--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Белоруссии запретили упоминать Юрия Шевчука

Новости
5
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sergg77
08.03.2011
В редакции СМИ страны поступил «черный список» лиц, о которых запрещено говорить в эфире

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12076941

тихо шифером шурша крыша едет неспеша... у батьки... :)
Dr. U
08.03.2011
говнопесенник
чего и говорить то о нем? ну нравится эта бездарность кому-то-пусть купят компакт-диск и в инете скачают

ИМХО, дядя Юра пропиаренная никчемность, выдающпя себя за старый добрый русский рок
flockator
08.03.2011
т.е. батька в заботе о народе пошел на то, чтобы оградить его от безвкусицы ? Уверяю вас есть куда более бездарные исполнители. Кстати, Юра Шатунов есть в списке ?
Было бы очень странно, если бы Ю.Ю. Шевчук тебе нравился, тогда бы ты был другим человеком.
www.youtube.com/watch?v=NjmFqV_8nhQ
Dr. U
08.03.2011
херня а не песня.... хрипит дядя в рифму и не в рифму несвязное...

а про послушайте лучше песню Родина Гражданской обороны..... и поймете что такое искренняя песня....
мне кажется, что это дело вкуса. ИМХО обе песни приблизительно на одной ступеньке, как по вокалу исполнителей, так и по смысловой нагрузке. Только шевчуковскую Родину надо слушать в старых записях, эдак начала 80х - совсем иначе звучит.
www.youtube.com/watch?v=jVElAy_YfBw
дело не в словах, не в голосе ,а в правде.
Dr. U
08.03.2011
соглашусь
ГПД харьковская это сила!
Александр Чернецкий и гр. Разные люди, так ведь?)) А ГПД как расшифровывается?
Александр Чернецкий и гр. Разные люди, так ведь?)) А ГПД как расшифровывается?
Группа продленного дня.
Княже, да Вы ГрОБ слушать изволите?
Да балбес он, балбес...©

www.youtube.com/watch?v=7pxLMsdHZcw&NR=1

Человека красят его поступки...
Кто еще спел о 93 годе? Все Макаревичи ,Сукачевы, Киркоровы млять языки в опу засунули сцуки. Он спел.

www.youtube.com/watch?v=z9a6D9nO2Jc
henry
09.03.2011
сейчас вроде никакого русского рока нет - если и выдает то за что-то иное.
anselm
08.03.2011
угу.. запрещение музыки, налог на пиратство, ограничения и цензура инета-признаки безмерной самоуверенности и полного непонимания)) смяфно
Sergg77 писал(а)
В Белоруссии запретили упоминать Юрия Шевчука

Правильно сделали. Кому он нужен там? Оппозиционерам?
Dr. U
08.03.2011
так он и тут нафиг никому не нужен....
это точно...
Wiserod
08.03.2011
Так и вы тут никому не нужны, однако ж не самоликвидировались до сих пор.
Я не говорю,что Шевчука нельзя слушать или нельзя на него смотреть.Я считаю,что чем меньше покажут по ТВ его немытую бороду и рваные джинсы,тем будет лучше.Отвратности и в жизни хватает,не надо её тащить на экран.
Wiserod
09.03.2011
У Вас есть право выключить телевизор или включить Киркорова. А у того, кому нравится Шевчук должно быть право смотреть Шевчука. И уж никоим образом культурный уровень первого лица в государстве не может быть эталоном для всех граждан.
hrum
08.03.2011
успокойтесь, пожалуйста. перестаньте говорить чушь.
Dr. U
08.03.2011
это всего лишь мое мнение выраженное в корректной форме на этом форуме... а меня уже стрелять выше собрались... видно Юра многих укусил(
Меня не кусал. Юра в последнее время с катушек слетел. Посмотреть хотя бы его знаменитое подание челобитной ВВП. Хоть я к дяде Вове отношусь критично, но Юру-музыканта он отодрал мастерски. Пел бы и дальше песенки про осень, так нет надо лезть в общественно-политические вопросы.
Wiserod
08.03.2011
У нас весь агитпроп - это садисты. Они тащутся от того, что порют чушь.
тебе нет. говори за себя.
Squared
08.03.2011
Плюсанусь
anselm
08.03.2011
если никому не нужен, никто б и без запрета не упоминал
Ну и хорошо,что этого немытого,нечёсаного Шевчука не будут хотя бы там упоминать.Он даже интервью всегда даёт,чего-то не прожевав в своём окружённом немытой бородой рту.
hrum
08.03.2011
уважаю, что не боится называть говно говном. то киркорова причесывал, то путиноидных выродков-врагов народа. да и музыка отличная. жаль, мало таких.
кстати, rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3328009 - по мне лучшее выступление на Нашествии вообще за последние годы.
Дуэт Путин и Чапман что-то тоже не вдохновил.
Соло Путина на пианине - вообще жесть.

