--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если завтра придет такой правитель как Сталин

Опрос
3
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
paanda
13.03.2011
Давайте представим, что завтра мы обнаружим, что наш правитель (не важно кто он по имени и фамилии), начнет репрессировать народ, десятками тысяч отправлять в Гулаги, расстреливать, уничтожать. Что лично Вы будете делать?
Если завтра придет такой правитель как Сталин
воспользуюсь случаем и начну строчить анонимки и другими способами уничтожать неугодных мне   27 | 52%
помня, что наша нация потеряла весь свой цвет в годы репрессий, лично пойду его свергать, даже под страхом смерти   14 | 27%
забьюсь в страхе в укромный уголок и буду надеятся, что меня это не коснется   11 | 21%
Проголосовало участников - 52
Omega    Lisss    sergey5    хихикующий доктор    Dr.Re    uyv    Редкая сволочь    Boroda MCMXXCII    Дед Мазай и зайцы    Скворец    Olegarh11    Denion    1May    DENIZE    Dmitry75    Марьянка    kassa111    falkorr    Rem75    Tanusik    Iva666ka    Ветрянка    Demon LG    Желтый    S@nsei    Несгораемый шкаф    Carduelis    Дися    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    ionch    Links25    Векша    Войно-Ясенецкий    La Marchesina    Al@N211    leipreachan    Танюсечка    Anselm    XavaSu    Пустой Вагон    АйседораДункан    Марина Стрижова    astelik    Maxim-K    paanda    doofy    ksm2506    shurenochka    помидоринка    zavarkin    SCORPION152RUS   
Lisss
13.03.2011
стучать начну
у меня уже красная записная книжечка есть- я туда записываю всех недовольных
Lisss писал(а)
стучать начну

Только стучите негромко.
У вас большие заблуждения по поводу Сталина.
А Вы сами-то сталкивалась? Друзья семьи моего мужа, евреи, очень здорово пострадали от этой политики. Кто не прошел, тот, наверное, по-другому относится.
евреи страдали от Гитлера, Сталина, Бандеры...
может вопрос поставлен неправильно?
Может быть...
советую прочитать "дети Арбата", именно прочитать, а не посмотреть...
А смысл читать художественную книгу, написанную намного позже эпохи?
Вы б еще Солженицына или бабу Леру порекомендовали - тоже редкостный бред.
Caesar3
13.03.2011
Вломлю топикстартера,за то,что ему в голову не пришло сварганить мой ответ. Пущай канает,раз башка либерастическая...
FreeCat
14.03.2011
Какие-то бредовые варианты ответов) ... Июльских дней)? Ульянова)? Ляхово))?
Кащенко.
++
Ex@L
16.03.2011
+1. ;) Не раскалывается упорок. :)
falkorr
14.03.2011
сдам всех
Habir
14.03.2011
Полюбасу обоссусь.
А мне бы пошел черный кожаный пиджак, портупея и хромовые сапоги... Мы еще встретимся сучечки !!!
Stopkin
14.03.2011
Не придёт, не каждый век нашей стране на великих везёт....
Слишком тенденциозное у Вас представление о Сталине. В начале 90-х такая точка зрения была бы еще ничего, а сейчас - нет, простите...
uyv
14.03.2011
Меньше Сванидзе надо смотреть
Dr.Hammer
14.03.2011
"помня, что наша нация потеряла весь свой цвет в годы репрессий, лично пойду его свергать, даже под страхом смерти"
Ебануццо....
Вопрос священнику: Если духовное чадо пишет явные глупости на форуме, то:
1. Надо ох...ить его кадилом - авось через дырку в голове господь мозгов добавит
2. Наложить епитимью за толстый троллинг - в следующий раз пусть троллит изящнее.
3. Благословить на распространение провластного бреда. Ибо хрен с ней, с паствой - ЕР важнее.

А на Ваш вопрос - нет четвертого варианта: "КГ/АМ",
sintaxix
14.03.2011
э.. как бы я сам в шоке от такого пассажа. Лично в моём понимании Сталин единственный православный атеист в истории Союза и России, разве что Иван Грозный в древних временах может составить конкуренцию Иосифу по величию. Сечас вот в Беларуси Александр Григорьевич -православный атеист, что не может не радовать.
Это очень честные люди, надо сказать, что Сталин, что Лукашенко, жопами перед коньюктурой не крутят, гнут свои линии. Сейчас даже мертвый Сталин намного сильнее многих современных вершителей наших судеб, а это дорогого стоит.

