--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маразм крепчает! ЕдРо раздает свои агитки детям в детских садах...

Политика
3
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bargyzin
11.03.2011
Пришел сегодня за своим шестилетним сынишкой в сад. Он мне,радостно - " А у нас сегодня был театр ! И раскраски дали с карандашами !"
Открываю раскраску,а там -
Elesin
11.03.2011
Ну и надо было рассказать малому, что такое обман и жулики. Пример-то есть.
schemi
11.03.2011
ну а что плохого?
выкинь раскраску, раз так не понравилось...
ребенку думаю пофигу) пусть радуется
Elesin
11.03.2011
Ребёнку нужно с младых ногтей прививать правильную точку зрения касаемо обманщиков.
Dr.Qy
12.03.2011
Ага....На меня знаешь, как воспитатели смотрели, когда я в садике сказал, что Политбюро надо убрать из телевизора вместе с Брежневым. Лучше бы мультики показывали.
schemi
12.03.2011
В очередной раз доказывает, что радикальные мнения по поводу ЕдРа не у большинства.
Большинство детей и родителей порадовались раскраскам) Халява приятна.
Да и воспитатели, что дети отвлеклись
Bargyzin
12.03.2011
Бу га га... Брежнев не состоял в ЕдРе,он немного не в той партии рулил ))))
schemi
12.03.2011
Ответ не мне, а человеку выше..в порыве страсти и выделения слюны не промазывайте, пожалуйста.
schemi
12.03.2011
ребенок должен сам формировать свое мировоззрение.
Dr.Qy
12.03.2011
Правильно. Про воров, жуликов, распиловщиков, убийц, педофилов и насильников - надо рассказывать. Чтобы был готов к жестокой действительности.
Bargyzin
12.03.2011
Перечитайте Маугли,более серьезные труды по воспитанию Вам еще рано... Мировозрение ребенка формируется в среде,в которой он растет.
schemi
12.03.2011
судя по тому, что папаша быдло..ребенок такой же выйдет
Bargyzin
12.03.2011
Судя по тому,что регулярно выходит из Вас,у Вас дизентерия...
schemi
13.03.2011
переход на личности Вы начали, поэтому дизентерия лишь от продуктов Вашей писанины.
Bargyzin
11.03.2011
Раскраска хорошая,и карандаши тож,немецкие... Меня другое интересует. У этих господ есть чувство меры? Когда они остановятся в своем предвыборном безумстве?!
schemi
12.03.2011
13
все знают, насколько горячО я люблю партию "Едим Россию" и ее нижегородское жо... лицо - гражданина Шанцева :)

но раскраску-то зачем выкидывать? я бы, например, воспользовавшись случаем, поучил ребенка работать ножницами :) - "возьми, малОй, ножницы и аккуратно вырежь фотографию дяди из этого хорошего доброго текста" ;)

