--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Доброе утро, ПЕКИНСКОЕ время 12.00 в Москве полночь

Политика
12
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Karlos 13
29.08.2005
Друзья, предположим, прошло 10-№ лет, и мы уже слышим такие позывные по радио. Сегодняне все. но большинство уже свыклись с тем КАК нет СССР и предположим настал момент, не стало РФ или частично не стало РФ , скажем до Урала.

Ваши чувства?, Ваши действия, до и после этого?
Я перезаряжу берданку и снова пойду в наступление
Karlos 13
29.08.2005
Если поставить пулемёт и пустить китайцев шеренгами то пока передние ряды ты будешь расстреливать позади народятся новые шеренги,

берданку в чулан, ...дальше?
А как же нащет едреной бомбы?
Karlos 13
29.08.2005
так у них она тоже есть и может быть поболе нашей, а численность вооружённыхсил КНР больше численности всей нашей страны вместе с КРС
На мой дилетантский взгляд, при наличии едреной бомбы численность вооруженных сил не имеет особого значения, нет?
ну, главное, чтоб комбайнов больше было
И микроволновок, их яйцами можно минировать
бутылками закидаим
Тычо, лучше сдать
угу, и взять языка
Не советую, может быть китайская подделка
Расл
29.08.2005
А чего вдруг топик такой пошел? Китайцы в городе?!
А вообще, предлагаю не ждать этого счастливого раскосого момента и рвануть осваивать земли Сибири и Дальнего Востока!!!
Кто со мной?
Будете у нас на Колыме, милости просим
и чо вы там на Колыме так бедно живете?
Karlos 13
29.08.2005
Братва, вопрос серьёзный тема распада РФ муссируется перманентно и мне субъективно важно знать мнение соотечественников

Я серьёзно думаю быть или не жить здесь
А в чем распад то? Где? От России чо та уже отхряпали?
хвост. и по самые уши
Да ты чо, не знаешь?
Богоизбранность,
Православную высоходуховность,
Самую грозную армию в мире,
Самую читаемость
и Самую образованность.
угу, и подарили нам олбанцкий, сцукинах!
А бороды то еще Петр I всем пообстриг
и дырок в стенах понаделал.
окно в Европу, окно в Европу
Это он по просьбе Андрея Анатольича Климентьева, наверное, постарался
браконьерство ищо никто не запрещал ***угрожаит
Щас я тя буду из фоторужья щелкать, стой прямо ***прицеливаится
Как можно отхряпать то, чего нет? Такое тока у конфуциев всяких бывает
чаво-чаво??? ***сконфуцился
Ницяво, ницяво, китаец хренов!
понаплыл тут, понимаешь!
Fokstrot
29.08.2005
Ты чё-ить надумал?
Спать,быстро спать! )))
При той ситуации с рождаемостью и народонаселением, на мою имху необратимой, мне видица, что китайцы не есть наихудший вариант будущего населения России.
Karlos 13
29.08.2005
Здравы бояре ТОРПЕДЫЧ, рад проявившемуся Вашему мнению дык, ВЕДЬ Я НЕ ПРО ТО ЧТО КЕТАЙСЭВ БОЛЬШЕ СТАНЕТ я по то что Страна в которой мы родились и выростли, распадётся и про то что мы впитывали из сказок, и сказок из учебников истории, к нарушению статус кво оного относимся болезненно.

90% тем бодяженых мною на форуме к тому и относятся.
Дык и я про то же. Природа, она, пустоты не любит. Если в стране никто не живет, то туда приходит другой народ.
Мне, лично, и в культурном отношении и чисто эстетически симпатичней китайцы, нежели иные претенденты.
Karlos 13
29.08.2005
Я с вами не соглашусь. Мне нет кетайсы хитрая и злобная нация, менталитет наш с ними противоположный, б сказал, экспансия будет жёсткой и всепоглащающей с убиением всего что не совпадёт с их доктриной
Да ладно, про китайцев, Хуанхэ с ними.
А про сокращение русского населения России что скажете?
Karlos 13
29.08.2005
да ладно реванш за нами у меня все знакомые уже носятся кто с пузом кто родил кто по врачам чтоб скорее родить и все хотят по 2 по3 едетей народ давно понял что единственная надёжная инвестици я в России это собственные дети. Вложишся - выживешь
сейчасс такой бум пойдёт. народ наелся в девяностые "этого Бляд.ва" и пошёл процесс самоочищения

Реванш- национальная идея россиян. это за СССР за распад империи тока мы похоже опоздали. кетайсы быстрее нас "пистолеты " достают и суют
А Ва считаете, что в 90-е низкая рождаемость была от высокого уровня "этого Бляд.ва"?
Karlos 13
29.08.2005
Я очень обобщённо назвал произходившее в 90 е годы пенсионерским термином "Это бляд.во" не относитесь критично - не тема.
Neofit
29.08.2005
Истересненько вы точечки проставляете... :-)
SphinX
29.08.2005
Karlos 13 писал(а)
народ давно понял что единственная надёжная инвестици я в России это собственные дети. Вложишся - выживешь
сейчасс такой бум пойдёт. народ наелся в девяностые этого Бляд.ва и пошёл процесс самоочищения

Вашими устами, да мед бы пить :-/
Karlos 13
30.08.2005
дабы да почащще
Karlos 13 писал(а)
народ давно понял что единственная надёжная инвестици я в России это собственные дети. Вложишся - выживешь
сейчасс такой бум пойдёт.