Что до Гулагов и прочего. Ни один репрессированный священник, судя по их запискам, не роптал на судьбу, а зачастую и молился за Сталина-видя какой контингент сидит рядом с ним по лагерям.
Если бы не Сталин, трокцисты прикончили бы Россию году к 35 полностью.
Россию спасли лишь Сталин, морозы и Вера в Бога. Аминь.
Inmo72
14.03.2011
Все так, но жить в такое время не хотелось бы.
sintaxix
14.03.2011
да и в наше бы тоже не особо хотелось.
Florencia
14.03.2011
КГ/АМ - ЭОС
вас коллапс едросный накрыл медным тазом?
doofy
14.03.2011
SphinX
14.03.2011
Мало ненависти. Кговавый теранЪ и полачЬ отправлял в Гулаги не десятками тысяч, а десятками миллиардов.
7ННН
14.03.2011
Все Единороссы моментально станут членами КПРФ, причем все по убеждению.
sintaxix
14.03.2011
о, это Да! Полные Гулаги меньшивиков-едроссовцев, было бы мило.
Уеду таки в Израиль.
КГ/АМ, ЭОС.
А на будущее запомни, афтар: лучше стучать, чем перестукиваться.
(amigo)
14.03.2011
X-master
14.03.2011
ЭОС
Напишу письмо в МУП Благоустройство о том что завелась бешеная собака .... приедут ... усыпят ....
С покон веков
Людям вестимо
Гений и злодейство
Не совместимы .
Переложить на музыку
Как гремит гроза
Или в подвале
На зад натягивать глаза …
Десятилетьями
После кончины беса
Не утихает спор
А может лучше –
Сталинский топор ?
Построили б побольше
Танков и …
Прогресса.
А вот при Сталине бродячие собаки по улицам не шлялись. И платежные карточки для всех уже лет десять как ввели бы.
Так что опять вы промахнулись со своими чаяниями ))
пересеку гос. границу с семьёй, через два месяца оформлю им бессрочный вид на жительство, живём дальше

А по теме - если отстреляют депутатов, экономистов и пр. - то чем плохо?
Dr.Qy
15.03.2011
Тем, что ОНИ будут отстреливать нас.
док, не преувеличивайте свою важность - вы особо никому не нужны
Если вы депутат и экономист - то вас, собственно, и не жалко.
Folk
15.03.2011
Пропагандистская тупая ложь, вгруженная в некритичную башку. (c)
Ex@L
15.03.2011
Доктор, немногим раньше Вы казались более умным и умудрённым жизненным опытом...
ALF
14.03.2011
щитаю это не возможно в принципе
Ex@L
14.03.2011
Кг/ам, ЭОС. Стучал и писал доносы на соседей лично Сталин?
Создам при новом Сталине комиссию по уничтожению автобыдла :)
А чо - репрессивненько :)
Dr.Qy
15.03.2011
Я, как почотный работник НКВД тебя первого к стенке поставлю. С колесом на шее..
баттл шоле, сцука? :)
Ex@L
16.03.2011
Dr.Qy писал(а)
Я, как ниграмадный, тебя первого к стенке поставлю. С колесом на шее..
хачи и так уже заправляют в россии как у себя дома
Bad Den
15.03.2011
"Массовые расстрелы уже не спасут Родину! Тут усыплять надо каждого третьего!"(с)
дурачок, сталин уничтожал не народ, а таких же как он, деятелей революции, чинушек и зарвавшихся командармов. Пауки в банке, борьба за власть и все такое. Так что если придет "такой как сталин" стрелять будут олигархов, воров-чиновников, оборзевших ментов, ну и эбанутых "деятелей культуры" до кучи.

