--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где можно много пуговиц купить?

Справочник
38
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а?
Fokstrot
29.08.2005
Предполагаю на пуговичной фабрике гррода Чугуевска.
svechka
29.08.2005
в Икее?
А где это?
svechka
30.08.2005
с Москве))
stealth
29.08.2005
в пуговичном магазине))[ткани, галантерея]
если не прикольно то мона попробовать купить в автосалоне...но не уверен за результат
В пуговичном магазине нет столько сколько мне надо, а сами они рыбные места не выдают. :(
Я чо та не пойму, ты к зиме готовишься, что ли?
Обратитесь на "МАЯК"
Извините, но я "Хит-ФМ" слушаю
МАЯК -швейная фабрика в г. Н.Новгород, если про пуговки - более логично, согласитесь?
а я слухаю радио 7на7холмах
Швейная фабрика?! А такую фигню в эфире городят
Кстати, я радио обычно на Дятловых горах слушаю
Кесарю-кесарево...
Русскому радио - русское радио
Угадал, проницательный ты наш.
в России пуговицы не производят, вся фурнитура из Китая. ищите поставшика там.
Fokstrot
30.08.2005
Ему что теперь - в Китай ехать чтоли?
Во-первых, наверное, в оптовых фирмах, торгующих фурнитурой. А во-вторых, интересно, зачем? :))
Вот я собсно и интересуюсь где эти оптовые фирмы искать...
snick
30.08.2005
так поройся по инету, поищи предприятия занимающиеся обработкой пластмасс, полимеров или что то в этом роде
snick
30.08.2005
так поройся по инету, поищи предприятия занимающиеся обработкой пластмасс, полимеров или что то в этом роде
stealth
30.08.2005
поиск на яндексе "пуговицы оптом" сможет удовлетворить тебя во всех смыслах)))
ANDIK
30.08.2005
Результат поиска: страниц — 6682, сайтов — не менее 430
Запросов за месяц: пуговицы — 2969, оптом — 128787.
тока есть один ньюанс: при поиске в Нижегородском регионе - только две страницы, на которых причем одна и та же фирма...
ANDIK
30.08.2005
А нафига вам так искать? сейчас у многих фирм есть дистрибуторы, ну или на худой конец есть возможность доставки в регионы.
Ну я не собираюсь заняться пуговичным бизнесом, мне всего-то сто штук надо для собственного удовольствия.
ANDIK
30.08.2005
Это ж какое удовольствие со стами пуговицами? страшно даже представить. :-))))
думаешь тебе 100 штук не пришлют???
Оба-на
30.08.2005
нет уж, пусть сначала ответит, зачем они ему
а то мало ли:)
Ну что уж вы сразу, а вот я захотел, допустим, заняться художественным пришиванием пуговиц... Нельзя чтоли?
Лучше тогда бисером, в этом могу помочь, соседская девочка вышивает.
Не, бисером не круто. А вот я хочу новое слово в фэшон-арте хочу сказать..
svechka
30.08.2005
можно попробовать заказать через "Пуговицу", что на Покровке, сто штук - это мелкий опт)) или через магазин с тканями какой-нить, на Алексеевской например
Мне это не под силу. Как только я завожу с продавщицами разговор о ста пуговицах, они сразу же заподозревают неладное и пытаются укрыться от моего взгляда на складе или под прилавком... :(
Оба-на
30.08.2005
я, кстати, так и знала: мне как раз сегодня приснился неожиданно Злой Хряк, похожий, как минимум, на кого-то другого
Интригует. На кого-то другого - это в смысле на 'кого-то следующего', чтоли?
А на кого как максимум?
Оба-на
31.08.2005
нет, именно "кого-то другого"
ну, допустим, на Марка Евгеньевича:)
вы все равно его не знаете:)
хотя, возможно, вы на него похожи, я ж не видела:)

а про пуговицы, ага- так и не рассказываит:))
Ково вы не видели? Марка Евгенича? Его я действительно не знаю, такчто помочь не могу. А меня вы видели, не прибедняйтеся, я же вам казал свою фотку. Или вы на фоне величественного сооружения меня не разглядели?
svechka
30.08.2005
видимо нечто двусмысленное подозревают))
это поправимо. Нужно загрузить их мозг мелкими деталями, к примеру не просто можете ли вы продать мне 100 пуговиц, а вот у вас тут под номером 1024 такие оранжевые крупные с 4-мя дырочками, сколько их у вас? а еще когда привезете? а спешиал фо ми, я вам тут телефончик презентую...и ты.пы.

еще креатиф) зайди в спец.магазин туристический, на той же Алексеевской к примеру и в отделе фурнитуры, где много всяких пластмассовых примочек спроси у адекватного мужика-продавца нет ли там, откуда онивсякие пряжки привозят и пуговиц к примеру... думаю может получицца
stealth
31.08.2005
гы)) представил себе))
хряк в магазине требует 100 руговиц
продавщица стремглав на склад бежит - считать ...хряк в это время сматывается..

теперь понятно почему ты не хочешь в пуговичных магазинах ниче покупать...я б на месте продавщиц тя бы поубивав бы. на сало)))
А тебе разные нужны или одинаковые? :-)))
Если одинаковые, то можно купить, например, сто брюк и оторвать у них пуговицы :-)) или, скажем, 20 кофточек с 5-ью пуговицами на каждой :-)))
Постой, дай угадаю... а если разные, то можно носиться с ножницами за симпатичными горожанками и срезать у них на ходу с юбок и кофточек... так?
тогда у них юбочки будут спадать :-))
если разные можно просто по 10 штук покупать и всё
stealth
30.08.2005
когда спадают юбки интереснее)))
Сечешь фишку. Как говорят хранцузы: же позе мезьё су са раба...
Оба-на
31.08.2005
ф смысле: не жона я вам боле, не жона?:)
нет, не в этом смысле
Сычъ
30.08.2005
В Нижнем лет 5 назад было несколько фирм, торгующих фурнитурой оптом и мелким оптом. Одна - в районе Московского вокзала, напротив вокзала автобусного, такая улочка, на которую рельсы загибаются. Там с правой стороны почитать, написано. Есть сразу после Карповского моста, если из Щербинок ехать, тоже справа, написано ...
Спасибо, будем искать.
Я могу подарить немного, если скажете, зачем они Вам :))
Вельми Вами понеже, как говорится, но боюсь преследуемые мною низменные цели не оправдают высоты полёта Вашей фантазии, и к тому же немного пуговиц никак не могут спасти отца русской демократии, хотя, конечно, если Ваше немного коррелирует с моими потребностями, то размер моей благодарности не будет иметь границ в пределах разумного.
Ну Вы все равно не сказали, зачем, поэтому пока говорить не о чем :))
Ну хорошо, раз Вы настаиваете...
Понимаете, у нас с друзьями есть традиция.. 31-го числа мы играем в пуговицы. И вот я проиграл. Много. Позор, конечно, но с кем не бывает. Нужно отыграться... Дело чести.
Да, но сегодня я очень занята! Не смогу уделить время пуговицам. Не могли бы Ваши друзья перенести игру хотя бы на завтра? :)) Или на следующее 31-е (в октябре, если не ошибаюсь) :))
Да уж, теперь придется ждать следующего 31-го числа... Увы и ах.
Сычъ
30.08.2005
Кстати, раньше заработок такой был - производство пуговиц на дому из эпоксидки. То есть кто-то набирал группу, давал им модели, и народ лил фурнитуру вовсю! Может, с ними связаться? Как - не знаю. Раньше полно объявлений было про работу на дому - позвоните, может, чего подскажут?
Новая тема