--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Догадайтесь, что это за чел и чем он занимается?

О городе (основной)
12
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deloshop--NN
09.03.2011
Это - достаточно известный человек и едет он на работу.
Подсказка. Зарплата у него - около 7 миллионов рублей в год.
273
09.03.2011
Рига - мелковато.
Мэр Лондона.
Ай маладца! Борис Джонсон, нынешний мэр Лондона.
Я его первый раз увидел в ТопГир, отличный мужик, шутит, короче, обычный нормальный человек.
А теперь представьте Шанцева или Собянина на велосипеде. Или в ТопГире. В моей голове это что-то не укладывается.
vp
09.03.2011
...и даже без мотоциклетов с мигалками...
*представил Солнцеподобного на велике, мчащего из ЗГ, но почему-то не представилось*
Dr.Qy
09.03.2011
Ну они честные люди! Чего им боятся? За ними с гранатомётом не охотятся кинутые подельники....
в точку!
е2 е4
09.03.2011
Вы недавно в одной из тем Сталина ругали, а ведь у него жена в МГУ работала и из кремля на работу в общественном транспорте ездила, да и сын на войну обычным рядовым пошёл и невернулся-перед этим вообще все велосипедные прогулки меркнут, так значит Сталин тоже был честным человеком и никого не кидал и не обманывал?
Sinaru
09.03.2011
А как соотносятся Сталин и его родственники в данном контексте?
е2 е4
10.03.2011
Что своего подобного, но без рекламы и фоток ( в МГУ никто не знал что у них работает жена Сталина, просто знали что она замужем), мы не видем а чужому гимны поём
Anatolik
09.03.2011
е2 е4 писал(а)
да и сын на войну обычным рядовым пошёл и невернулся-перед этим вообще все велосипедные

там еще и другой сын был, более любимый;)
ЭТИМ не важно, главное пропеть сказки.
е2 е4
10.03.2011
Другой тоже в обычную школу на транвае ездил, учителя не боялись ему ставить заслуженные двойки и тоже воевал
Anatolik
10.03.2011
двойки - это да)))
е2 е4
10.03.2011
И остальное тоже
A1ekS
09.03.2011
У нас слишком узкие дороги. Не уберется коробочка из 4-х джипов. Либо придется перекрывать кзанку на несколько часов. Так что солнцеподобный о нас печется! Дабы лишних неудобств не доставлять.
там полпути в горку...помрет же...не малчег же...а ваще да...выдпать б ему бронированный велик...
Mackenzie
09.03.2011
Интересно, он потом на службе так и ходит в пыльном и грязном костюме, при этом весь потный?
Или у него специальный костюм для поездок на велосипеде, а потом он принимает душ на работе и переодевается?
думаю, у него в кабинете есть во что переодеться
Да и не грязно у них на улице
Avis
09.03.2011
Deloshop--NN писал(а)
думаю, у него в кабинете есть во что переодеться
Да и не грязно у них на улице

...да и не обязательно гнаться за скоростью: достаточно тратить сил ровно столько же, сколько тратишь при ходьбе — при спокойной ходьбе хоть кто то потеет? Даже в таком случае скорость будет, как минимум, двойной по сравнению с пешей. А вообще, даже я (человек в не самой лучшей физической форме) совершенно не потея, поддерживаю 18км/ч.
вообще поездка на велосипеде вовсе не обязательно подразумевает пропотевание и загрязнение.
ну из ЗГ до Кремля пилить - заебись вспотеешь даже в пиздатой форме. шрэк в велотрусах собрал бы зрителей весь город.
Stopkin
09.03.2011
На фига вот вы это написали? я теперь плохо спать буду!
ты думаешь у него там в лондоне нет душевой и где переодеться?:)
Кста... Блумберг не гнушается в отличие от москальских плебеев, сорокина, шанцева, лужкова, кондрашева ездить на метро. Пусть с охраной, но в общем вагоне. В общем потоке.

Любой житель Нью-Йорка может его увидеть с собой вагоне.
VitOb
09.03.2011
Дык если метро от зеленого города до кремля вести никакого бюджета не хватит, а ведь еще откатить минимум треть надо...
"Мысленно представил отдельную велодорожку от Зеленого Города до Кремля, обнесенную двухметровым забором"
не, там будет траволатор скорее :о)
Дык...пусть этот ...<edit by vp> московский поросенок тогда НА СВОИ покупает вертолет, на СВОИ летает, если не хочет ездить на ОТ. И отвалит от несчастной улицы Родионова вконец.

