--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Его убили за то,что он неславянин

Политика
10
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-----------------
29.08.2005
С утра видел по НТВ сюжет.,как 4-5 ублюдков забили насмерть в Новокузнецкой электричке парнишку армянина.И снимали это на видео.Стенки были забрызганы кровью,парень стонал от боли.Взяли всех.На вид -обычные микрорайоновские уродцы,потомки пролетариев-маргиналов.От процесса издевательства и убийства над беззащитным человеком получали явное удовольствие.
petrovna
29.08.2005
видела по телевизору какое-то африканское племя. Научно-познавательная передача. Документальная. Там их женщины, чет хлопотали у реки, увидали в кустах мужиков из соседней деревни. Пришли домой, сказали мужьям. Собрался военный совет, все накрасились, поплясали, пошли к реке и убили там соседского парнишку
Да, я тоже видел, в этом Новокузнецке уже давно черте что творится
ганджубас плохой был, имхо
не юродствуй((
да я за%%%ся возмущаться уже, чесслово
petrovna
29.08.2005
а вот что характерно - поведение африканцев этих никого не возмущало. Съемочная группа их останавливать не пыталась, вполне таки деловито сняли и приготовления и само убийство. И дальнейшую передачу трупа родственникам. И во вполне децкое время по телевизору в выходные показали. С комментариями в стиле "В мире животных"

а то тут вот призывают быть людьми. Так вот людям от природы как раз именно так себя вести и свойственно
да мы и так в "мире жывотных", чо уж
работацщуа
29.08.2005
причем тут ганджубас???
не баламуть народ
датычо, я мерно помешиваю
Санитары леса, лллять... :(
......муданы 36у4ие.....
словнет
Скоты. Животные.

