--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что такое жизнь. И что такое смерть.

Флуд / Юмор / Флирт
4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Давайте опишем, попробуем разобраться? А то про жизнь после смерти говорим, а о чем толькуем - я вот до конца не понимаю. Есть ли смерть как таковая? И есть ли жизнь? И где граница? Ведь про некоторых людей мы говорим - "морально разложившийся" - а разлагаются после смерти. Т.е. умерший?... Или еще - "этот человек для меня умер!" Что мы имеем ввиду?
рабиновичЪ
31.08.2005
Ну,как правило,так говорят о всяких редисках,с которыми не хотят больше общаться.Сам ведь знаешь.
Несомненно.
Об этом и речь. Вот ведь был задан вопрос - есть ли жизнь после смерти. А если применительно вот к этому речевому обороту? Есть ли жизнь после такой смерти и для кого как?
Fokstrot
01.09.2005
Ни один человек никогда для меня не умирал,они просто уходили,осыпались как листья по осени.
А жизнь - для меня это когда я стою на берегу озера или реки ранним утром,и говорю солнцу "здравствуй"; когда я иду по осеннему лесу и полной грудью вдыхаю запах лежалых листьев; когда мои друзья говорят мне с утра "дарова",даже если накануне мы с ними вдрызг разругались; когда я еду в поезде и проводница не хамит,а улыбаецца - вот это для меня жисть.
А про смерть я не думаю - Даня Шаповалов за меня уже всё придумал давно.Своё мнение про смерть я изложил в другом топике.
Да. Насчет жизни - как я тебя понимаю! :)
А сколько этой самой жизни в гуканье ребенка, в его улыбке! :) А в солнечном луче, пробившемся сквозь тучи... И ведь в ответ и улыбаешься, и... светлеешь, что ли! :) Тоже, значит, жив еще!
Новая тема