Метро это следствие.
Stopkin
09.03.2011
А это вы штоль фотографировали?
е2 е4
09.03.2011
Ельцин, помнится тоже в автобусе ездил% на одну остановку заходил, и надоже именно в этом автобусе репортёры телекомпаний случайно оказывались, с включенными камерами
Сам видел?
е2 е4
10.03.2011
По всем тогдашним каналам TV
Я не могу понять, чего вы забыли в этой теме? Сказать, что Майкл подлец и понтуется поездками в метро? Нет, ты, армейская недоделка, опиздоболился. Ездит, его все жители "большого яблока" видят.

Сказать что Борис специально и на публику катается на велике? Так ты обосрался, он ездил, ездит и будет ездить в мэрию Лондона на велике.

Рассказать что сухоручки был Яша? Увы, но сын вашей сухоручки Вася столько напиздоболил...и в армии и в футболе, что "достоинства" Яши просто меркнут перед семейными успехами Сталиных.

Жена работала в МГУ? Ну так ты деточка опять напиздоболил, она в 32-ом умерла, а в 29-ом еще только училась в очередном "институте" текстильной промышленности.
е2 е4
10.03.2011
Вот именно что в очередном институте, ты чего так разнервничался, дитя нервное? Езжай туда и катайся вместе с ними и неграми-хорошо жить будешь и дальше нервы не портить, сам то чего в этой теме забыл, вроде широкий кругозор, в искустве чего то понимаешть-живи себе, наслаждайся, так нет комплексы какие то свои тут на других вымещать надо, серьёзно, езжай туда?
Florencia
09.03.2011
Тесть Роршаха писал(а)
Кста... Блумберг не гнушается в отличие от москальских плебеев, сорокина, шанцева, лужкова, кондрашева ездить на метро.

Мы Блумберги все такие - не гнушаемся.
Zlaja@
09.03.2011
А что тут представлять?
Для европейцев - это нормальное дело.
Улоф Пальме был убит КОГДА ШЁЛ ДОМОЙ с женой то ли из театра, то ли из кино... Без охраны, мигалок и эскорта...
А ещё у меня есть приятельница, однокурсница, которая после 2 курса Лобачевского уехала в Москву и закончила МГУ, потом получила PHD в Бостоне, работала в разных странах. В том числе в одной очень благополучной евпропейской стране, в которую фига с два просто так эмигрируешь, работала в очень известной и серьезной компании на весьма и весьма высокооплачиваемой (даже по меркам Европы) должности. Была дама как дама, просто нормальный долларовый миллионер. :) Ну или почти миллионер. Жила в квартире-студии и на работу ездила на трамвае. На вопрос: почему не покупает дом или квартиру побольше, почему не ездит на машине - отвечала: а зачем??? Я одна, мне этой квартиры вполне хватает, а на трамвае - очень удобно...
Когда обзавелась детьми - переехали они с мужем в другую страну, и теперь у неё есть и дом, и автомобиль, в котором ей удобно передвигаться с многочисленными отпрысками по делам и на отдых...
В общем - у них там - не как у нас тут. :)
Они не ради понтов живут. (Исключения есть, конечно, но в целом - это так).
Я сейчас на фото еще один прикол разглядел, у него на велике противоугонный тросик!!!!!
Pingvin
09.03.2011
Deloshop--NN писал(а)
у него на велике противоугонный тросик!!!!!

Две шикарные темы для газет и ОРТ - "Разгул преступности в Лондоне, мэр вынужден принять беспрецедентные меры по охране своего имущества" и "Британская ФСО не справляется со своими обязанностями, мэр вынужден усилить меры безопасности"... ну или как то так... Пенсионеры охают и бьют земные поклоны и ставят галочки в бЮлЮтнЭ... :)
Еще одна: " Кризис потряс Британию. Даже мэр Лондона вынужденно пересел на велосипед! "
Pingvin
09.03.2011
...и две темы дня - "Цены на бензин в Великобритании бьют рекорды" и "Цены на топливо в России в предверии посевной снижены по результатам совещания в ..."...

Пы.Сы. Пора переходить в профессиональные ньюсмейкеры.... :)
vp
09.03.2011
На Пьера Ришара (в юности) чем-то похож.

Не знаю, я слабоват в личностях буржуев всяких. :))

Но вроде не Борода. По з/п не проходит :)))
Смахивает на Джеймса Коттака (нынешний барабанщик гр. Scorpions)
==========>

Но тоже не он оказался:)

