--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ТЕЛЕГРАММА из Совета Федерации от Сергея Миронова

Политика
6
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Punishment
12.03.2011
5 марта в театре оперы и балета состоялась встреча жителей нашего города с лидером партии "Справедливая Россия", Председателем Совета Федерации РФ
Сергеем Мироновым.

На встрече ему были переданы некоторые соображения относительно грядущих изменений в Земельный, Жилищний и Градостроительный кодексы РФ.
Этими изменениями по сути отменяется основополагающий принцип владения землей в любом государстве -
"ФАКТИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЕ".

По действующему законодательству это фактическое использование вами земли ДОЛЖНО БЫТЬ УЧТЕНО АВТОМАТИЧЕСКИ при составлении карт, схем, планов и других документов учета использования земли в государстве.

Только что в городе с боями прошли согласования и утверждения проектов межевания жилых кварталов.
И все мы знаем, каких невероятных усилий потребовалось от жителей, чтобы отстоять свои законные метры дворовых территорий.
При этом учет фактического землепользования прямо прописан как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для этих проектов.

НО СЕЙЧАС ИМЕННО ЭТИ СТАТЬИ Градостроительного и Земельного кодексов ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОТМЕНИТЬ !
Не нужно быть ясновидящим, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ПОСЛЕ ИХ ОТМЕНЫ!
Когда в стране огромное количество земельных участков в городах не оформлены никакими документами.
Почти половина земельных участков в уже утвержденных проектах межевания так и не внесены в кадастр!
То есть не видны при выделении земли под застройку и перепланировку.

Вот обо всем этом и шла речь на встрече с Председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым.

Вчера Сергей Миронов ответил на наше обращение ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ТЕЛЕГРАММОЙ.
В которой разделяет опасения граждан перспективами таких революционных изменений в основных кодексах страны.
Пишет, что поручил профильному комитету Совета Федерации проанализировать их последствия.

Очень хочется надеяться, что Совет Федерации станет тем органом власти, который услышит граждан своей страны!
Вы, небось, и в Деда Мороза верите?
А Вы считаете лучше сидеть на своем суку и клювом щелкать, нежели предпринимать какие-то конкретные действия.
я считаю, что верить обещаниям политков - наивно. особенно накануне выборов.
А вот в интернете написать - это точно сбудется!
ждем сообщений о том, как добрый царь услышал глас народа и всё исправил.
Решительные действия, только архирешительные действия, батенька! На меньшее не соглашайтесь.
Mvr
12.03.2011
Deathmaker писал(а)
Вы, небось, и в Деда Мороза верите?

Если за корпоратив проплачено - искренне верит.
Очень жалею, что по семейным обстоятельствам не могла быть на этой встрече.
Какие же Вы все-таки молодцы, используете любую возможность донести серьезнейшие проблемы на самый высокий уровнь.
А по многодетной семье нет новостей? На встрече с ними (туда я успела попасть) Миронову также был вручен целый пакет документов.
Он 6-7 марта был в Твери на форуме собственников жилья.
Там тоже наши активисты с ним говорили об этих проблемах.
Им от нас не скрыться :)

По семье Путришевич у меня даннах никаких нет.

Но вопрос по изменению высшего законодательства страны - это прямая компетенция Миронова.
А квартирами в Нижнем Новгороде он не распоряжается.
Mvr
12.03.2011
Научно это называется отписка. Миронов - политический импотент, каких мало. Хотя сейчас около Пу, как раз, много.
Всем сестрам - по серьгам.
Этот - импотент, тот - клоун, а тот - раздолбай, а вон те - жулики.
Все мудрые и продвинутые только на ННРУ. Хорошо говорят, государственно мыслят, а уж дел сколько больших и малых натворили - до конца столетия хватит прославлять.

Зачем вы рот затыкаете и по рукам бьете тех, кто пытается в реале что-то сделать, в т.ч. и для Вас лично.
Ваши предложения? Сидеть и ждать, когда кто-нибудь чего-нибудь в клюве принесет. Боюсь, не дождемся.

