--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Первый раз в первый класс.

Флуд / Юмор / Флирт
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Лора
01.09.2005
Ровно 20 лет назад.)))Помню стадион 32 школы на котором море девочек в белых фартучках и мальчиков в синих костюмчиках.Каждый обязательно с цветами.Я была самая высокая в классе среди девочек плюс мама мне ещё накрутила банты,так я ещё выше стала.(((Из-за этого мне не захотелось идти в школу 2 сентября.
Гы, а ведь многие пошли в первый раз в школу не первого, а 2 сентября. Я тоже.
Я 3-его пошел, да еще и на свой первый урок опоздал, вот ведь дебил
*Лора
01.09.2005
Ты еще лет в десять наверное пошёл в пенрвый класс-то?
Не, в десять я из него тока вышел
Benz
01.09.2005
=================>
*Лора
01.09.2005
Фи....Дима...какую ты гадость выложил в такой светлый день.(((Лучше себя в первом классе показал бы.Какой ты был хороший мальчик.)))
Benz
01.09.2005
У меня нет,к сожалению!Есть на обычной фото,так я с Букварем!!!
Да, примерно так я и выглядел в 11-ом классе
Benz
01.09.2005
В 11-ом ты сдавал экзамены
У меня сын первый раз в первый класс пошел вобще в ноябре :).
И ваще не в школу
ANDIK
01.09.2005
ГЫ. я тоже пошел 20 лет назад в школу. правда в нулевой класс, а не в первый. во как.
*Лора
01.09.2005
А тогда уже были нулевые классы?
Именно тогда они начали изучать комплексные числа...
ANDIK
01.09.2005
Были. как щас помню :-))) и школьная форма была. и в пионерах я еще успел побыть :-)))
У нас нулевиков была особая форма, нам не разрешалось носить обычную. А еще тихий час был, как в детском саду
ANDIK
01.09.2005
неее. у нас все как у больших было. а над вами пошутили видмо зло :-)))
ты не выспалась чтоли, когда фотографировалась?
После уроков просто устала, физкультура последняя была
*Лора
01.09.2005
Ну,типа,накануне отметила.)))Непроспалася.)))

У меня физиономия слипшаяся штоли???И вообще,хорошая такая девочка была.Не то што сейчас...
Ровно 26 лет назад... Ничего не помню. Тем более, что до школы я добрался только где-то в конце октября...
ой, давно дело было... Подробности помню плохо, 31 год прошел....
Я пошел в школу ровно 21 год назад, в нулевой класс школы №8, а 20 лет назал - в первый. В нулевом классе нам школьную форму носить не разрешали, чтоб не путать с первоклашками, наверное. Я сразу дернул за косичку, стоявшую рядом, белокурую девочку, за что был укушен - так началась любовь :)
Нас усадили за парты с поднимающимися крышками, ими было прикольно хлопать, но хлопать было нельзя, потому что училка заругается. Мы еще потом стоя пели "Ленин всегда живой", откинув крышки парт, у нас для этого дела был специальный проигрыватель. В общем все было классно: я подружился с двумя такими же белобрысыми пацанами и укусившей меня девочкой, и мы потом все вместе с родителями ели мороженое. А еще девочку с колокольчиком помню, которую несли на руках и таблички с надписями "1А", "1Б", "0" итд.
Новая тема