И ещё на артиста из "6 кадров"
долбоёб. ездить вот так с телефоном у уха - крайне нездоровое занятие
vp
09.03.2011
+1, нищеброд, х..ле, на гарнитуру бабла не хватило...
Тогда Путин - вообще не понятно кто, у него нет сотового телефона!
У него есть, говорят.
С одной единственной кнопкой с золотым двухглавым орлом - нажал, и сразу соединяет с кем надо.
Такой вот суперинтерфейс. Айфон со своим тачскрином отдыхает.
Zlaja@
09.03.2011
Теряюсь в догадках: С КЕМ может соединять кнопка с двуглавым орлом... :)
Вот кабы с православным крестом - тут понятно - сразу с Господом Богом.
:)
+1
видел последствия такой езды
Мэр Лондона наверняка едет по велодорожке. Которых в Лондоне полно.
от того что он едет по велодорожке, законы физики не перестают действовать... на фотке он поднажимает одной левой рукой тормоз(кстати, не могу не отметить что тормоза -вибрейки, понторезы с велофорума уже тут могут начинать чморить мера), если он даже чуть-чуть поднажмет, весом своего тела через эту левую руку он резко подвернет руль и перелетит через него же... но согласен что отполировать фейсом велодорожку лучше чем башкой об бордюр ударится
рюкзак на одном плече - тоже из этой же серии, может легко привести к падению...
кстати-3 - едет без шлемака, что по ихним меркам серьезное нарушение ПДД

зы: но на самом деле просто взял у кого-то велик прокатиться 10м чтобы сделать фотку чтобы весь мир обсуждал какой мэр в лондоне демократичный... велопристегивалку с руля мог бы убрать
"сделать фотку чтобы весь мир обсуждал какой мэр в лондоне демократичный." Так чиновники только в России делают. Потому что в свободном мире чиновника-очковтирателя через три дня СМИ размажут по асфльту ровным слоем, указав на его лживую сущность.
Что же касается нарушений британских ПДД, пусть с ним бобби разбираются.
Чиго? В гугле забанили? Не надоело ли выебываться?
www.google.ru/images?hl=ru&n...e=og&sa=N&tab=w
там, кстати, фоток не на одну фотосессию
tx-rx
09.03.2011
У богатых - свои причуды ;)
Pingvin
09.03.2011
Не удивлюсь, если это какой нибудь министр/депутат из стран победившего "социализма" - Дания, Швеция, Нидерланды etc....
Это мэр города, где пройдет очередная летняя Олимпиада. Интересно, на чем передвигается мэр Сочи?
Pingvin
09.03.2011
Выше прочитал уже... Не удивляет... Отношение к жизни, к людям, к налогам и прочий менталитет вкупе с обустроенностью бытия позволяет их топам на велике рассекать...
vp
09.03.2011
www.livekuban.ru/node/205092
Мэр Сочи Анатолий Пахомов сегодня, 22 сентября, в знак солидарности с теми, кто отмечает День без автомобиля, пешком дошел до работы.

По словам Пахомова, он часто обходится без машины, что позволяет ему сохранять хорошую спортивную форму. Также глава курорта заявил, что, если больше людей станет ходить пешком, то и пробок в городе будет меньше.

Все же часть пути градоначальнику пришлось сделать на общественном транспорте. Пахомов поехал в автобусе, чтобы обсудить с горожанами ситуацию с транспортным обслуживанием. В итоге он пообщался с пассажирами, выслушал жалобы пенсионеров на нехватку автобусов. Затем мэр дал поручение подчиненным представить ему отчет о том, на что городское автопредприятие ежегодно тратит 2 млн рублей бюджетных дотаций, сообщает ИТАР-ТАСС.

• 22 сентября 2010, 17:31
vp
09.03.2011
И вот чо, прям красавчик:
sochi.com/news/?id=15680

В рамках акции по развитию здорового образа жизни мэр Сочи Анатолий Пахомов призывает горожан и чиновников пересесть на велосипеды.

"Это не шутки - я сам пересяду на велосипед и, в первую очередь, чиновники должны последовать моему примеру", - заявил глава города на планерном совещании в горадминистрации во вторник.

Если большинство горожан будет ездить на велосипедах, в Сочи не будет заторов, соответственно, курорт станет экологически чище, отметил А.Пахомов.

Дата не указана.
7ННН
09.03.2011
У нас на "Волги" пересадить Сочинский уроженец не смог, куда уж там на велосипеды Сочинскому Мэру.
7ННН
09.03.2011
Неужели мэр Лондона з/п в рублях получает?
И хранит их в Сбербанке на карточке.

Наши, почему-то, хранят деньги в Лондоне или где-то точно не у нас.
Это я для простоты, его зарплата 144 тыс. фунтов в год.
7ННН
09.03.2011
Да я понял, что в фунтах.

Наверное едет на велосипеде в банк менять ненавистные деревянные фунты на рубли, как мировую резервную валюту.
В рюкзаке?
7ННН
09.03.2011
Да!
Все скопленные по подушкой т.к. не доверяет английским банкам.
Только рубль и Россия со Сбербанком - островок экономической безопасности в бушующем мире коррупции и наживы.

