--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про выборы и возраст

Политика
3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Starless
13.03.2011
Вот на форуме люди отписывают и без того очевидные вещи.
Местный электорат, который одновременно можно грубо считать срезом нашего "среднего класса", поголовно голосует за "левых".
Но побеждает неуклонно "Единая Россия", причём местный электорат замечает, что голосуют за неё пенсионеры.
Что характерно, раньше всё было наоборот: пенсы голосовали за "левых", экономически активное население - за "правых".
Теперь здешняя аудитория, представляющая "средний класс", яростно клеймит "ЕР" и правила игры, которые она задаёт.
А благодарить за это надо кого? Наших пенсионеров, которым и струится в душу божья роса от повышения пенсий на 8% и директ-мейла на 23 февраля и 8 марта.
Короче, товарищи - в ваших бедах виноваты пенсионеры!
Они снова - движущая сила всероссйиского застоя!
Предлагаю немедленно ввести возрастной ценз на выборах. Стукнуло, к примеру, 65 лет, и на выборы - ни ногой :о)
Зря Вы так. Очень многие пенсионеры голосуют за КПРФ.
А результаты голосования - это другая статья.
FeniksRU
13.03.2011
Перетолковывая:
-"В РФ - ВЛАСТЬ СТАРИКОВ".
так?
Starless
13.03.2011
Именно.
Caesar3
13.03.2011
А и хрен с вами! обвиняйте меня в дискриминации по возрастному признаку
+ 100500 к теме
kokon
13.03.2011
У пенсионеров аргумент новый появился, голосовать против - установка счетчиков на газ и воду, т.е. ограничить и в этом их хотят.
Хоть установку и отсрочили - но все равно накладно это им будет (а еще больше - непонятно, почему в стране с огромными водными и богатейшими природными ресурсами - их покупать и экономить надо, как в тех странах, где этих ресурсов вообще нет).
vvn54
13.03.2011
Предлагаю другое - ввести возрастной ценз снизу при регистрации на нн.ру, как поумнеют - регистрировать, а то задолбала школота)))
ну что за мусарские подходцы )
vvn54
13.03.2011
Плять, ну президента то избирают только после 35, якобы до этого еще несмышленыши, ну на форуме можно с 30 лет, кто захочет раньше - специальные тесты на вменяемость)))
не совсем по теме.. но чтобы не забыть
С ПРАЗДНИКОМ НАХ..бгг

www.youtube.com/watch?v=O_-3aSizlkc
vvn54
13.03.2011
Спасибо, не видел. Шпрыгину - зачОт)))
Готовьтесь к чехам, Герой РФ в трениках надеюсь в стартовом составе?
после матча..чо Вы, как конь, до матча любите накидывать?))
vvn54
13.03.2011
Не-а, только после)))
DeniQ
13.03.2011
сходил, проголосовал. стояли 2 старушки, обсуждали накрутку голосов у ЕР.
Да,пенсионеры наворотят на этих выборах... ЕР наберёт 90%.Пенсии-то подняли.Да и градус антикоммунистической истерии по телевидению последние две недели был очень высок.
Starless
13.03.2011
А вот это всё равно вряд ли.
Уверен, что наберут меньше, чем осенью.
Но что наберут - всё благодаря электорату "55+".
эх...Вашими бы устами мёд пить.Я что-то не верю в парламентаризм.Спихнуть нонешнюю партию с помощью бюллетеней навряд ли удастся.
Starless
13.03.2011
Спихнуть, конечно, нет.
Да и парламентаризм весь дутый - "ЕР" нужна Путину только для того, чтобы превратить парламенты на всех уровнях в профанацию, подчинить законодательную власть исполнительной.
Я говорю только о деталях - Булавинова на этих выборах уже нет, и результат как минимум по городу будет ниже.
wef
13.03.2011
Сама не пошла голосовать и домашние тоже. В прошлый раз едро наобещало всего и не выполнило. Больше никому не верим. Так вот мне интересно, за нас там проголосуют или нет. Жутко интересно)
DeniQ
13.03.2011
А вы еще в этом сомневаетесь?
Лучше бы до 25 лет не пускать на выборы.
Объяви "Голосуй и танцуй" и они ваши с потрахами.
Этим лишь бы тусануть нахаляву, да с Путиным потрахаться.
DeniQ
13.03.2011
Лучше бы исключить всех бюджетников.
pjzon
13.03.2011
Ага..)))))
vladmir
13.03.2011
Пенсионеры голосуют за власть. "Лишь бы не было войны".
Или "одного видел по телевизору, остальных не знаю" .
Skif52
13.03.2011
чтото мне подсказывает, что пенсионеры обсуждают, какие сволочи молодые, за едро голосуют... Мы обсуждаем их по этойже тематике... А после 8и сидит группа людей, и с усмешкой делает так, чтоб победила партия власти... :(
Вот именно. Как всегда. Голосуй-не голосуй...
Новая тема