--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шутер,голова болит.

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Лора
27.08.2005
Шутер, голова болит.
Шутер, голова болит.
Шутер, голова болит.
Шутер, голова болит.

Шутер, голова болит.
Шутер, голова болит.
Шутер, голова болит.
Шутер, голова болит...

Вечера я поборола все свои возможности в плане заложить за воротник.Ужоснах...
Romulus
28.08.2005
Рекомендую литр хорошего апельсинового сока. Оооочень хорошо от похмелья ;). А также просто поднимает тонус (витамин С, фруктоза... мммм...)
Shooter
28.08.2005
Эх, блин. Месила?
*Лора
28.08.2005
Непомню....(((Судя по всему - да.(
Shooter
28.08.2005
Последствия замеса можно сгладить только до того, как попадешь в объятия морфея. Я перед тем как лечь спать выпиваю 2 литра сока или минералки. Если же этого сделать не удается, то остается отдаться божьей воле и стойко пережить черно-белое время.
Shooter
28.08.2005
Есть одно супер-средство, изготовленное по технологии очистки крови от шлаков, которую используют космонавты на орбите. В некоторых странах эта технология доступна в виде 200-грамовой бутылочки с компотом под названием "Бахус". Выпиваешь, и через 40 минут о всех негативных ощущениях, связанных с похмельем, можно забыть. Беда в том, что в России я никогда не видел в продаже этого средства, хотя это изобретение наше - российское.
Walk
28.08.2005
Зина, голова болит.
Зина, голова болит.
Зина, голова болит.
Зина, анальгину дай...

© Какая-то рок-группа из 90х)
_CSSO_
28.08.2005
Н.О.М. это. И не было там ни про какой анальгин, всё больше про зразы и прочую заразу.. :))
Новая тема