А народ будет совершенно искренне ходить на демонстрации в поддержку. Как и тогда ходил.
Dr.Qy
15.03.2011
Пропагандистская тупая ложь, вгруженная в некритичную башку.
в некритичную башку вкладывали собачью чушь про репрессии. Джуга просто оказался хитрожопее других таких же козлов. Не он, так его бы. А потом подросли сынки неудачников и начался гевалт. И теперь, тот кто как попка-дурак повторяет херню про репрессии, либо такой же родственник репрессированных козлов, либо идиот не умеющий думать своими мозгами.
Dr.Qy
15.03.2011
У меня репрессировали родственника. 12 летнего пацана. УБИЛИ. За то, что из под снега собирал не убраные колоски, чтобы помочь выжить остальным братьям . А их, младших, восемь было.

Прежде, чем вякать, иногда думай. А то после миньета дохлому грузину, воняет.
прежде чем вякать про колоски, включи башку и подумай много ли таких колосков было. А после того как включишь - переставай вопить про весь пострадавший народ.
Колоски и сейчас встречаются. В количествах бОльших чем при джуге. И они всегда будут встречаться. Вот чего идиоты не понимают.

а дохлый грузин мне нахер не усрался, также как и та большевицкая падаль которую он перестрелял. Но если сравнивать ту мразь которая сидит в кремле сейчас и дохлого грузина, нынешняя мразь мне не нравится намного больше. По простой причине - грузин уже сдох и про него можно забыть.
Dr.Qy
15.03.2011
Пойду работать в НКВД. КОмпромата на чинушь дохуа, патроны дадут....:)
volpone
15.03.2011
редкое единодушие
похоже все хотят Сталина
Fghtr5
15.03.2011
paanda писал(а)
помня, что наша нация потеряла весь свой цвет в годы репрессий, лично пойду его свергать, даже под страхом смерти

Какие мы там были по уровню жизни?
Кого тогда боялись во всём мире?
Кто тогда был мировой сверх-державой?
Кто навёл порядок на юге СССР за сутки?
мне продолжать?
Сталин уже пришел, правда в качестве Путина и ЕР, тока на современный лад!
Буду жить спокойно, надеясь на лучшее )))
lesovick
15.03.2011
Очень показателен список вопросов :)
Почему то в это список попали только трусость, глупость и подлость. А где вопросы о развитии, об индустриализации, о Победе? Или действительно правы те, кто говорит, что наше общество очень бы хотело социализма, но не потому, что он подразумевает под собой возможность развития каждого, а потому, что более сытно кормят? Что, капитализма наелись, страшненько стало, хочется под теплую руку соц.обеспечения государства? Так хрена - еще сто лет назад нормой было работать по 16 часов(кстати, Прохоров уже заикался о том, что было бы неплохо увеличить рабочую неделю до 60 часов - готовы работать на него по 12 часов?), нормой было, что 80% необразованы, голодные и без жилья. А все это соц.обеспечение далось не с неба - а было вырвано кровью, в страшной борьбе. А вот когда так метаются от сытости, к сытости, а не заботяться о идеалах - вот тогда отбирают все и заталкивают в казармы. А когда беспокоятся об идеалах - при необходимости сами идут в казармы и монастыри и уже на основе этого появляется и сытость.
ЭОС.
"При Сталине такого не было" (с)
Между прочим если бы не цунами в Японии, вероятность серьезного ухудшения отношений РФ и япошек возможно было бы катастрофически опасно для населения нашей страны!!!!! Об этом говорит и тот факт, что наших ядерщиков не пускают на объекты. где произошли взрывы! Вот вам и политика Пу и ЕР!!!!
blizzard
15.03.2011
реалист2010 писал(а)
вероятность серьезного ухудшения отношений РФ и япошек возможно было бы катастрофически опасно для населения нашей страны!!!!!

Мало драматизьму, надо добавить...
paanda
15.03.2011
ты намекаешь на климатическое оружие? Я думаю, что японцы далеко не дураки и куда большие патриоты, чем наши правители. Думаю, если бы было правдой наше вмешательство, нас бы уже бомбили со всех сторон. Просто сейчас, как говорят астрологи (может и просто совпадение) эра Водолея, которая помогает России
Верится с трудом, но знаю точно, что на Д.Востоке планировали развернуть (на фоне сокращения армии) новые соединения и это именно после недавних заявлений по Курилам!!! (П.С.: О Климатическом оружие не слышал ни разу)
Ex@L
15.03.2011
Где факты, кроме Ваших голословных суждений, ботота? :)
Новая тема