--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Победили ли Ваши избранники-одномандатники на выборах в Законодательное собрание Нижегородской области?

Опрос
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mkv
14.03.2011
Интересно, совпал ли Ваш выбор с итогами.
Победили ли Ваши избранники-одномандатники на выборах в Законодательное собрание Нижегородской области?
Нет, мой одномандатник проиграл   9 | 64%
Да, мой одномандатник победил   5 | 36%
Проголосовало участников - 14
Сладкая    Сайга    serg1978    eurisco    mkv    bzlamshik    Barcas    Waldemar    Brillante    Тамбовский волчонок    Андрей Городецкий    Пустой Вагон    Caesar    zavarkin   
mkv
14.03.2011
Мой избранник победил:
По состоянию на 14.03.2011 05:51:09
Буланов Владимир Анатольевич - 18278 голосов (43.12%)
Caesar3
14.03.2011
Буланов не показатель. Его сдвинуть не так то просто. Тоже проголосовал "да",потому что Буланов)
mkv
14.03.2011
Это опрос - про совпадение выбора втыкателей ГФ с итогами. В голосовалке специально не привязываюсь к конкретным фамилиям, только в коменте отписал подробнее.
Нет третьего варианта: "Нет. Моего одномандатника сняли по неизвестной причине"
mkv
14.03.2011
Когда сняли? Вы птичку то за него ставили?
Никто не знает, когда.
Пришли граждане утром на участки - а там кандидат из бюллетеня вычеркнут.
Я написал краткую матерную прокламацию, вычеркнул всех остальных и бросил бюллетень в урну. Четыре единороса и бомж - с таким составом участников даже подменять ничего не надо.
nikpav
14.03.2011
Вчера после выборов говорили,что Вадим Жук победил, сегодня его фамилия не упоминается. Неужели проиграл?! Даже не верится!!! Кто знает подробнее???
Новая тема