а про жуликов рассказывать совершенно не обязательно - нефиг детей пугать раньше времени...
schemi
12.03.2011
+100500..каким бы отношение к ЕдРу не было - в раскрасках ничего обидного, унизительного и плохого не вижу.
knopern
12.03.2011
Бандиты-путиноиды-единороссы хотят отравить своей вражеской воровской идеологией даже малышей. Воистину член партии "Единая Россия" - опаснее врага. Не пускай его не только на порог, но и на свою улицу.
Elesin
11.03.2011
Ну и надо было рассказать малому, что такое обман и жулики. Пример-то есть.
Галл
11.03.2011
не, не надо. они в этом возрасте воспринимают только положительную инфу - потому так быстро и учатся. а вовлекать в таком возрасте во взрослые игрища незнакомых дядек - не жалеть своего ребенка. не надо акцентировать, и только.
tyapuhy
11.03.2011
а если бы там были ЛДПР или КПРФ?
Bargyzin
11.03.2011
Да никого там не должно быть!!! Это ДЕТИ !!!!
tyapuhy
11.03.2011
а детям не по боку ли?
он же вам раскраской похвастался, а не то, что там лого едра
эффект вообще на вас идет, а не на детей, вот вам как раз лого едра, а сыну - раскраска, и ничего плохого для детей
Bargyzin
11.03.2011
Ну хорошо... Допустим,такой вариант развития событий.... Приезжают,к примеру,родственники какого нибудь покойничка за тельцем усопшего...И видят,на гробике,еще одна ленточка,навязчиво так -" Мы глубоко сочувствуем вашему горю... Единая Россия.."
Ну а че,тоже,эффект то не на покойника расчитан....
Я Вам сейчас такое расскажу, не поверите.
8 числа случилось мне быть на похоронах на Бугровском кладбище, захожу я в комнатку коменданта, ........., а там на стене двойной портрет.
Путин с Медведевым и рядом скорбная ленточка в черно-оранжевую полоску. Вот что хочешь, то и думай.
То ли глубоко сочувствуют, то ли сами собрались ТУДА.
Так что жизнь гораздо интересней фантазий, а глубину маразма я уж и не знаю, чем измерить.
knopern
12.03.2011
Для полного прикола ленточка должна быть черной. Георгиевская лентв не совсем траурная.
Я передам при случае.
Поправлю, так сказать, товарищей.
Но в первый момент реакция, доложу Вам, нестандартная.
Глаз не отвести и теряется дар речи.

Ну какие места у нас еще не освоены?
Операционные, больничные палаты, морги.Туалеты. У меня фантазия исчерпана. Сдаюсь.
Bargyzin
12.03.2011
Надо им предложить,на туалетной бумаге - " Единая россия. Мы заботимся о Вашей жопе"
то ли сами собрались ТУДА
НЕДОЖДЁТЕСЬ!!!

ЭТИ вас первыми похоронят!!! ) (или ( это уж как сумеете...)
Bargyzin
12.03.2011
?! Писец ! Маразм принял уже космические масштабы !!! Еще немного, и начнется,как в советские времена - " Слава дуумвирату", на каждом доме...
В советское время был лозунг "Ленин с нами".
Я так и представляю: как будут развиваться события дальше.
Приходишь в общественный туалет, а там "Двое с нами",
ну и далее везде: насколько полет фантазии позволит.
schemi
12.03.2011
Путин и Медведев сами дали распоряжение...
Ах нет, сами вешали.
Bargyzin
12.03.2011
Нет,это все делают недоумки лизожопы,типа Вас ))))
schemi
12.03.2011
сказали бы Вы это, какому-нибудь недоумку-лизожопу типа меня в лицо..
а то опять...бзднул-спрятался.
Bargyzin
12.03.2011
У недоумков - лизожопов лиц не видно...видимо,заняты...вылизыванием.
schemi
13.03.2011
мне насрать на Вас и ваше мнение =)
будь зайкой.
schemi
12.03.2011
Передергиваете.
Ну а с другой стороны..
если гроб от едра, почему бы ленточку или лого на дне не оставить)) а при желании убрать)
Half-Life
11.03.2011
Да детям срать на рожи депутатские ) Им картинки интереснее. А рожа просто для адресности ( от кого - от губернатора )
и ЧТО???
Caesar3
11.03.2011
Хорошо 3 леткам не раздают. Они бы от Валериной морды заиками стали.
Галл
11.03.2011
раздают. моя трехлетка уже недели две назад принесла такой же набор. карандаши пригодятся, они для детки - расходники, раскраска заинтересовала ровно на три минуты, сейчас дажее не знаю, где валяется. а если авторы этой благотворительности думают, что так незатейливо купят родительские голоса... ну, каждый имеет право ошибаться :)
Caesar3
11.03.2011
Авторы просто бабло не знают куда девать. На выборы видимо слишком много выделили.
schemi
12.03.2011
Вы себя убеждаете каждый раз, чтоб не продаться за раскраску?)
tyapuhy
11.03.2011
да лан, от шрека же не стали заиками ;)
Caesar3
11.03.2011
Тот добрее был. К тому же нарисованый)
schemi
12.03.2011
Тот уши не чистил
Bargyzin
12.03.2011
Вы сейчас даже и не поняли,как этой фразой Вы подставили Шанцева.... По Вашему,Шанец от Шрека отличается только тем,что чистит уши ))))) Браво! Бис ! Пишите еще !
За комуняк пойду голосовать не поленюсь )
schemi
12.03.2011
ай молодца, пусть голоса продают)
Да и пусть детки разрисуют морду свинорылого.
И детям забава и Вам прикольно.
Caesar3
11.03.2011
Да ну. Там токо приукрасить можно. Хуже некуда портить)
ничо не подарят - тоже ер виноваты.. хули грамотный подход
Подарить можно, но детей страшной рожей пугать, это кощунство.
Bargyzin
11.03.2011
Ога. Растрооооились быыы !!!!! Хуле,лишний раз на рожу свинорыла не посмотрели,не прочувствовали его трогательную заботу и участие....
это ваша личная болезнь в отношение лица ВПШ.. чо за всех та писдеть..
Elesin
11.03.2011
Он урод не только на верхне-переднюю часть округло-верхней конечности, но ещё и в душЕ (ибо растратчик как минимум. Насчёт вора - не скажу, ибо пруфлинков под рукой нет).
как вы относитесь к а.семенович?
Elesin
11.03.2011
Никак не отношусь, до тех пор, пока она не ворует мои деньги в Этой Области.

