12076846

Метель не просто ожидается, она уже давно метет.
спорим, этот шанс тоже будет героически просран?
Зачем же спорить с очевидным...
gurvinec
07.03.2011
++ во во
давно уже пора привыкнуть в какой стране живём
7ННН
05.03.2011
Ну, если опять обосрутся, то предложат еще одну концепцию по уборке, которая опять будет лучше предыдущей.

И так далее.
Не "если", а "когда".
7ННН
05.03.2011
Словом "если" я дал им шанс.
Хотя надежд нет.
pl17
05.03.2011
концепция простая у брать снег в мае, просрать невозможно
VIadimir
05.03.2011
Значит, Сороокин опять пообещает, что снег будет убран в мае. Делов то :)
.
subbotnik
05.03.2011
В мае уберут январский, а этот не раньше июня.
Почему не в июне?
К июню он и сам растает.
Инта
05.03.2011
Stern1 писал(а)

Это она у Вас метет, а у синоптиков ожидается))).
А снег и убирать не будут- весна пришла, сам растает
Стопудово.
Alena950
05.03.2011
Приокский чистят,а остальные районы как всегда)))
Какой ШАНЦ??? Все этот ШАНЦ прос...рали... -"Партия - которая работает" -Где?
-Atom-
05.03.2011
Партию которая "работает" уже давно всё интернет сообщество окрестило как "жуликов и воров".
subbotnik
05.03.2011
РеПеЙниК писал(а)
-"Партия - которая работает" -Где?

На работе. Бюджет пилят.
subbotnik
05.03.2011
У нас во дворе, впервые за три недели, трактор гоношился. Тож, наерное Едра заслуга.
Alena950
05.03.2011
У нас всю зиму двор и стоянку очень хорошо чистили!Нам повезло))
Ru!
05.03.2011
У вас во дворе кто то из администрации живет.
Alena950
05.03.2011
У нас все организует председатель ТСЖ,которая живет в нашем доме,а по поводу кого то из админ. не в курсе,может быть)))
Ru!
05.03.2011
Если у вас ТСЖ и председатель путный, то это все объясняет. У нас дом ДУК обслуживает, за всю зиму пару раз трактор проехал.
Alena950
05.03.2011
Ну у нас председатель очень много для нашего дома делает,сделала стоянку на 55 машин,асфальтировать будет летом,да и много чего еще)))Нам повезло!
demon07
05.03.2011
Та же история за всю зиму снег "убирали" 2 раза и то "убирали" это слишком громко сказано,так по верху почистили и усё
на павловской трассе в 9 утра встретил два раза по две снегоуборочные машины
уже прогресс
alfars
05.03.2011
Через неделю выборы, так что этот бой наверное постараются не проиграть. А то еще народ ненароком пойдет за Зюгановым и Жириновским :)
pjzon
05.03.2011
Да так и сделают...Люди.. умные...
Stern1 писал(а)

Ага, опа полная на улице.
Вот думаю, нафига я сегодня на машине поехал.
Сегодня еще ладно, все занести не успело пока.
"5 марта, и завтра температура воздуха будет -4 градуса, а снег и сильный ветер не прекратится" - и сколько по времени я буду завтра до Коврова ехать :(
я летом за 2 часа еду
sum-s
05.03.2011
Кондрашов же сказал, что его сейчас больше беспокоит паводок. А вы тут со своим снегом.
pjzon
05.03.2011
А так же выборы.. нагонят на фиг ..... Метлой какой то...
N
05.03.2011
меня паводок тоже очень беспокоит, причём в одном конкретно взятом дворе
Snowshka
06.03.2011
Говорить и я могу...
Ещё один шанс облажаться. Кстати, они обязательно им воспользуются.
т.е. Вы думаете, что если в январе снег не убирали в ожидании весны, то с приходом весны его начнут убирать? Смеетесь штоль?
N
05.03.2011
у нас убирают....
"сжечь нельзя утопить"
Для тех, кто первый год живет в городе: "уборка снега" подразумевает его вывоз ЗА территорию города. А то, что на фото - это "расчистка", т.е. сгребание в огромную кучу.
N
05.03.2011
ой, извините... я думаю - что не так! а не так оказывацца с определениями
Ну вот и "2 Олежки" так думают...
И где эти трололо комунальщики!? - на улицах пиз*ец и ни одной машины уборочной не видел!
Погодите, к четвергу будет ноль, оно само потает.
N
05.03.2011
ты на мои фотки посмотрел? потает? а не смёзнется после потаенья? я думаю как они ледяную гору от фонарного столба собираются отковыривать потом, и зачем было с улицы загонять снег во двор (с подземным гаражом кстати) - у меня полностью эта "уборка" заснята, ппц
Treglor
05.03.2011
Учредителями ДУКов стали структуры Кондрашова и шо ви хотите добиться от него своими заклинаниями интересно,если он и так потратился на всю эту чехарду с ситименагерством,и теперь думает не как вложить,а как отбить поскорее,а тут погода еще..Так интересно его слушать как он про нерадивые ДУКи ругается,это он себе что ли,ну тогда можно ему еще себя по попке похлопать,приговаривая а на-на,вдруг снег кто то уберет без денег и без техники:)
а зачем убирать?
а то опять скажут "виновата Единая Россия".
мол, у неё зимой и снега не допросишься)))
Героическая битва с внезапно наступившей весной еще грядет... Внезапно начнет таять снег...
N
05.03.2011
кошмарный климат - зима, весна, лето и осень наступают категорически неожиданно
Скажем прямо - снег в Нижнем Новгороде теперь убирать не будут. Вообще. В принципе. Поскольку ситуация со снегопадами ясно дала понять, что делать это не обязательно. Ну погундит народ, повозмущается. И что? Кто-то наказан был? Нет. Прокуратура занялась этим? Никто не знает, озвучено не было. То есть наказания не было, к таким понятиям, как "совесть", "собственное достоинство", "честность", "стыд за несделанную работу" призывать не стоит, поскольку они неведомы не только администрации, но и половине контингента этого форума.
Так что, горожане, забудьте про уборку. Ее не будет уже никогда. Ибо дали понять, что на город можно начхать, за это ничего не будет и можно спокойно пилить дальше.
Аминь
Честные слова . члена партии «ЕР» ! )
neeed
06.03.2011
К. О.
Это сразу было понятно. Этот "дуэт" в правлении мэрии еще тот. Вот погодите — еще и мусор вывозить летом перестанут. А ресторанов пару откроют, ага. Один вот уже ремонтируют.
метель вчера вечером вообще сильна была... чуть машину не переворачивало))) через открытые окна)))
DMIIMD
06.03.2011
коммунальщиков в "бою" не видел, зато у меня сейчас был "бой" за заезд во двор, с 5 попытки,как итог - все чаще подумываю о джипе
upoke3
06.03.2011
танк в этом плане лучше, имхо.
DMIIMD
06.03.2011
боюсь, танк в ворота не пройдет!
FreeCat
07.03.2011
Танку ворота просто не нужны))) ...
DMIIMD
07.03.2011
ага, а потом косые взгляды соседей, понятное дело, когда у тебя танк можно не задумываться, но я не такой
FreeCat
08.03.2011
... привыкните) ...
VIPvNN
06.03.2011
Хотелось бы видеть роль ЕР в уборке дворовых территорий, в моем дворе незаметно!
Новая тема