Надо быть человеком, независимо от цвета твоей кожи
Limon
29.08.2005
WP рулит БП!!!
Митя
29.08.2005
ну если точно наверняка известно,что только за это убили,то конечно подонки. их самих надо так же,за то что нелюди
tch
29.08.2005
Все это конечно плохо, но меня вот что смущает- как за цвет кожи 1-2 убъют тай войдос до центрального тв доходит, а как сотни убивают за три копейки или мобильник- это зашибись, так и надо.
УКА
29.08.2005
а Вы пробовали пройти по ночному Еревану метров 300 ночью без местного сопровожатого????
Жалко конечно невинного пацана, но пусть с себя начинают, хачики.....
Именно так я и поступал в ноябре-декабре 1982 года. Гулял и в центре (пр. Абовяна, район Зейтуна и Арабкира) и в спальном районе (Норк и Нор Норк).
танк
04.09.2005
я думаю тут ключевое слово - 1982 год
У меня брат по Степанакерту гулял в 1986, сразу же после землятрясения. Спас бронежилет и демократизатор.
Dеаthmaker
04.09.2005
У меня друган там же гулял. В 89м. Выбитый зуб, сломанное ребро. Спасла саперная лопатка и неплохая сноровка. Очень дружелюбный народ...
Сейчас по-другому. Из кавказцев, пожалуй, самые дружелюбные. А отдельные козлы, могут это испортить.
alexo
29.08.2005
Хоть все это и ужасно (жизнь человека, как любая другая жизнь весьма хрупка), но они бы эти "страдальцы земли российской" на себя бы в первую очередь посмотрели. Ведь действительно, когда убивают за сотовый или за чекушку, какую нибудь бабку из глухой деревни, то нет никаго шума в СМИ, так несколько строчек в местной газетенке в криминальной хронике. А как дело касается нерусских так вони на весь мир. Сдается мне что само это НТВ занимается распространением рассизма и геноцида, обмусоливая все это.
Кто бы спорил
29.08.2005
Какое мне дело до них,когда у меня дома такое?Я за армению не в ответе.а за Россию-да.
Убийство не решение этой проблемы, но с тобой согласен, я могу еще несколько мест назвать, где пройти одному и именно русскому-проблематично.
MaxxiM
31.08.2005
УКА, это не метод," с себя пусть начинают".
Кто начинает? По моему это мы начинаем забывать что такое фашизм например, не говоря уже о так называемых "псевдо-национал патриотов", которые могут и русского убить, за то что у того куртка американская.
А на самом деле всё это очень страшно, страшно что в Германии помнят, чем опасен фашизм, и в их городах свастику на стенах никто не рисует, в отличие от нас....
танк
04.09.2005
зато в Латвии рисуют и Лесных братьев поминают добрым словом
PANTERRA
01.09.2005
Да нормально там все.. ночью в Ереване. Они не мусульмане, христианство приняли, раньше чем греки. Так что не надо их с остальным Кавказом сравнивать.
Шах и Ишак
29.08.2005
Его убили потому, что он был один. Кино снимали для того, чтобы продать. Кажется, это называется снафф. Ублюдки покупаеют, из богатых.
Точно
29.08.2005
точно,сказали,что кассеты с записью убийства они собирались по 100 баксов продавать.
KIP
29.08.2005
бЛЯDi они это без споров, но ведь правильно сказали сколько русских убивают, что про это никто не показывает.
Вечер трудного дня, Экипаж, Федеральный судья, Вести. Дежурная часть, Дорожный патруль, Чрезвычайное происшествие, Опергруппа, на выезд!, Петровка, 38, еще перечислять?
все правильно, только ДОМ-2 и ГОЛОД забыл
РабиновичЪ
29.08.2005
Это не убийство,а половой акт с мозгами
молодежи.
У меня отец это смотрит...Ужас.
Не об этом речь идет.
А о чем?
тсс, мы кажется политику обсуждаем
Вот чорт!
да не торопись, щас на религию перейдем
Warwar
29.08.2005
видел, был поражен не меньше вашего, согласен, что уроды...
сам не люблю ходить вечером по городу... а то начнется "дай закурить" и будет уже пофигу русский ты или нет
танк
04.09.2005
А ты сделай встречный маневр - сам первый подходи и спрашивай закурить :), а как увидишь подозрительную пьяную и возможно вооруженную компанию, быстро на них нападай и отбирай сотовые телефоны и деньги по мелочи :)
А вот ежели бы к тебе, высокоинтеллектуальному красавцу из центра города, пришли в гости такие вот неславянские парнишки, с ходу дали бы в живот бабушке-ветерану войны, а тебя привязали бы к стулу и интересовались бы, где деньги лежат и драгоценности разные, для освежения памяти постукивая по голове молотком, замотанным в тряпку? Реальная история, случившаяся с моим другом, и не в Баку, не в Ереване, а в Иркутске.
Это я к к тому, что контингент неславян у нас на 95% состоит из рыночных торговцев и детей рыночных торговцев-маргиналов. Так что вопли насчет того, что у преступника нет национальности, оставьте при себе, нам что. своей шушеры не хватает, еще тут заповедник для приезжих устраивать? Правда, пока это вас не коснется, так и будете заходиться в праведном гневе.
------------------------------
30.08.2005
Эх,Филимоша.Неужели не понятно,что по ночам грабят и калечат из-за мобильников люди той же породы,что убили этого армянина?Или может ты их в спасители России записал?
А что же вы, любезнейший, не разражаетесь праведным гневом по поводу каждого конкретного нападения на людей из-за мобильников? А вот армянина убили за тридевять земель, тут то тебя и проняло. И при чем тут спасители России?
Еще как
02.09.2005
раздражаюсь.Именно я завел тему Раскрыла ли милиция хоть одно преступление в стиле гоп-стоп.Я тебе еще раз повторяю-те же самые,или подобные им сегодня убили армянина,а завтра будут вырывать у нас мобильники.
А про спасителей России-так они считают,что грохнув всех кавказцев,спасут Россию.Я че-та сомневаюсь.Кончатся кавказцы,примутся,ну,например,за тебя,потому,что ты одет не так,как они,или косо посмотрел,и ваще-трезвый,а не бухой,как они.
Хорошо сказано - сегодня они убивают людей, а завтра будут мобильники отбирать! Кошмар прямо, к чему катимся.А ежели вспомнить трактирщика Паливца, сказавшего гениальную фразу: "Не будь дураком и не давай себя убивать"? Смысл в том, что если вы уподобляетесь барану, которого режут, а он лишь жалобно блеет, то сложившаяся ситуация - именно то, что вы заслужили. Физический отпор никак дать нельзя, за целость рыла опасения возникают?
Не придирайтесь
03.09.2005
к словам.Я хотел сказать,что сегодня им подвернулся армянин,а завтра русский,которого они запросто искалечат из-за мобилы.Что непонятного.
А вот насчет жалобного блеяния согласен.В том смысле,что хватит блеять,пора с власти спросить.
Что касается отпора грабителям -они уже давно внезапно нападают сзади,бьют кастетом по голове.Какой отпор,ты на Марсе живешь?
Власти не до нас, у них своих проблем по горло - как бы хапнуть побольше, пока срок не закончился, да чужих к корыту не подпустить. Нападения сзади имеют место быть, но не далее как вчера своими глазами видел, как два чиста пацана грузили четверых юношей, двое из которых были поздоровее этих пацанов, но при этом чуть в обморок не падали от ужаса. Потом тоже, небось, запостили все форумы, спасите от беспредела, нас, несчастных. Тошняк. P/S. За женщину вступлюсь, когда толпой на одного - вступлюсь, за барана - никогда.
BobZa
01.09.2005
В Германии в 30 х годах все тоже на евреев ополчились и Погромы были под теми же причинамм.Легко найти внутреннего врага и обвинить его во всех грехах и в преступности и наркомании и нищите Великого Русского Народа который спился от своей лени и От того что ему "ХАЧИ" работать не дают.Редко видел пьяных армян, грузин,таджиков и пр. Они работают несмотря на такое отношение За что я их и уважаю.А судить о человеке по его национальности последнее дело.В семье не без урода-относится ко ВСЕМ
Folk
02.09.2005
Великого Русского Народа который спился от своей лени
А судить о человеке по его национальности последнее дело.\