Запретят его в Белорусии?
Dr. U
08.03.2011
так Путин в отличие от Шевчука не позиционируется легендой русского рока)
anselm
08.03.2011
а кто, если не Шевчук, достоин быть "легендой"?
Как на счет Кипелова? Не?
Шевчук был и останется легендой русского рока наравне с Кипеловым, Кинчевым, Гребенщиковым, Макаревичем, Бутусовым, Башлачевым и некоторыми другими. Но легенда - это его прошлое. А настоящее его увы, не столь легендарно, равно как и у очень и очень многих.
В общем у Тимура Шаова хорошо сказано про это
www.youtube.com/watch?v=zKxoZvlBbBk
Извините, Бутусов может и раньше был легендой с протестными намерениями и текстами, когда Наутилус был. А сейчас-нет. Кипелов-тоже давно ничего нового от него не слышал. Была у них Ария в те далёкие годы, так песню ""Воля и разум" в моем дворе каждый третий парень знает наизусть.
так я о чем и говорю - это всё в прошлом! Да, тогда они гремели, от них фанатели и стадионы забивались под завязку, но то время безвозвратно ушло.
DismaL
08.03.2011
кста.. легендой русского рока он себя не позиционирует.
он вообще говорил что играет то что нравиться.

кто для вас еще легенда? или, вернее, кто кроме Шевчука себя еще позиционирует легендой рурока?
Dr. U
08.03.2011
у меня есть со старых времен АУДИОКАССЕТА из серии ЛЕГЕНДЫ РУССКОГО РОКА "ДДТ"
QWERTY1111 писал(а)
Дуэт Путин и Чапман что-то тоже не вдохновил.
Соло Путина на пианине - вообще жесть.

Запретят его в Белорусии?

причём здесь Путин и Чапман? я про Шевчука - немытого,нечёсаного,в рваных джинсах.
Немытый, нечесанный, в рваных джинсах.
Вот до чего легенду Русского рока Путин довел.
А сам у больных деток 1 млрд. украл и не побрезговал.
причём тут Путин? какие дети? вы хоть читаете,что написано выше?
Путин как обычно "ни причем" и не "в курсе".
"она утонула"
www.youtube.com/watch?v=robLjYLW91A
upoke3
08.03.2011
выступать-то ему не запретили. Без рекламы в сми концерты сделает.
anselm
08.03.2011
ну кому надо, те и в инете узнают/упомянут. тем и смешен проект
Он и у нас в стоп листе наряду с Касьяновым, Лимоновым, Каспаровым... По крайней мере на первом канале.
а нечего с пидорами якшаться. Пидоры в плохом смысле слова.
Dr.Qy
08.03.2011
Лукашенко глуп. Помнится ужо был один приказ насмерть забыть фамилию одну...Однако настолько приказ был силён, что любого можно было ночью разбудить и спросить - "Чью фамилию приказано забыть?" и каждый отвечал Герострата! Я не помню, кто запретил. Но помню КОГО запретили.....:)
SiSam
08.03.2011
ИМХО, дядя Юра пропиаренная никчемность, выдающпя себя за старый добрый русский рок ..

Зато ты Адаренная нах личность
Squared
08.03.2011
Ты, доктор, мудак, каких свет не видывал
kazankoff
08.03.2011
ты прав,ты прав
SiSam
08.03.2011
Я к тому. Нравится музыка-слушай дома и нечего эфир засирать
kazankoff
08.03.2011
если нормальная песня-почему непоставить в эфир?
Юру-музыканта запретили не потому, что он говнарь, хотя он и действительно говнарь, а потому, что правящей верхушке в Белоруссии попросту не хочется видеть у себя всякие "марши несогласных" под предводительством Юры-музыканта. Народ ведь дурной и взбаламутить его всякими демократическими песнями о свободе очень легко.
SiSam
08.03.2011
Потому что эфир заказан, и композиция "Капитан Колесиков" никогда не попадет дальше Ю-ТУб, и запреты не только на это.
Anatolik
08.03.2011
есть куда стремиться))))
Молодец Батька! Ибо нех воду баламутить, у них там порядок, тишь да гладь.
Gubr
09.03.2011
-в Северной Корее: даже интернет запретили!
Весь? Ну да насрать, мне глубоко похуй на этих пиздоглазых.
Gubr
09.03.2011
-У них президент (или - кто он там...) таким способом борется за чистоту нравов, вот и в Беларуси - наверное, как в КНДР скоро будет.
Arctic
08.03.2011
А у нас-то Шевчук с федеральных каналов не слазит! Никаких черных списков, в отличие от!
... Ну и чё? Такой же убогий режим.
вспоминается недавно
Путин: А как Вас зовут, извините?
Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.
бгг
Когда периодически просматриваю эту феерию, меня в этом месте так и подмывает сказать "Юра остался дома, в солдатиков играть" . Кстати "подание челобитной" происходит на банкете где Юра тоже подымает чарку. Что же это он кусает руку кормящую.
garibaldi
09.03.2011
Если у последнего честного человека в стране возникают вопросы к правящим гондонам, то обязательно должны вылезти на поверхность всякие пидарасы докторы у, квирины брекеты и прочие одноклеточные суки и срать ртом... Угомонитесь уже, включите путина или киркорова и дрочите на единую россию...
zapevai
15.03.2011
Жестко,конечно, но в правду
RUS522010
17.03.2011
+1
Всуе? )))
P.S. Сам Шевчука не люблю.
Новая тема