Если сами не хотите или не можете или не верите в то, что можно изменить существующую систему облапошивания людей, то отойдите в сторону, не мешайте.
Хуже, чем сейчас, не будет. А вдруг ...! Да накануне выборов!
Сейчас как раз наше время: все хотят понравиться электорату.
Mvr
12.03.2011
Выборы уже завтра. Забудьте про Миронова. Он про Вас уже забыл.
Ну все знает. Он сам Вам об этом сказал или Вам КАЖЕТСЯ.
вброс за СР такой завуалированный?))
Mvr
12.03.2011
да, оно
Ребята! Вам неинтересно, отойдите в сторонку.
Здесь общаются те люди, кого это касается.
Вам - не надо! Ну и не надо. Вас тут никто ни за кого не агитирует. Спокойной ночи.
Mvr
12.03.2011
Пришли форумчане и испортили весь пиар. На будущее: пишите ночью штук 20 хвалебных постов и сразу просите модеров закрыть тему, чтоб червь сомнений не прогрыз глянцевую агитку.
Если меня тема не интересует, я туда не пойду и бла-бла-бла там разводить не буду.
А Вам, видимо, хочется вылить очередной ушат грязи на Справедливую Россию и Вы ищите повод.
Все, поздняк метаться, народ, в основном, уже определился с выбором.
Так что умерьте свой пыл и готовтесь к завтрашнему проставлению галочки там, где Ваша душа поет.
Mvr
12.03.2011
Режет глаз настырная и бесполезная реклама любой партии. Поверьте, к ЕР отношусь хуже чем к СР. Если народ определился, зачем эти попытки пиара?
это где это ЗДЕСЬ?
не чешите.
ЗДЕСЬ токо политговно и обсуждается.
И охота Вам в этом купаться. Лучше в баню сходите.
уже.
откинул снега, как бы не плакала попозиция..но по факту в этому году разом снегу налетело дохуища..деду 84, поэтому верю его словам.. ну и замутил по белому..с дубовым)))
От Медведева скинули вниз на Правительство области.
Они честно ответили, что НЕ ИМЕЮТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО УРОВНЯ.
И это - правда !
возможно..я ж не утверждаю, а спросил
Тосси, вы где вуаль увидели?
вы старше, а мне всего-то намедни исполнилось.. поэтому могу и ошибаться)))
Там, нижеподдерживающие тс, уже спросили Вас про вуаль. Снимите вуаль, Гульчатай.
М-м-м, какой глубокое проникновение в суть.
Просветите, пожалуйста, что здесь в качестве вуали выступает. А то я повелась на информацию, а может зря ?
я задал вопрос всего лишь.. и абсолютно не в праве говорить - так ли это.. так шта вам придется самой решать - вестись на инфо или нет)
Не зря. Верить нужно.Неверие порождает революции, революции-кровь, насилие. Давайте жить дружно(с).
Вас обул Чубайс с товарищами на ваучеры и всю промышленность страны.
Вы не только клювом не щелкнули, вы ваще не поняли, чо случилось.

Теперь вы стоите на грани, за которой неизбежная кровь.
Единственное, что еще оставалось у граждан после тихой революции 1989 года, это земля.
Земля - это всё. Большего просто не существует.
И вы ее потеряете.

По сельхозземлям изменения еще более страшные.
В городе у вас хотя бы дом на ней стоит, и можно доказывать принадлежность земли к этому дому.
А в чистом поле - только васильки ...
А Вас не обул? Всех подогрели и обобрали.
Я, по крайней мере, делаю так, чтобы это было последнее, что они получили из причитающегося лично мне.
А кто сейчас продолжает обувать и кто во главе обувателей?
Меня это волнует меньше всего.
Для меня важна принципиальная невозможность повторения подобного масштабного обворовывания.
Как повторения?
При Ельцине - раз 5 обокрали
При МедвеПуте - просто не переставали обкрадывать, да и не собираются переставать.