так кто здесь судит по национальности-то?
Dеаthmaker
04.09.2005
Не нада мацать сальными пальцами Русский народ. Он не спился. Отдельные личности не являются ВСЕМ народом. Так же, как один чечен, взовавший себя в автобусе, не является ВСЕМ чеченским народом.
FTA
29.08.2005
Согласный с интернационалистами...
Если ставить под красный галстук, то кого попало. Особливо если ганджубас и впрямь был плох...
Да им неважно было кого грохнуть, армянин, или русский...
Что у них устоявшаяся точка зрения на проблему отношений с "Хачьем" как кто-то сказал...
СОМНЕВАЮСЬ.
ИМХО.
зря сомневаешься.
я в России дальше Москвы не езжу. Да и то только в суперкрайнем случае. Но был полгода назад в Москве в командировке. И долго объяснял своим испанским спутникам, почему черноволосым по Москве лучше не ходить ночью. И почему каждые 100 метров у них проверяют паспорта, а у меня ни разу не проверили. И почему во время разнузданнейшего фашистского митинга у Исторического музея рядом с Кремлём милиция не арестовала никого и свободно продаются газетёнки с антисемитскими статейками и книжки Геббельса, нарукавные повязки со свастикой и т.д. и т.п. В Испании за это сразу бы арестовали и вкатали срок. я уж не говорю о ДЕПУТАТАХ ГОСДУМЫ МАКАШОВЕ, КОНДРАТЕНКО и прочей мрази. Да у нас не только они бы вылетели из парламента, но и их партия раз и навсегда сошла бы с политической арены. А у вас всё ОК, и гарант молчит, и генпрокуратура (не к ночи будь помянута).
Так ведь демократия же.
РОКстар
31.08.2005
Так гарант-плоть от плоти своего народа,так же как и эти уркаганы.Степа Разин по пьяни женщину утопил,так об этом песни слагают.Как же,подвиг.Завидую слегка вам,г-н Siberiano,и рад за вас.А в Испании за мобильники не калечат?
В Испании вообще не калечат. Воруют - да, причём как правило не испанцы. Но вот телесные повреждения - крайняя редкость. Стащут что-нибудь и делают ноги. А потом мароканцы краденое перепродают за гроши.
За последние 10 лет я припоминаю только один случай, когда хозяин одного из ресторанов вышел после закрытия своего заведения в ночной город, а его подкараулил один араб (то ли алжирец, то ли мароканец) и ударил ножом с целью ограбления. Ударил насмерть. Вся Испания кипела. но мароканцев при этом ни бить, ни тем более резать не стали.
У нас поножовщина иногда бывает на футбольной почве, но это другая песня.
РОКстар
31.08.2005
В России немало вменяемых людей,но правит бал,как всегда,быдло.
nexti
31.08.2005
терпеть не могу провокационных тем - типа "ай-яй-яй, фааашизм", страааашно". НТВ - пятая коллона, факты жарят, С-ки.убили, чтобы снять убийство, придурки, под руку попался хач - так надо кадило раздуть, что убили, якобы, только потому, что он не славянин. а то мало славян резали в армении, азере, чечне - детей старух - никого не жалели- что то нтв не спешит эти факты освещать.двойные стандарты для титульной национальности и для нац.меньшинств доведут таки в итоге до погромов - пойдет катарсис.
Надо не писать а действовать. Но по закону. И действовать должно гос-во. Правоохранительные органы. Но это в идеале. Не забывайте, что в России Гос-во занято совсем другим делом- людей шкурят. Правоохранительные органы - крышуют и шкурят. Депутаты- бабки себе в карман роют. Чем гарант занят - сами догадайтесь. Я бы тоже на самолетике покатался вместо работы. Да и бестолково тусоватся за чужие бабки тоже люблю...

Так что бардак, мне кааца, будет только усиливатся.
bier71
31.08.2005
Думаю, кассета с убийством русского парнишки по 100 баксов бы не продавалась. Так что подход к выбору жертвы - чиста коммерческий.
Romulus
02.09.2005
Я думаю, что в стране надо вновь ввести смертную казнь. И максимум статей под нее подвести - изнасилование, убийство, разжигание межнациональной розни, торговлю наркотиками.
Folk
02.09.2005
разжигание межнациональной розни, торговлю наркотиками\
угу, и еще требование смертной казни добавить к перечню
Новая тема