Жаль, что государство вместо того, что бы вложиться пытается с этих ивестиций свой налог взять. У меня старшая идет в 5 класс, а младшая в 1 - у обоих эксперимент по выкачиванию бабок из родителей. Хотят отменить бесплатное среднее образование, отменяли бы сразу и всеобщие выборы. Или вводили бы образовательный ценз.
А с китайцами надо работать. Активно привлекать их в Россию для освоения северных регионов :) в сочетании с мерами по интеграции их российское общестство. А то они сами нас быстро интегрируют. Хотя большой любви, к социалистической родине, которая лиших людей выдавливает за границу могут и не испытывать. Да и своих проблем с индийцами у них хватит. Проснутся как- нибудь с аннексированнм Тибетом :)
Karlos 13
31.08.2005
Дорогой Камин не со всем согласен.
Образовательная программа государства направлена на создание рабочих рук а не рабочих голов как это было в СССР там остановится с развитием системы образования не могли тк это было частью идеологии "учится, учится и учится"
А как сами понимаете работать только головой могут только начальники. В традиции стало выучить в институте тогда как государству нужны не только умное инженеры и тп но ещё и рабочие. Отсюда препоны в получении качественного образования.
Насчёт привлечения кетацев - они сами нас ассимилируют в любом случае через институт дермократии через 15 лет у управления северовосточными регионами встанут ОНИ. и тогда развитие регионов непредсказуемо. Китайцы, простите за национализм очень хитрая нация в отлтчае от нас, кругом АВОСЬ.
Мои дочери не в институте учатся. Первый и пятый класс. При чем тут институт и профобразование?
Разговры про хитрых бестий русских, которые нас ассимилируют, велись в прошлом веке в Европе. Даже те, кто жил в Союзе (Аксенов, Зиновьев) придерживались этого сценария. Что получилось и какова любовь этих бестий к своей социалистической родине, большиство из нас были свидетелями.
Интеграция предполагает не только обучение китайцев русскому языку, но и поддержку этих настроений, развитие гражданского патриотизма. Но это требует целенаправленных трудоемких усилий.
Вместо этого мы видим простой (ленивый) вариант. Сокращение числа своих граждан и массивный экспорт неграждан мигрантов, вполне вписываются в модель управляемой демократии, под девизом "Нефть не голосует".
Расл
29.08.2005
А чё уже пора?
Ага, доставайте свой "пистолет" и вперед
или взад
Вот из-за такой непросвещенности в вопросах интимной жизни у нас в России такая низкая рождаемость
а вы икру мечите, мечите, не отвлекайтесь!
Болда, учебник биологии почитай, главу "Эм и Жо"
Fokstrot
29.08.2005
брэйк
Fokstrot
29.08.2005
Вчера Китай сбросил на Россию ядерную бомбу,погибло порядка 150 000 человек,в ответ Россия сбросила на Китай резиновую бомбу.По предварительным подсчётам на настоящий момент погибло 15 000 000 человек.Бомба продолжает прыгать.
вот и чюдненько! Можно пойти кофий пить?
IP
29.08.2005
Я вот хочу спросить - нафига китайцам Москва или скажем НН (про Сибирь молчу, она и так на китайских картах в один цвет с Поднебесной красится)? Какие такие там есть ресурсы, которые им надобны? Человеки штоль? Типа китайцам своих мало...
Shooter
29.08.2005
Им нужны только ресурсы. Поэтому для Москвы это всего лишь сладкие несбыточные мечты.
Shooter
29.08.2005
Надо начинать с того, что у Москвы с Пекином разница во времени всего 5-6 часов (западные варвары каждые пол-года часы переводят зачем-то). А далее следует вопрос - почему китайцев так много, а остальных жителей старого континента так мало. На вскидку, во всей зап. Европе живет 250 млн. и в России еще 140. Никогда не задумывались? Причем китайцев было много и 2000 лет назад.
Karlos 13
29.08.2005
не помню!
Shooter
29.08.2005
Чего не помните?
Не помнит чо было 2000 лет назад
Fokstrot
29.08.2005
Ат умище-то!!!
Ага, а все равно не помнит
Не буду утверждать на верное, дело в том, что издревле в Китае крестьяне платили налоги на землю по размеру участка. В этих условиях иметь большое кол-во детей выгодно, больше работников.
Боюсь ошибиться в персоналиях, кажется это дело внедрил незабвенный Циншихуан. А до него существовал подушный налог и рождаемость в Китае мало отличалась от рождаемости в той же Европе. Так и вросло в сознание ханей, что моного детей есть якши.
Karlos 13
30.08.2005
вот и нам всем надоть принудительно дать по участку земли и стрич со всех налоги за него
A teper' sopostav'
31.08.2005
kogda eto vse bylo i chto v eto vremya tvorilos' v Evrope.
Для чего? Я это просто к тому, от чего, как мне кажется, у китайцев склонность к большим семьям.
П.С. Опять же, по моей имхе, большие русские крестьянские семьи тоже в немалой степени стимулировались крепостниками, богацтво то измерялось числом деревень и душ.
Е.Г. Гайдар утверждает, что в странах Азии большая семья взяла на себя функции европейской системы соц.обеспечения.
Karlos 13
31.08.2005
вот и у нас к этому должно придти, с образованностью покончим и начнём
Karlos 13
31.08.2005
вообщето тема дискурсии ушла. мне интересно было узнать ваше мнение, и версии поступков, если таковое случится, а не выслушать сомнения относительно возможности такового развития событий.
Изумление. От ить, что означало принятие России в Евросоюз кусками!
Наверное, если вместсте с русскоязычными частями верм..., пардон, Нато, не буду отбивать атаки китайского агрессора или заигрывать с Большим индийским братом, то эммигирую на Украину.
Новая тема