Что, готовимся, что медвепуты теперь сдадут Россию Японии в аренду на 49 лет?
vladmir
12.03.2011
*и прослезился
ЭннС
12.03.2011
Очень вовремя.А то цены на нефть опять чумовые.Москва,слышал,уже начинает опять "от ассигнаций прикуривать".Скоро мутный поток этой жижи опять оживит застройщиков с Шанцевым во главе.
Остатки Нижнего доламывать начнут...
Именно об этой перспективе и идет речь.
Хорошо, хоть кто-то в состоянии здраво мыслить!
Сегодня агитация запрещена, в курсе?!...
В теме представлен фактический материал по переписке с органами федеральной власти - президентом страны и председателем Совета Федерации.
Препятствование ведению такой переписки и получению информации, касающейся реализации прав граждан, является нарушением конституционных прав граждан Российской Федерации.
Встреча состоялась 5 марта, тема заведена 12 марта.
Участники: практически 100% эсэры.
Резюме: (как сказал Тосуев) вброс за СР. Причем не завуалированный, а явный.
И не надо "подтягивать за уши"
Punishment писал(а)
Препятствование ведению такой переписки и получению информации...

Никто не препятствует, не надо толковать расширительно то, что расширительному толкованию не поддаётся.
Иначе бы "получение информации" можно было производить прямо в месте и во время голосования.
Большое спасибо за поднятие темы!
У меня все руки не доходили.

На дату в телеграмме посмотрите.
Она отправлена 11 марта, тема открыта 12 марта.
Речь в ней идет от обсуждении проекта внесения изменений в Земельный, Жилищный и Градостроительный кодексы РФ.
Punishment писал(а)
Большое спасибо за поднятие темы!
У меня все руки не доходили.

Сегодня-то уже какой смысл?!:)) Да и в любом случае, кроме ваших друзей-постановщиков-эсэров она мало кому интересна:)
Punishment писал(а)
На дату в телеграмме посмотрите.
Она отправлена 11 марта, тема открыта 12 марта.

Это понятно - последняя попытка лидера и Ваша "выжать максимум" из предвыборной ситуации:)
Что окончательно и бесповоротно подтверждает вброс темы:))
5 марта состоялась встреча в Нижнем.
6-7 марта Миронов был в Твери на форуме собственников жилья (живые свидетели имеются).
8 марта - выходной день.
9-10 марта - обработка документов и записок, переданных на всех встречах.
11 марта - отсылка ответов.

Правительственная телеграмма доставляется курьером срочно.
Меня 11 марта дома не было до 20 ч., т.к. был концерт Надежды Чепраги.
Волгателеком оставила извещение о том, что были, но не застали.
Принесли 12 марта утром.
После чего была открыта тема на форуме.

Вы по сути обсуждаемой проблемы по изменению законодательства что-то сказать можете?
Т.е. Вы хотите попробовать убедить меня, что эти события совершенно случайно расположились в непосредственной близости от выборов?:))
Punishment писал(а)
Вы по сути обсуждаемой проблемы по изменению законодательства что-то сказать можете?

Суть вопроса - компетенция профессионалов в этой сфере. Кесарю- кесарево:)
Я пишу то, что есть по факту.
И больше ничего.

Всю страну нагрели на ваучерах ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ.
Вот тут вы абсолютно правы!
Но и рядовые жители с тех пор стали значительно грамотнее в вопросах законодательства.
Wiserod
13.03.2011
Так и закон о кадастре изменили. Раньше кадастровая палата не могла вносить решения об ошибках в измерениях, если это затрагивало чьи-то интересы, а сейчас может. То есть, владеете вы участком земли. а кадастровая выносит решение и говорит: сорри, плиз, идите на хуй.
При этом ФЗ "О госкадастре" в отношении земельных участков многоквартирных домов ЕЩЕ НЕ ВСТУПИЛ В ЗАКОННУЮ СИЛУ!
Но изменения в него вносятся постоянно !!!
Новая тема