Или уже начала воровать? Что она распилила?

P.S. Если она насосала - то это её проблемы :-)
вам не нравится лицо шанцева...я тут не виноват..у меня дргая физиономия))
Elesin
11.03.2011
Мне не нравится его потребление моих денег. В первую очередь.
А во вторую очередь - мне не нравятся жировые отложения на его лице, которые появились из-за того, что он слегка неправильно тратит мои деньги.

А физиономию торсуева я не видел и не собираюс.
это ваша личная болезнь..так говорят
schemi
12.03.2011
болезнь и боязнь..причем до абсурда
Bargyzin
11.03.2011
Я "писдю" за свою семью....
На Вашу болячку мне тоже как то насрать.
культурист. я так понял вы мальца промазали с отвтеом?
какое лицо в вашем понмание д.б. красивым?
Bargyzin
11.03.2011
Я ответил на этот Ваш пост - "это ваша личная болезнь в отношение лица ВПШ.. чо за всех та писдеть"
Не культурист.
это ваша личная болезнь
-Еня-
11.03.2011
ну дееспособных путем агитации уже не заманишь))) дела громче слов говорят...только путем давления...а тут, вдруг, что отложится в несформировавшемся сознании...
и у нас..
vilskiy
11.03.2011
готовят себе смену, маленьких едросов
FLIFFY
11.03.2011
А нам в школе на выпускной ЕР дарила ежедневник, в 2003 году...2 одноклассника так впечатлились что стали членами данной партии и вроде как не плохие должности там занимают.
вау, это еще и заразно. Через предметы передается!
vladmir
11.03.2011
А это побивает все границы скотства уже.
Какие же скоты эта едросня всё же.

Пришел сегодня
То есть эти подлецы специально в последний день такое дерьмо устроили? Чтобы волна возмущения не имела уже значения до выборов...
schemi
12.03.2011
разраз!
вот раскусили..ай, царь, царь ЛОГИКИ!
enky
12.03.2011
"Единая Россия" - детям !
ну и ну....
Dr.Hammer
12.03.2011
Bargyzin писал(а)
Открываю раскраску,а там -

Покрась лысину шансера в традицыонные цвета едра, выполни призыв, сочиненный безумным пеарщегом и можэшь смело использовать эту раскраску, как бюллетень в пользу едра. :))
nik101ik
12.03.2011
надеюсь, они перестараются с рекламой своих жоп на народные деньги и не наберут и одного голоса на выборах
к сожалению это будет совершено не так
Голосуй за кого угодно кроме ЕдРа! Не откладывай решение проблем на потом!
ё6аный стыд.
Новая тема