Тьфу...чего то я пургу несу.
Надо завязывать 1-й канал смотреть...
Он в Калининград, в ближайший к Лондону Сбер, едет? А по телефону уточняет их график работы?
7ННН
09.03.2011
На счет курса обмена торгуется.
Zlaja@
09.03.2011
Фуф...
Ну понятно тогда, с чего он на велике рассекает. :)
Он - по меркам наших чиновников и в терминологии данного форума - нищеброд чистой воды.
:)
144 тыры фунтов в год...
Ба! Наши "слуги народа", поди, в куршавелЯх тоКА на баню столько тратят...
Попробовал бы он больше тратить. На вилы бы повесило так называмое общественное мнение. Которое в Рашке убивают очередные арбайтеры и прочие бляди...вроде Лиспро.
По нашему климату и дорогам на веле не наездишься...
Положим, у них там в англиях тоже климат, не как на Майорке. Дороги вот только лучше, наверно.
snake659
09.03.2011
Не согласен :КАТАТЬ ВСЕГДА , КАТАТЬ ВЕЗДЕ - ВОТ ЛОЗУНГ МОЙ И...
Anatolik
09.03.2011
Народ с велофорума будет несогласен))))
RNABL8
09.03.2011
Завтра пересаживаюсь на велик. Глядишь, к пенсии, дослужусь.
Красавчик. Судя по всему, не в первый раз катит.
Просто у них с ростом личного статуса не принято сильно менять образ жизни.
Это только у нас, бывшие бандюганы в малиновых пиджаках теперь - утонченная элита, разбирающаяся в последних трендах высокой моды.
Да как сказать. Что считать ростом статуса. Наши то ведь из грязи в князи одним махом. А в Англии это несколько сложнее. Хотя, например яппи, что в Англии, что в США, очень сильно меняют образ жизни с ростом достатка, ибо контрагенты велосепед не поймут.
Я больше про Европу говорил. Народ (особенно из неюжной Европы) даже очень богатый, живет скромно по меркам наших рублевских нуворишей.
Stopkin
09.03.2011
Я читал тут пару лет назад про какого-то норвежца из первой десятки самых богатых, так он ездит на 10-летней Ниве и не жужжит, мол, мне много-то и не надо, по нашим снегам-самое-то.
И прикольно.
Это у нас всё никак не наедятся потреблением. Большинство живёт (точней, стремится выглядеть) на пределе финансовых возможностей или на шаг впереди их.
А там обеспеченные люди давно поняли, что если у тебя есть возможность купить что-то дорогое и "крутое" - то вовсе не обязательно немедленно это покупать "чтобы было и все видели". Если на велике до работы доехать удобнее и проще, так зачем вместо этого вытаскивать из гаража здоровенный тонированный джип.
vitrud
10.03.2011
Согласен с вами.Странно еще что ценники снимают со всего.У меня друг был-лежим на пляже узкой речки,и он выдал:хочу перстень(кольцо) такой большой, чтобы девки с того берега видели)))
Бгггг....)))
Кстати, демонстративно дорогие перстни как раз выдают таких мужчин с потрохами, всё равно что наклеенный ярлык с надписью "Люблю понтоваться".
Ну все. Застыдили. Я езжу на автомобиле. Я хуже мэра лондона. какой позор
Вы ездите на своем личном автомобиле, а мэры - на государственном или муниципальном.
7ННН
09.03.2011
А велосипед доже муниципальный или личный?
Наверное муниципальный
Суровый капитализм.)))
Павлиныч смотрит на это фото и ржет:" Во нищеброды!!!"
Otomari
09.03.2011
Deloshop--NN писал(а)
Зарплата у него - около 7 миллионов рублей в год.

А что в мэрии Лондона зарплату в рублях платят?
В Лондоне, кстати, его зарплату в рубли можно проконвертировать легко.
neekweeld
09.03.2011
а у наших 7 милионов долларофф в год))))
У Лужкова было в неделю
Лужков нищий был. Он у жены деньги стрелял.
neekweeld
09.03.2011
да они там друг у друга стреляли...
Мудак и нищеброд. Мог бы гарнитурку купить. С ней удобнее :о)
Замучился бы он у нас по сугробам на велике.
Sinaru
09.03.2011
У нас сугробы круглый год?
У нас если не сугробы, то грязь или пыль.
Sinaru
10.03.2011
нормально у нас все - я каждое лето по несколько тысяч км накатываю.
Респект мужику. Правда, было бы лучше, если бы рулил двумя руками.
Шансев в молодости? :))
Dok-99
10.03.2011
Зарплата у него- вроде ничего, а на гарнитуру для сотового не хватает...
ARtBAITer
10.03.2011
И че? Богатый чел из богатой семьи прикалывается. Может себе позволить.
Принц Уильм тоже вон в армию подался, его брать не хотели, так он административный ресурс задействовал.
У богатых свои причуды.
Бедняжка, как тебе с таким провинциально-героиновым мозгом думается.
Новая тема